发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

当万豪开始送晚餐,当万豪会员日答题败给网速……

2628 13
最近一些公众号其实也写到了万豪app最近出了一些新的预订价格,尤其是包含晚餐的房价(代码D60)。作为一个隐藏吃货,我觉得有必要结合我对万豪餐饮的印象,给大家提一些实用的建议。
首先还是说一下怎么查询这种含晚餐的房价呢?在app里其实很简单:
把相应的活动代码D60输入之后然后勾选即可,app里支持多重勾选。甚至在查询结果的时候能够列表显示,非常方便,这里不赘述。
而事实上,当你输入代码以后会发现很多万豪系酒店最近的价格特别多,远不止含晚餐的选项。比如我以西安丽思卡尔顿为例(注意要在app里点到“套餐房价”):
随便搜了6月一天的房价,当天最低可用房价是1329元。含晚餐(但是没写含早餐)的价格是1400元,此外还有Escape&Fresh含早餐和500元消费额度的房价是1457元,或者水疗套餐2215元。
后来又搜了一些别的日期,发现还有含早餐+下午茶+晚餐的选项……
划不划算呢?我个人觉得如果你是打算宅酒店,如果含晚餐的房价与最低房价差价远低于该餐厅的人均消费,那是绝对值得入手的。而且我建议你去找起码是万丽、万豪级别的酒店,最好是找丽思卡尔顿、艾迪逊、JW万豪这样一些本身餐饮档次高一些的酒店。
这两天搜了一下,发现上海艾迪逊、深圳瑞吉、广州W酒店,都可以搜出来类似的不错的价格。
以上海艾迪逊酒店为例吧,晚餐给到的是日料HIYA餐厅。这家餐厅的View非常好,装修格调也是典型的艾迪逊风格。这家餐厅大众点评上评分还不错,人均消费400元以上。
但是我记忆最深的在于它家菜单,扉页是一首李白的诗,还带英文翻译——应该是选的许渊冲的翻译版本吧。
所以,你有自己的待打卡酒店准备去试试吗?
对了,今晚8点,万豪会员日答题活动又来了——然而很多人反馈说加载不进去。我在7点59分的时候就发现答题入口已经打开了,勉强答了几道题目之后,网速变得巨卡无比,题目页面除了计时器以外什么都加载不出来——等我看到题目时,倒计时3秒……
我想说的是,既然赚了这个眼球做这样一个所谓的会员活动,万豪能不能把用户体验也做起来?再好的活动,体验差了以后给人的感觉是,这活动不如没有。
标签: 晚餐

鲜花 (7朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2020-9-9 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2020-6-9 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵先生2020-6-8 23:17
盐梅2020-6-8 21:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天下布武2020-6-8 21:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

总结不错
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-8 21:06:42  | 显示全部楼层
补充一下M41也可以
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-6-8 21:07:54  | 显示全部楼层
不是败给网速,是渣IT
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clintonfish2020-6-10 09:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-8 21:13:45  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-6-8 21:07
不是败给网速,是渣IT
不不不 是我的网太差了
587435d6c8924  钻石会员  2020-6-8 21:45:35  | 显示全部楼层
关键是题目出来了,没有选项,尴尬😅
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-8 22:51:20  | 显示全部楼层
587435d6c8924 发表于 2020-6-8 21:45
关键是题目出来了,没有选项,尴尬😅
一样
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hawicklau1985  钻石会员  2020-6-9 09:17:17  | 显示全部楼层
我用的MR5
飞客1916570  蓝钻会员  2020-6-9 12:51:00  | 显示全部楼层
牧羊博士 发表于 2020-6-8 22:51
一样
+1
clintonfish  钻石会员  2020-6-10 09:16:58  | 显示全部楼层
应该是渣IT吧,不可能全国人民都网速差
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-11 13:14:18  | 显示全部楼层
clintonfish 发表于 2020-6-10 09:16
应该是渣IT吧,不可能全国人民都网速差
可不敢怪万豪