发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳康莱德酒店最新进展(2020年6月10日)

5728 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
深圳康莱德酒店工程最新进展,记得送小花,第一次写哈~
坐标:前海中心核心金融商务区(滨海大道和听海大道交界)
深圳康莱德酒店属于鸿荣源前海中心综合体开发中的一部分,因为我就我在隔壁,所以每一天都在看着进展到哪一步了,先上下效果图~
下图是酒店正面效果图,滨海大道看过去的方向 深圳康莱德酒店最新进展(2020年6月10日)
最近深圳太热了,没法大白天,走150米去正面拍一下,太晒,如果大家都关心,后面我也可以补发一下,哈哈。正面的最新进展,下面几张将就看下,听海大道和前湾一路交界拍摄(6月4号拍摄),正面外立面玻璃安装85%左右,1-4楼外墙石材外立面完成70%左右,正好看下前海桂湾的一片楼 深圳康莱德酒店最新进展(2020年6月10日)
下面两张翻相册是20年5月1号晚上拍的 深圳康莱德酒店最新进展(2020年6月10日)
细细看看上面两张图里面的楼梯,应该是下面这张效果图里面的楼梯。 深圳康莱德酒店最新进展(2020年6月10日)
背面没有效果图,但是背面进度相对于正面要慢一些,下面放一张最新的图片,拍摄于2020年6月10日。 深圳康莱德酒店最新进展(2020年6月10日)
和上图对比一下,5月1日到6月10日,40天的进展。下图的背面图拍摄于5月1日晚上,背面1楼到4楼在焊接龙骨 ,因为是实墙,方便外挂石材外立面。 深圳康莱德酒店最新进展(2020年6月10日)
内装是由世界设计大师Yabu Pushelberg操刀,效果图官方应该看过一些,还不错的,就按现在的,在加内装,2021年的年底能开就很OK了
Ps:还等着开业去办健身卡,周围商业都没开,都是蓝图,哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
koki.c2020-8-21 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27639622020-7-23 13:13
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
hhhnn2020-7-4 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tangyuan332020-6-14 21:15
ZhaoYufuYves2020-6-11 12:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

楼好矮呀,有点像上海安达仕
Adererrorshen  金卡会员   楼主| 2020-6-10 23:30:38  | 显示全部楼层
超人不能流泪 发表于 2020-6-10 23:27
楼好矮呀,有点像上海安达仕
不高的,一共23楼,但是前面景观还可以的,就是沿江高速密密麻麻插在海里的柱子有点辣眼睛,但是说是在做隧道了,要埋到海里去,又得5、6年,哈哈
Adererrorshen  金卡会员   楼主| 2020-6-11 01:01:49  | 显示全部楼层
beachild 发表于 2020-6-11 00:48
希望深康不会变成深坑……LZ是吃货咩,外立面食材
改过来了,哈哈
聪少  黑钻会员  2020-6-11 01:36:54  | 显示全部楼层
感觉挺像广州康莱德
pep780723  蓝钻会员  2020-6-11 03:21:37  | 显示全部楼层
五年以后再来看
slurp  钻石会员  2020-6-11 06:50:48  | 显示全部楼层
前海业主大佬好
7+7+7  蓝钻会员  2020-6-11 09:07:37  | 显示全部楼层
又是yabu..
村长的闺蜜  白金会员  2020-6-11 09:33:42  | 显示全部楼层
跟广康一样 又是矮矮小小的楼。。
Adererrorshen  金卡会员   楼主| 2020-6-11 10:53:17  | 显示全部楼层
F_w_szx 发表于 2020-6-11 08:46
看来LZ住前海壹号哈哈哈
哈哈哈
Adererrorshen  金卡会员   楼主| 2020-6-11 10:53:52  | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2020-6-11 09:33
跟广康一样 又是矮矮小小的楼。。
是的,但是前面完全没遮挡,可以看海
Adererrorshen  金卡会员   楼主| 2020-6-11 10:54:29  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2020-6-11 03:21
五年以后再来看
酒店应该2年差不多了,周围起来的慢
清流正  黑钻会员  2020-6-11 12:10:39  | 显示全部楼层
但愿有个好gm团队接手
Skyworks  钻石会员  2020-6-12 14:47:34  | 显示全部楼层
前海这些楼的品质真是一言难尽……真是糟蹋了这么好的地方
Kolo_  钻石会员  2020-6-14 11:45:16  | 显示全部楼层
深圳又一家雅布,哈哈