发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这家酒店的小龙虾,好次!!虹口三至喜来登

1895 47
[htitle=一、,抵达酒店]出差🐶又来魔都出差啦~
很常规的行程,本来已经觉得毫无新意,不知道🤷♂️还能发啥报告了,结果发现了酒店的小龙虾🦞真的赞啊!
简单说一下吧,虹口喜来登地处地铁站附近,很方便,酒店提前询问房态,入住当天升级行政套房,这家酒店一直很大方,来住了几次都是行政套,很好👍
[/htitle][htitle=二、,客房]客房真的特别的宽敞,虽然不是那种很新的装潢,但是很大也很舒服!就是那么的宽敞舒服😌
直接上图给大家看吧,附带来个视频吧!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]晚上吃饭前去健身房慢跑(kuai zou )了半小时😂
酒店的健身房已经恢复24小时,泳池晚上到10点,很赞!
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊37层已开放,HH也恢复了,目前酒店2层西餐厅没开,所以酒店早餐也安排在了37层的日餐厅,早上37层就人比较多。用lounge也可以去日餐厅也可以,不过我今天早上8点半上去的时候,跟我说日餐厅那边没有座位了,但是可以去那边拿了吃的到酒廊这边吃...由于我赶时间,我也没去日餐那边看看了……
当当当~重点来了!
酒店夏日推出了送餐服务之小龙虾🦞!我昨晚从机场去酒店的路上就想吃冰镇小龙虾了,一直在想到了酒店叫外卖好了。结果到了酒店,想到叫外卖会很久,之前一次叫小龙虾我等了一个多小时...
就在犹豫要不要叫酒店送餐服务,拿了桌上两张普普通通的打印纸看看有啥,就看到了有小龙虾🦞!!而且还要冰镇话梅味的!!详见图片!
重点看价格啊!这个价格在上海的小龙虾届,真的算是很划算了啊!
再看看虾的品质,真的是个儿大,Q弹,入味!我一个人吃掉了这一桶三斤的小龙虾🦞!!👍强烈推荐!不吃会后悔的那种!!
[/htitle]
上海虹口三至喜来登酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
akira_cjl2020-6-12 18:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莫吉2020-6-12 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

河底的鱼  蓝钻会员  2020-6-11 22:53:54  | 显示全部楼层
还行吧 今年现在小龙虾便宜 上海叫外卖也能100 3 斤
adrian88  黑钻会员  2020-6-11 23:01:13  | 显示全部楼层
这小龙虾看着还可以啊
toycity  钻石会员  2020-6-11 23:11:52  | 显示全部楼层
228三斤还不贵啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
注册会员Davie2020-6-11 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:29:13  | 显示全部楼层
heli1112 发表于 2020-6-11 22:49
好吃还是好次说清楚,免得我喷错了不过去年这家大闸蟹自助全是公蟹我是服气了的
超级爱公蟹喔!
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:29:50  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-6-11 22:53
还行吧 今年现在小龙虾便宜 上海叫外卖也能100 3 斤
啊,这样,但是虾很大,而且肉紧实有弹性
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:30:08  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2020-6-11 22:56
上回去没看到
再来再来~貌似6月开始的菜单
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:30:34  | 显示全部楼层
提拉米苏138 发表于 2020-6-11 22:58
本月的早餐比上月更丰富些,这家店住着很舒心
嗯呢,虽然没有高级装潢,但很舒服
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:31:13  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-6-11 23:01
这小龙虾看着还可以啊
相当可以,我今晚去了红盔甲吃,感觉还不如昨晚酒店的大和新鲜!
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:31:41  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2020-6-11 23:11
228三斤还不贵啊
呃……我今晚在红盔甲88就10只...
二狗犊子  钻石会员  2020-6-11 23:36:24  | 显示全部楼层
还行,不贵也不能说便宜吧
adrian88  黑钻会员  2020-6-11 23:37:10  | 显示全部楼层
Xiamuo83 发表于 2020-6-11 23:31
相当可以,我今晚去了红盔甲吃,感觉还不如昨晚酒店的大和新鲜!
这个卖相啥的就比外面的好多了
Edmonton  终钻会员  2020-6-11 23:52:12  | 显示全部楼层
感谢分享!
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:53:47  | 显示全部楼层
二狗犊子 发表于 2020-6-11 23:36
还行,不贵也不能说便宜吧
呃…嗯,不便宜但质量不错
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:54:16  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-6-11 23:37
这个卖相啥的就比外面的好多了
嗯呢!口味也好
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:54:27  | 显示全部楼层
小皓子 发表于 2020-6-11 23:42
我们这100元6斤…
你在哪里哈
Xiamuo83  蓝钻会员   楼主| 2020-6-11 23:54:34  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-6-11 23:52
感谢分享!
嘻嘻