发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

事件后续更新 - 快闪文昌鲁能希尔顿酒店-熊本熊亲子房突变为老鼠惊吓房之体验

5014 61
yuhao13456  终钻会员  2020-6-21 11:54:09  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-6-21 11:23
不知道老鼠和蝙蝠哪个更可怕。我在广州科学城DT的房间里遇到过一只肉乎乎的蝙蝠,满屋子转圈飞,后来停在窗帘上时被服务员用吸尘器给吸走了。由于第二天一早要赶早班机,我甚至都没提要换房,就直接睡觉了。
蝙蝠,可以报警了COVID-19
yuhao13456  终钻会员  2020-6-21 11:58:07  | 显示全部楼层
楼主有福啊,米奇米妮不请自来,气场肯定强
cyrocco  蓝钻会员  2020-6-21 12:02:26  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-6-21 11:54
蝙蝠,可以报警了COVID-19
不过那是去年夏天,对蝙蝠的警惕性还不强
这已经不是说要和酒店argue了 留下证据完全可以上报卫生检验检疫部门,有老鼠不是小失误而是赤裸裸的违法 严重甚至要停业整顿的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘿嘿嘿嘿嘿哈2020-6-22 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jesseca1880  蓝钻会员  2020-6-21 13:42:51  | 显示全部楼层
吓屎了,永久拉黑永不光顾,是我可能当场卫生检验检疫部门打电话,完全不是钱的问题。如果小朋友睡在帐篷里被老鼠咬了怎么办!!!!!
@skgnp  尊敬的客人,您好!非常遗憾这次的入住没能带给您舒适的体验。若您需要我们的协助,烦请您私信提供相关的入住信息(诸如预定确认号,入住时间、姓名、会员号、联系电话及电子邮箱)我们将会协助您将问题反馈至酒店。谢谢!
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1960139  金卡会员  2020-6-21 14:43:13  | 显示全部楼层
文昌是海南住过最差的希尔顿。只要是房间一股霉味
鲜花 (1朵) 鲜花榜
omg1232020-6-21 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
影君  黑钻会员  2020-6-21 14:48:46  | 显示全部楼层
妈呀。。。太可怕了。。。楼主糟心了
樵山偫鹤  终钻会员  2020-6-21 20:05:29  | 显示全部楼层
撕吧,为了大家
李懋斯基  黑钻会员  2020-6-21 21:02:35  | 显示全部楼层
太恶心了,居然有老鼠。
李懋斯基  黑钻会员  2020-6-21 21:03:16  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-6-21 11:23
不知道老鼠和蝙蝠哪个更可怕。我在广州科学城DT的房间里遇到过一只肉乎乎的蝙蝠,满屋子转圈飞,后来停在窗帘上时被服务员用吸尘器给吸走了。由于第二天一早要赶早班机,我甚至都没提要换房,就直接睡觉了。
哇,这种,以后谁敢住
Kostya  黑钻会员  2020-6-21 21:50:54  | 显示全部楼层
送花安慰,有些酒店的服务意识真的是让人无语
omg123  钻石会员  2020-6-21 23:00:24  | 显示全部楼层
看完好想和酒店撕啊