发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维权求助,厦门康莱德酒店小青龙事件后续

4049 52
楼主12号离开厦门到达昆明,后面因为肠胃炎,发烧导致13号早上的航班无法正常进行,一直在昆明待到身体逐步恢复正常,现在和酒店维权。要求承担责任。但是酒店却答复说他们只认为11日我离店那一天的肠胃炎与他们有关,后续肠胃炎导致的情况与酒店无责。这相当于我拿刀砍伤了一个人,这个人我只用赔他医疗费,他后续伤势过重去了与我无关。ps:这个是他们gm的意思
并且酒店餐饮总监亲口承认当天提供的生鲜均是冷冻食品解冻后加工的。
厦门康莱德酒店
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
H.C.C2020-6-19 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sdelwei2020-6-17 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

BBrian  钻石会员  2020-6-17 21:41:37  | 显示全部楼层
这解释也是醉了,整的肠胃炎一天可以痊愈似的
joe你要么  蓝钻会员  2020-6-17 21:43:10  | 显示全部楼层
肠胃炎还给你分期
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-17 21:49:26  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-17 21:42
现在酒店就是耍赖咬牙挺过去,吃定大家维权成本也高
他自己是承认了他们导致的,但是他们只认一天,后面的不认
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-17 21:51:18  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-6-17 21:42
我学生一直不开学,时间多的是陪他慢慢玩。
这家这么说服务是真的不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xmamoy2020-6-18 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-17 21:51:35  | 显示全部楼层
如果短期内不能解决,就再也不可能解决了。
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-17 21:52:28  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2020-6-17 21:51
如果短期内不能解决,就再也不可能解决了。
现在厦门市场监督管理局已经介入了,然后现在在找媒体曝光
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-17 21:52:59  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-17 21:51
这家这么说服务是真的不行
他们的行为是真的离谱
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-17 21:56:43  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-6-17 21:52
奉陪到底
陪他慢慢玩
starljw  蓝钻会员  2020-6-17 21:58:01  | 显示全部楼层
我觉得有个关键在于,因肠胃炎导致离厦后发烧而无法乘机中,要证明你离厦后肠胃炎与发烧的因果关系的证据,还要证明你离厦后发烧与无法乘机的因果关系的证据。把这个逻辑链条上的证明弄出来,才能逼厦康交出康复费用,不然我感觉厦康怎么讲都会耍赖!它家就是这么恶心!
混吃等死团  蓝钻会员  2020-6-17 21:58:18  | 显示全部楼层
酒店里自助的海鲜全是冷冻的,无一例外
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-17 21:59:49  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-17 21:58
我觉得有个关键在于,因肠胃炎导致离厦后发烧而无法乘机中,要证明你离厦后肠胃炎与发烧的因果关系的证据,还要证明你离厦后发烧与无法乘机的因果关系的证据。把这个逻辑链条上的证明弄出来,才能逼厦康交出康复费用,不然我感觉厦康怎么讲都会耍赖!它家就是这么恶心!
已经弄出来了,后续的无法乘机证明都是拿在厦大医院的结果拿去给昆航审核的
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-17 22:00:32  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-6-17 21:58
酒店里自助的海鲜全是冷冻的,无一例外
他们餐饮总监说他们的都是新鲜海鲜,后面搞了一句是解冻后制作的笑死我
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-17 22:01:16  | 显示全部楼层
justintin 发表于 2020-6-17 21:43
肠胃炎还给你分期
可能是看我花呗也分期吧
还好我不从不吃海鲜和蛋糕