发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

美美的发呆 | 安吉阿丽拉

3562 37
[htitle=一、,抵达酒店]6月初从上海自驾过去,用时3小时40分钟。由于修路,自己咨询酒店该如何导航,经指导,先导航到杭垓镇**,再到和村,再到阿丽拉。最后一段有些窄,单车道➕盘山。如果不太开山路的亲,建议弯道视野不好的地方,一边按喇叭一边开。当然如果经过居民区还是尽量不要大按喇叭。
我们去的三天小阴都没有下雨,听说下雨景色更美哦。
办理入住顺利。停车场停好车会有电瓶车来接,帮忙搬行李到电瓶车。办理入住行李多可以不用卸下来,直接办入住回来继续开电瓶车去房间。 美美的发呆 | 安吉阿丽拉
[/htitle][htitle=二、,客房]我们住213,山景别墅,最里面的一栋别墅了。位置不是很满意,对面是观景台,感觉很没有私密性,景也很一般,没有看竹海的感觉。建议大家避免住这间。
硬件真的一般吧,感觉设计的不用心。卫生间马桶不是自动的,却要插电发出噪音,淋浴间里面没有挂钩,我的熨衣服大法无法实现,很麻烦。浴缸不错,自家带个泡泡浴玩high。照片就不赘述了。 美美的发呆 | 安吉阿丽拉
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]主要发一下别的帖子发的少的吧。
首先用泳池超级无敌脏啊,池底是粘滑的,太恶心🤢。服务倒是很亲切。而且泳池周围玻璃也很脏,哎,建议大家不要去。女更衣室地板上还有便便,男更衣室有一间下水道居然堵的。疫情期间是这样可见管理之差。
儿童中心倒是出乎意料的大,玩具多,且没人。适合1.5 到6岁的小朋友。活动室,游戏室,画画的地方,图书馆,桌游室,室外沙坑滑梯蹦床应有尽有,卫生间干净宽敞,不错不错。 美美的发呆 | 安吉阿丽拉
[/htitle]

一、 餐饮

早餐品种不多质量尚可,水果比较新鲜,面浇头好评。
有个插曲就是厨师江涛态度极其让人生气😤。第一天他不在,早餐粥顺利给儿子烫了一份菜菜多的。第二天他在,怎么也不肯给我烫,说只能拿煮好的。问题我去的时候人也不多,周一早上。我说我想要菜多的,他说煮好的什么都有。我说但小朋友不要葱花和姜。他又说煮好的里面没有任何菜。什么都有和没有菜是同一款粥吗?!本来想算了,可是想着儿子昨天没有顺利大大今天怎么也要多吃点菜菜,而且粥的菜是切碎的,刚好适合宝宝吃。我说你还是给我煮一份吧,我就想给孩子吃多点菜。他说那些菜都是摆放展示的,不是给顾客选的!我瞬间怒了,因为明明十几种菜和肉每一个都有勺子就是给大家自选啊?!我说你展示还摆这么多勺子在里面,你当顾客是傻子好糊弄吧?然后他气急败坏说我给你煮行了吧。然后摔门摔锅走了,取来了一个小锅继续摔在灶上。我的天,我真的是懒得理他,后来那碗粥也没敢给儿子喝,毕竟是他做的。
晚餐在藏龙阁吃了两天,因为除了这里只有一个裸眼3d大人500 孩子400 ,没意思。 藏龙阁就是一般本地菜,味道尚可,服务人手不够也就不勉强。我们把有笋子的菜都点了一遍,还可以吧,算美味毕竟食材地道。总之不要期望太高就好。
[htitle=五、,周边玩乐]徒步就是沿湖走,会路过茶山。建议骑自行车代替走路 因为没有真正徒步的路,大部分都是公路。带2岁宝宝全程徒步走走停停,茶山休息,一共2.5小时。夏天白天估计太热,也不建议大家去徒步。可以交个电瓶车到竹林边,爬上去看看景。
主楼1楼有一个瑜伽/太极室,没有老师的时候自己去练练,景不错。 美美的发呆 | 安吉阿丽拉
茶山
竹林顶
[/htitle]

二、 整体评价

景色美,服务一般。最好的是SPA,目前在国内做的最好的,力道很有深度。是花姐lisa给我做的。推荐一定试一下,爽。总之江浙沪避世不错的选择。
听说之前的经理去六善青城山了。现在的经理是上海凯悦调来的,感觉还没有理顺吧。希望能改善一下硬件,泳池刷干净!服务再多培训一下吧。
标签: 安吉阿丽拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
nlphy20132020-11-18 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Damon豆猛2020-11-4 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leozmj2020-8-11 11:30
Diaoservsky2020-7-17 17:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BeyondTheTop2020-6-14 13:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-6-12 17:25:26  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dici2020-6-12 17:29
klinsi0118  终钻会员  2020-6-12 18:58:32  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享
丸子君  终钻会员  2020-6-12 20:03:53  | 显示全部楼层
咦,最近看到这家的报告多了起来,湖景还是美丽的
拉马克  钻石会员  2020-6-13 11:50:46  | 显示全部楼层
为实名举报点赞,写的很客观,希望凯悦客服能够反馈总部加强该酒店管理,共同进步,为凯悦粉提高福祉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dici2020-6-14 22:24
dici  白金会员   楼主| 2020-6-13 12:27:32  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-6-12 20:03
咦,最近看到这家的报告多了起来,湖景还是美丽的
是的 湖景还不错。一直在促销所以哈哈
丸子君  终钻会员  2020-6-13 12:34:25  | 显示全部楼层
dici 发表于 2020-6-13 12:27
是的 湖景还不错。一直在促销所以哈哈
我就是怕累,上海开过去太远
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1889939  终钻会员  2020-6-13 14:49:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
simon1996  银卡会员  2020-6-13 15:25:12  | 显示全部楼层
拉马克 发表于 2020-6-13 11:50
为实名举报点赞,写的很客观,希望凯悦客服能够反馈总部加强该酒店管理,共同进步,为凯悦粉提高福祉。
如果是这种服务,我肯定不会选择入住,消费者不是傻子,高端酒店多得是,不会因为挂牌凯悦系就必须选择
Joyfel  白金会员  2020-6-13 15:27:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

安吉真的是度假圣地
samwu2222  终钻会员  2020-6-13 16:47:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dici2020-6-14 22:25
飛客2000000  禁止访问  2020-6-13 17:39:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

服务有待提升。
飞客1911668  禁止发言  2020-6-13 17:57:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

满屏的无奈。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
fifaplay  黑钻会员  2020-6-13 19:29:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

被服务惊呆了
飞的那一客  蓝钻会员  2020-6-13 21:21:40  | 显示全部楼层
感觉评价很中肯,景色真的是很美
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dici2020-6-14 22:25