发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问现在这个形势,北京跨场转机还可以吗?

2594 45
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
随意看看  钻石会员  2020-6-14 13:09:38  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-6-14 10:31
手机不开机只是运营商不知道,你机票或者火车票如果是用自己的身份证或者护照买的,那后台妥妥地知道你去过北京以及北京的停留时间。现在这个防疫形势,各地都在严查去过北京的,建议照实申报。如果你觉得必须要瞒报行程,那就铤而走险以身试法吧,可能没人查你大家相安无事,一旦查实就是顶风作案罪加一等。
我就觉得手机关机 然后公共交通工具出行的
真的是自欺欺人的鸵鸟
随意看看  钻石会员  2020-6-14 13:11:12  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2020-6-14 11:18
说掩耳盗铃的就是纸上谈兵
呵呵 公共交通实名制后台比你还清楚你去了哪
你自驾除非你不住酒店 不用etc, 不开手机 不加油
可能吗?
zhuzhn  黑钻会员  2020-6-14 13:23:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那是不想去查,而且去的是低风险地区,前段时间防疫较松,也没人关注。其实显示你去过那些低风险地区也没啥影响了。
现在北京这个形势,已经有地区对北京过来的航班直接集中隔离了,你关不关手机有用吗?
即使不集中隔离,北京过来的航班肯定也重点关注了,你关机并且不报去过北京,一旦查实后果自负。
Skyteam  蓝钻会员  2020-6-14 13:29:43  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-6-14 13:23
那是不想去查,而且去的是低风险地区,前段时间防疫较松,也没人关注。其实显示你去过那些低风险地区也没啥影响了。现在北京这个形势,已经有地区对北京过来的航班直接集中隔离了,你关不关手机有用吗?即使不集中隔离,北京过来的航班肯定也重点关注了,你关机并且不报去过北京,一旦查实后果自负。
求问哪里对北京来的航班直接全部隔离?
zhuzhn  黑钻会员  2020-6-14 14:31:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
https://www.flyert.com/thread-3577127-1-1.html?mobile=2
说是北京三地,但很可能查不出你北京去过哪里,实际操作一视同仁了,最多看你你官的大小了。
申报很容易,住酒店向酒店申报,回家向街道社区申报,现阶段北京来肯定有人关注的。
artnon  钻石会员  2020-6-14 15:08:02  | 显示全部楼层
兄弟,别的不说,今天公布的36人轨迹其中有一个就是开机场大巴的吧,让你转你敢坐吗,命是自己的
wargame22  钻石会员  2020-6-14 15:59:26  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-6-14 13:11
呵呵 公共交通实名制后台比你还清楚你去了哪你自驾除非你不住酒店 不用etc, 不开手机 不加油可能吗?
只要手机和车牌不是你的名字就好了
随意看看  钻石会员  2020-6-14 16:03:09  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-14 10:52
你乘机信息还在民航系统里,应该没事,但是没必要关机一类
要查你行踪分分钟的事
我前几天看了下乌鲁木齐的机票 还没下单 乌市疾控来电话了,问我是不是要去乌市 去的话请带上核酸检测报告
随意看看  钻石会员  2020-6-14 16:04:31  | 显示全部楼层
wargame22 发表于 2020-6-14 15:59
只要手机和车牌不是你的名字就好了
除非你不吃不喝 然而并不现实
wargame22  钻石会员  2020-6-14 16:07:03  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-6-14 16:04
除非你不吃不喝 然而并不现实
付现金呗
wargame22  钻石会员  2020-6-14 16:08:56  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-6-14 16:03
要查你行踪分分钟的事 我前几天看了下乌鲁木齐的机票 还没下单 乌市疾控来电话了,问我是不是要去乌市 去的话请带上核酸检测报告
这个肯定是登陆了之后在app上看的机票吧。app把你的浏览信息报告给了对方呗,不登录就好了。
我心飞扬  黑钻会员  2020-6-14 16:56:27  | 显示全部楼层
要查你行踪分分钟的事 我前几天看了下乌鲁木齐的机票 还没下单 乌市疾控来电话了,问我是不是要去乌市 去的话请带上核酸检测报告
大数据这么厉害?你是哪里的被监控了?
Skyteam  蓝钻会员  2020-6-14 16:57:40  | 显示全部楼层
在哪看的?这可以告APP侵犯隐私权了吧