[已解决]中行副卡查征信吗,各位大佬请解答,办理中行副……

2097 25
中行副卡查征信吗,各位大佬请解答,办理中行副卡要查征信吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-7-17 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
マフティー2020-6-14 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金点子2020-6-14 08:25
shanghaiJ2020-6-14 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

shanghaiJ  终钻会员  2020-6-14 08:25:07  | 显示全部楼层
没试过
justforflyertea  黑钻会员  2020-6-14 08:27:02  | 显示全部楼层
母鸡
zzuxiaoxi  钻石会员  2020-6-14 08:33:16  | 显示全部楼层
肯定查了,单独一个征信账户
按理说是应该查得假设抚琴悬殊太大,老公是机关事业单位的老婆是美团外卖饿了吗?那付款能不能下卡,主要还是看老婆的征信。
主卡附属卡人都查,电话号码不是实名制本人拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
焖米饭2020-6-14 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞翔的荷兰号 发表于 2020-6-14 08:50
主卡附属卡人都查,电话号码不是实名制本人拒
这个老哥专业,第一次申请我就是把我妈电话填成我的。拒了,分行还美其名曰这张卡不能独立申请附属卡,只能重新一起申请!我又申请了BDB附属,14天了还是静悄悄,审批中!
潜望者  蓝钻会员  2020-6-14 09:34:29  | 显示全部楼层
LinDrè@Mér℡/gz? 发表于 2020-6-14 09:12
这个老哥专业,第一次申请我就是把我妈电话填成我的。拒了,分行还美其名曰这张卡不能独立申请附属卡,只能重新一起申请!我又申请了BDB附属,14天了还是静悄悄,审批中!
BDB没有附属卡
曼彻斯特  终钻会员  2020-6-14 09:36:54  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MUFC2020-6-14 11:38
兰八  钻石会员   楼主| 2020-6-14 09:42:01  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-6-14 09:36
感谢曼总
以前的有,试试看吧
Buddhisman  黑钻会员  2020-6-14 09:59:42  | 显示全部楼层
厉害