发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]想问下大家,美国或者加拿大有哪些万豪系类似于国内郑州上街 Aloft这种的......

2126 31
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-17 09:08:36  | 显示全部楼层
很难,本身成本高
点火架  蓝钻会员  2020-6-17 10:02:42  | 显示全部楼层
美国的游客度假类酒店淡季和行政商务类酒店周末淡季都很便宜, 淡季周1到周4期间维加斯我住过60几美元的。
san jose淡季我住过40几美元的。  可惜会议刷n已经结束,美加大量大车店承接钟点会议房,并且甚至能做半小时的。
当年一堆10几20几美元半小时,给你走会议计划给10n并且不需要ci出席然后破站一群倒卖1000,2000的然后审计看到后,万豪会议计划结束
鲜花 (1朵) 鲜花榜
星夜长歌2020-6-17 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielyi1  蓝卡会员  2020-6-17 10:40:24  | 显示全部楼层
加拿大冬天瀑布的fourpoints便宜
Frogner    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kozzz  钻石会员   楼主| 2020-6-17 16:01:08  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2020-6-17 06:34
美国办张信用卡是不是更快
我已经一张个人卡一张商业卡了已经,每年送30 nights。😂😂
zeplin  钻石会员  2020-6-17 22:07:46  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-6-17 11:24
Las vegas了解一下,不时有很便宜的房间
奈何完全不是地头蛇的对手啊,米高梅凯撒双鬼拍门,大道上其它集团只是陪衬而已
zeplin  钻石会员  2020-6-17 23:20:05  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-6-17 22:09
vegas免费房才是真香。。
是啊,要说便宜的话凯撒秒所有,匹配个钻卡无敌爽
一剑光  蓝钻会员  2020-6-18 06:25:41  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2020-6-17 10:02
美国的游客度假类酒店淡季和行政商务类酒店周末淡季都很便宜, 淡季周1到周4期间维加斯我住过60几美元的。san jose淡季我住过40几美元的。可惜会议刷n已经结束,美加大量大车店承接钟点会议房,并且甚至能做半小时的。当年一堆10几20几美元半小时,给你走会议计划给10n并且不需要ci出席然后破站一群倒卖1000,2000的然后审计看到后,万豪会议计划结束
San Jose淡季是啥时候啊
点火架  蓝钻会员  2020-6-18 09:14:06  | 显示全部楼层
一剑光 发表于 2020-6-18 06:25
San Jose淡季是啥时候啊
我也不是很清楚,4年前去美国度蜜月时候行程很松散。计划预定阶段就整月整月的挨着搜,当时3月有价格谷底。 就把某日住宿定那里,然后再搜前后周边哪家有另一个低谷价,再把下一站定那个方向的玩法
一剑光  蓝钻会员  2020-6-18 09:16:24  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2020-6-18 09:14
我也不是很清楚,4年前去美国度蜜月时候行程很松散。计划预定阶段就整月整月的挨着搜,当时3月有价格谷底。 就把某日住宿定那里,然后再搜前后周边哪家有另一个低谷价,再把下一站定那个方向的玩法
谢谢分享,学到了 嘻嘻