异地网点申请医护白,长沙和深圳哪个点水多?

944 19
真医生,温暖不温暖不重要,情怀。本地网点申请过不批,本地卡部权利过大,大旱。下月将会去深圳和长沙,准备试试异地网点申请,大伙给点建议,看看哪个点比较多水一点-

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
舞动旋律2020-6-13 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

峻哥  白金会员   楼主| 2020-6-13 01:06:15  | 显示全部楼层
我问本地网点拒批原因,他们说原因:此卡要处级或以上才能办
长沙,不给批。别折腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
峻哥2020-6-14 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amazing710  钻石会员  2020-6-13 07:45:31  | 显示全部楼层
全国统一标准,三甲医院主任或者民办医院院长级别,自己对照。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
峻哥2020-6-14 12:21
¥Aaron  钻石会员  2020-6-13 08:12:28  | 显示全部楼层
水多不多看你
峻哥  白金会员   楼主| 2020-6-13 08:20:30  | 显示全部楼层
amazing710 发表于 2020-6-13 07:45
全国统一标准,三甲医院主任或者民办医院院长级别,自己对照。
不是的,我本地这里要求处级,按这个标准,符合要求的只有卫生局局长和龙头三甲医院院长。我就跟工行的人说,这张别叫医护卡了,叫院长卡或局长卡吧。
aimar617  空乘  2020-6-13 08:37:55  | 显示全部楼层
长沙肯定不如深圳啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
峻哥2020-6-14 12:20
有点意思  蓝钻会员  2020-6-13 08:50:17  | 显示全部楼层
峻哥 发表于 2020-6-13 08:20
不是的,我本地这里要求处级,按这个标准,符合要求的只有卫生局局长和龙头三甲医院院长。我就跟工行的人说,这张别叫医护卡了,叫院长卡或局长卡吧。
你想说啥就说啥,反正就是不给你批卡
seanpann  终钻会员  2020-6-13 10:31:46  | 显示全部楼层
异地一时爽,小心942
峻哥  白金会员   楼主| 2020-6-13 12:35:06  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-6-13 10:31
异地一时爽,小心942
本地大旱,反正本地卡部连张金卡都不批,还怕什么942。
wh2342  终钻会员  2020-6-13 12:35:43  | 显示全部楼层
异地不怕黑?
峻哥  白金会员   楼主| 2020-6-13 13:46:05  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-6-13 12:35
异地不怕黑?
黑了又怎么?没黑本地卡部也不批卡给我呀。
happyhappyday  钻石会员  2020-6-13 14:15:48  | 显示全部楼层
0738 吗? 一张辣椒卡都能当宝
seanpann  终钻会员  2020-6-13 17:35:36  | 显示全部楼层
峻哥 发表于 2020-6-13 12:35
本地大旱,反正本地卡部连张金卡都不批,还怕什么942。
何必单恋大妈一枝花
峻哥  白金会员   楼主| 2020-6-14 07:09:25  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2020-6-13 01:18
长沙,不给批。别折腾
想起一起往事,长沙这地方可能把卡当宝的。上年去长沙,刚好想办张浦发储蓄卡,因为我本地无浦发,想办张储蓄卡买理财,日后好异地下信用卡。谁知道浦发柜员看到我广东身份证就问我办卡干嘛,问长问短,我说来长沙做生意才办卡啊。不给我办,说要什么本地工资流水,居住证,工作证明其中一个才行。我说我给人发工资的,哪里的自己工资流水,我广东别墅不香,要来长沙办暂住证,我是老板,自己给自己工资证明啊?最后还是不给我办储蓄卡。
峻哥  白金会员   楼主| 2020-6-14 11:36:02  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-6-13 17:35
何必单恋大妈一枝花
我这三四线城市,就那么几家银行,除了工行,我没什么选择了。中行已经有0063,不想申请广发交行的大白,农行大白小地方要求更高,建行估计把我列入黑名单了。
xxzmzyj  白金会员  2020-6-14 12:10:52  | 显示全部楼层
我长沙有推荐额度十万,白金下卡也十万,没感觉有大伙说的那么旱...
seanpann  终钻会员  2020-6-14 12:28:20  | 显示全部楼层
xxzmzyj 发表于 2020-6-14 12:10
我长沙有推荐额度十万,白金下卡也十万,没感觉有大伙说的那么旱...
湖南不是灾区