发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡上海万达瑞华酒店,老王家的酒店还是蛮精致的嘛

2043 20
打卡上海万达瑞华酒店,老王家的酒店还是蛮精致的嘛。顺便问下万达钻石卡除了消费35000以外还有什么快速途径吗? 打卡上海万达瑞华酒店,老王家的酒店还是蛮精致的嘛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
削梨飞刀2020-6-21 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2020-6-21 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

后会无7.  钻石会员  2020-6-16 16:42:14  | 显示全部楼层
玻璃瓶依云➕10分
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-6-16 17:25:27  | 显示全部楼层
定的什么房,会员待遇如何呀
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-16 17:33:21  | 显示全部楼层
害。人家自我定位可是顶奢,对标的都是华尔道夫ritz费尔蒙丽晶这种的
旭晨  钻石会员  2020-6-16 17:59:25  | 显示全部楼层
只能等钻挑,而且保级无解
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
離。  白金会员   楼主| 2020-6-16 18:52:03  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-6-16 17:25
定的什么房,会员待遇如何呀
在他们微信公众号上1900订的豪华大床房,万达铂金送双早,升到浦江房。迷你吧除酒类以外都免费。
離。  白金会员   楼主| 2020-6-16 18:58:04  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2020-6-16 17:33
害。人家自我定位可是顶奢,对标的都是华尔道夫ritz费尔蒙丽晶这种的
好吧,四年前在武汉瑞华住过,那个大堂的壁画感觉也挺好的。
離。  白金会员   楼主| 2020-6-16 18:58:35  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-6-16 18:09
毕竟瑞华是老王家的顶奢了,备品好评。。。
武汉瑞华备品是爱马仕
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-6-16 19:15:41  | 显示全部楼层
離。 发表于 2020-6-16 18:52
在他们微信公众号上1900订的豪华大床房,万达铂金送双早,升到浦江房。迷你巴除酒类以外都免费。
主动给的,还是自己要提醒的啊
離。  白金会员   楼主| 2020-6-16 20:40:21  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-6-16 19:15
主动给的,还是自己要提醒的啊
要提醒,在他们公众号上订的,他们竟然不知道住店客人是不是会员,入住的时候说前台付费150单早,要不要加460升级江景房还可以送早餐,我说加吧,然后我问会员有什么权益,前台问您是会员吗?我说在你们公众号上订也识别不了吗?前台查了一下说:好吧,给您升级到浦江房,送双早。
不同的角落  黑钻会员  2020-6-16 23:03:04  | 显示全部楼层
毕竟这家是老王家的头牌
Edmonton  终钻会员  2020-6-16 23:11:56  | 显示全部楼层
感谢分享!
椤炬枃  钻石会员  2020-6-18 08:27:04  | 显示全部楼层
離。 发表于 2020-6-16 20:40
要提醒,在他们公众号上订的,他们竟然不知道住店客人是不是会员,入住的时候说前台付费150单早,要不要加460升级江景房还可以送早餐,我说加吧,然后我问会员有什么权益,前台问您是会员吗?我说在你们公众号上订也识别不了吗?前台查了一下说:好吧,给您升级到浦江房,送双早。
有同样经历,除非必要不住万达,软件太差。
白流苏  终钻会员  2020-6-21 06:40:59  | 显示全部楼层
金光闪闪的卫洗丽按钮
涛4469  黑钻会员  2020-6-27 08:22:55  | 显示全部楼层
万达钻的权益应该是蛮不错的,每次入住都给套,还有酒廊待遇
涛4469 发表于 2020-6-27 08:22
万达钻的权益应该是蛮不错的,每次入住都给套,还有酒廊待遇
上海瑞华也给么
桐原亮司  钻石会员  2021-9-3 00:40:37  | 显示全部楼层
头牌了,位置也很好