点亮勋章 抽奖3次

968 10
一直跟着大家薅羊毛今天也贡献一下
招商银行app,点亮勋章,抽奖活动3次,我是拿了3个优酷周卡,闲鱼处理了。
https://html.m.cmbchina.com/MobileHtml/Outreach/MHtmlGateway/CallappGateway.aspx?target=cmbmobilebank%3A%2F%2Fcmbls%2Ffunctionjump%3Faction%3Dgocorpno%26corpno%3D100485&from=singlemessage&isappinstalled=0 点亮勋章 抽奖3次
点亮勋章 抽奖3次

鲜花 (1朵) 鲜花榜
花果山小二2020-6-18 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

有钱就嫖  白金会员  2020-6-18 11:36:46  | 显示全部楼层
感谢分享~可惜都是空气
直接久久或者非凡啊 ..咸鱼多麻烦
之姐  白金会员   楼主| 2020-6-18 12:48:55  | 显示全部楼层
WATERr 发表于 2020-6-18 12:09
是什么软件?app?
奇门遁甲  黑钻会员  2020-6-18 13:26:09  | 显示全部楼层
为了这种抽奖去买小招理财和什么招呼订单 是妥妥的反撸,第一个无门槛的可以搞搞
之姐  白金会员   楼主| 2020-6-18 14:33:00  | 显示全部楼层
奇门遁甲 发表于 2020-6-18 13:26
为了这种抽奖去买小招理财和什么招呼订单 是妥妥的反撸,第一个无门槛的可以搞搞
我不记得有特意做什么,都是打开了以后就退出来然后就可以了,不过我日常也有在买招行的理财,不知道有没有关系
买理财1000的和10000的各一次,我也拿了三个周卡
WATERr 发表于 2020-6-18 12:09
久久直冲 微信搜一下
之姐  白金会员   楼主| 2020-6-18 19:43:39  | 显示全部楼层
逗逼男神撒浪黑 发表于 2020-6-18 15:29
咸鱼能卖多少钱?
2块一张
之姐  白金会员   楼主| 2020-6-18 19:43:45  | 显示全部楼层
WATERr 发表于 2020-6-18 19:20
久久直冲 微信搜一下
谢谢