发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南宁万丽 那奇怪的卷毛

2071 38
四年了,在南宁的最后一天,犹豫最后一天到底是住龙光lc还是万丽,思来想去还是放弃了神店龙光lc,毕竟是雷店,怕踩雷,就选择了茶馆里广受好评的南宁万丽。下车后礼宾直接从后备箱拿出行李,有一位这么热的天还穿着西装外套,非常敬业,接着来到前台ci 前台女生也非常专业,并把我的乞丐房升了一级。进入到房间后发现房间好像w,果然是小w,一直到这里,都是心想传说中的南宁万丽真是名不虚传,真棒。
本人有个习惯,进入房间后会第一时间查看布草的整洁度。掀开被子后发现,竟然有一根非常弯曲的卷毛,对,就是那种毛。一股恶心涌上心头,要是短的头发那就算了,冲着前面敬业的礼宾和前台我把头发扔了就好了,结果是这玩意。接着又去浴缸,在浴缸处又发现一根比床上的Y毛颜色黑,更卷的,真是呵呵了。打电话让人过来处理,来了个穿衬衣的房务,应该是房务主管,看到床上有X毛也非常惊讶,将床上的和浴缸里的一起拍了照并且更换了床品让阿姨刷了浴缸。
离开房间时告诉我前台已经收到了照片,值班经理会联系我。
本来以为会有值班的经理联系我,道个歉什么的,我本来也很佛系,也不想撕什么,结果从下午到现在这么久了,没有任何人联系我。真是很有趣。
预定的时候因为有ota的钻石,所以房价比官方app便宜了好多,我也没有保级需求,就从ota订了。我猜可能是因为ota用户不会收到问卷,所以不如狗?所以连个道歉也没有。
可能如果各位尊贵的大使钛金白金遇到这种情况就能收到酒店的道歉吧。
友情提醒各位大佬在入住南宁万丽时,记得认真检查布草,浴缸。
浴缸里有Y毛我能想到是没有好好打扫的原因,那么被子里床上有Y毛大家觉得是什么原因呢? 南宁万丽 那奇怪的卷毛
南宁万丽 那奇怪的卷毛
南宁万丽 那奇怪的卷毛
标签: 南宁万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客16608822020-6-14 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
像雾像雨.2020-6-14 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

yila  钻石会员   楼主| 2020-6-14 00:08:48  | 显示全部楼层
浴缸里的Y毛没有拍,实在太恶心,希望万豪集团的精神业主们不要喷我,想和大家理性讨论床上单有Y毛可能是什么原因
飞客1963654  禁止发言  2020-6-14 00:25:27  | 显示全部楼层
为什么没有要求换房呢
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-14 00:28:00  | 显示全部楼层
还能有什么原因
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-14 00:30:29  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-14 00:25
为什么没有要求换房呢
因为行李很多 不想再折腾了,升级的话就只能升行政 而且来的那个房务负责人丝毫没有一点点换房的意思
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-14 00:32:55  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-14 00:28
还能有什么原因
同样的问题我问来的那个房务,他含糊其辞说可能是布草公司没洗干净,万能背锅侠布草公司,可笑至极,布草公司洗不掉污渍还有可能,难道连毛也洗不掉?
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-14 00:35:07  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-14 00:25
为什么没有要求换房呢
上次我在三亚康莱德遇到布草不干净的问题来处理的是值班经理和房务主管,有次在欢朋遇到床单上有木刺来处理的是前厅经理和店经理,万豪我住的少,不知道出现这种问题是应样的
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-14 00:39:16  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-6-14 00:32
同样的问题我问来的那个房务,他含糊其辞说可能是布草公司没洗干净,万能背锅侠布草公司,可笑至极,布草公司洗不掉污渍还有可能,难道连毛也洗不掉?
就算洗不掉铺上去的时候也能看见啊,还有浴缸也是布草公司洗的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-6-14 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-14 00:42:35  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-14 00:39
就算洗不掉铺上去的时候也能看见啊,还有浴缸也是布草公司洗的吗
所以就很呵呵了
上岸^_^  钻石会员  2020-6-14 00:44:25  | 显示全部楼层
其实你每次住都要检查的话 大部分时候都会有惊喜
飞客2161596  钻石会员  2020-6-14 01:23:37  | 显示全部楼层
测DNA,或有惊喜
apollosea  蓝钻会员  2020-6-14 01:29:20  | 显示全部楼层
yila 发表于 2020-6-14 00:35
上次我在三亚康莱德遇到布草不干净的问题来处理的是值班经理和房务主管,有次在欢朋遇到床单上有木刺来处理的是前厅经理和店经理,万豪我住的少,不知道出现这种问题是应样的
说明你很在意这个,每次都仔细去找,而我从来就没在意过这个,所以从来没发现这个
方门  禁止发言  2020-6-14 02:59:34  | 显示全部楼层
所以看别人说什么都是假的,自己体验的才是真的  不是别人都觉得好,你就觉得好,反之亦然
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2020-6-14 03:58
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-14 04:02:18  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-6-14 02:59
所以看别人说什么都是假的,自己体验的才是真的不是别人都觉得好,你就觉得好,反之亦然
哈哈哈是这样
hahahey  钻石会员  2020-6-14 04:54:05  | 显示全部楼层
上次住 毛巾没有换 还有洗发水的味道 打电话给服务中心 就说给我换一下毛巾 其他什么都没有呵呵呵
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-14 07:44:59  | 显示全部楼层
hahahey 发表于 2020-6-14 04:54
上次住 毛巾没有换 还有洗发水的味道 打电话给服务中心 就说给我换一下毛巾 其他什么都没有呵呵呵
也是这家吗
大侠我来也  钻石会员  2020-6-14 08:32:10  | 显示全部楼层
在版纳喜来登地毯上还贴着带血的创可贴,也没有人来道歉
方门 发表于 2020-6-14 02:59
所以看别人说什么都是假的,自己体验的才是真的不是别人都觉得好,你就觉得好,反之亦然
001暗示lz错选了万丽没选lc
飛916  钻石会员  2020-6-14 09:16:49  | 显示全部楼层
我住这家是床罩上有血
yila  钻石会员   楼主| 2020-6-14 09:20:50  | 显示全部楼层
大侠我来也 发表于 2020-6-14 08:32
在版纳喜来登地毯上还贴着带血的创可贴,也没有人来道歉
万达屋现在有的酒店真的连国产连锁都不如