[已解决]用淘宝卡还是可以6.25:1换国内航司里程的,对吗?

2510 29
去年办的易小白,现在还有40w积分。虽然也被中信的各种手段恶心到了,但是看了很多值友的评论,发现如果不再刷中信的话,那么比例好的有:
1. 浦发ae白(然而拒我,以及每年上限)
2. 中行7:1(好像每月上限较低)
那么,如果我保持易小白每年用积分换年费的话,那岂不是可以用我的淘宝卡在特殊日消费来达到8倍积分,也就是6.25:1(50/8)的里程兑换比例? 其他行的卡有没有比这更省心(只需要每年积分兑年费即可,而且淘宝卡支付宝快捷支付可以无脑刷)更好的比例呢?
我是今天本来打算花掉这些积分然后销卡的,但做了两个多小时的功课后,感觉好像其他也没有更好的啊?
当然,只能换厦航和国航是目前一个缺陷,但是东航怎么也会上架吧,比如一年内?
感谢回帖和关注。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26296682020-6-16 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豌豆荚2020-6-15 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

GadeWhite  钻石会员  2020-6-15 22:08:16  | 显示全部楼层
我也在用中信
zzs511  钻石会员  2020-6-15 22:09:48  | 显示全部楼层
每月上限3万分,一年最高36万分,只能换7200里程,厦航和国航一张票还不够。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
前进gogo2020-6-16 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mosquitos2020-6-15 23:37
飞客20857  钻石会员  2020-6-15 22:10:45  | 显示全部楼层
中行上限每月刷1w,淘宝卡上限每月刷不到5000。
zzs511  钻石会员  2020-6-15 22:12:27  | 显示全部楼层
中行每月上限5万分,一年60万分,可换1.8万-2万里程;浦发AE白每年可换2⃣万里程。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
前进gogo2020-6-16 15:00
丹尼尔的抉择2020-6-16 08:01

举报    本楼为最佳答案   

对的宝贝儿!摸摸大!
fengwuhen  终钻会员  2020-6-15 22:30:16  | 显示全部楼层
上限低 其他没啥了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2020-6-16 02:59
趁月色小酌  黑钻会员  2020-6-15 22:30:40  | 显示全部楼层
上限太低
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21694242020-6-16 13:39
we1l  白金会员   楼主| 2020-6-15 22:55:01  | 显示全部楼层
zzs511 发表于 2020-6-15 22:09
每月上限3万分,一年最高36万分,只能换7200里程,厦航和国航一张票还不够。
30000分上限是奖励部分的吧,加上基础部分不止三万。比如说每月特殊日消费5000元,那么基础部分积分是1万,加上3万积分是4万积分了。当然再刷的话就没有8倍而只是2倍了。
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咧豹儿  白金会员  2020-6-15 23:27:39  | 显示全部楼层
开张广发,周五8倍,25:1换里程
aimar617  空乘  2020-6-16 00:30:12  | 显示全部楼层
理论上可以。不过,这卡积分上限才多少?还不如悅卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
we1l2020-6-16 02:58
aimar617  空乘  2020-6-16 00:30:40  | 显示全部楼层
cnsdjnsy 发表于 2020-6-15 22:30
上限太低
专业,一语道破
还有个大前提:淘气值要一直保持在1k以上啊啊啊啊啊
aimar617  空乘  2020-6-16 08:22:16  | 显示全部楼层
we1l 发表于 2020-6-15 22:55
30000分上限是奖励部分的吧,加上基础部分不止三万。比如说每月特殊日消费5000元,那么基础部分积分是1万 ...
特殊日消费5k拿8倍,每月4万积分,也不错,适合佛系用卡。不适合撸罢了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21694242020-6-16 13:39