发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门康莱德历险记

3169 52
[htitle=一,抵达酒店]早上九点抵达厦门,结果到酒店才发现身份证没有拿,在十点先拿护照办理了手续,前台工作人员告知一小时后能安排一间房间给我,我又跑去机场拿了我的钱包到达酒店已经十一点半了,但是依然告诉我房间没有打扫好,让我继续等待楼主当天从上海过来时早上六点就去机场了比较困想睡一个午觉。后续我从十一点半一直等到一点二十,期间没有任何一个工作人员给楼主拿过一杯水。(前一天酒店联系我时,我就询问是否能在十一点左右入住,当时酒店方保证是没有问题的,但是我实质上等了两个小时才进入了房间。)
厦门康莱德历险记
厦门康莱德历险记
[/htitle][htitle=二,客房]d卡订的基础房给升级到了超豪华海景大床房,能看到鼓浪屿。但是酒店并未在入住期间主动送上欢迎水果,而是在我投诉服务员强闯我房间后才送了上来。当日睡午觉到下午两点,后面出去了两个个小时后又回来接着睡觉,下午五点半的时候我正迷迷糊糊睡着,结果服务员开门进来了,说是开夜床。我tm人都傻了。因为我当时回来简单冲洗了一下,全身赤裸的躺在床上,服务员就冲了进来,还好我盖着被子。
厦门康莱德历险记
厦门康莱德历险记
厦门康莱德历险记
厦门康莱德历险记
厦门康莱德历险记
[/htitle]

一、 设施与服务]随便去溜达了一下,没下水。[attach]5769970[/attach

[htitle=四,餐饮]因为疫情行政酒廊关闭了,钻卡给了自助餐,下午茶也变成了中式的,酒店的自助餐出品很不好牛排外面都烤焦了,小青龙拿给我的也是变质腐败的,也导致了我后续的一系列问题,第二天的自助早餐还是蛮不错的,可惜才吃下去马上就跑去厕所全给吐了。酒店顶楼的酒吧很不错,当时吃完自助餐后上去点了一点喝的和火腿看了下风景没曾想一小时过后我就因为自助餐的食品问题裂开了。当时反应了情况以后,酒店餐饮总监上来酒吧,居然说了我吃了自助餐没有四个小时,不是他们自助餐引起的,后面一些话暗示我是我在外面吃坏了肚子去讹他们的,然后就没有了后续。我就奇怪了我在酒店睡了一天就吃了你的下午茶和自助餐,难不成我会量子进食法,把外面吃的传送进我的胃里啊。
厦门康莱德历险记
厦门康莱德历险记
厦门康莱德历险记
厦门康莱德历险记
厦门康莱德历险记
[/htitle]

二、 周边玩乐]当天出去了半小时多一点本想逛一下中山路结果下雨了,就跑回酒店吃下午茶去了。 厦门康莱德历险记

[attach]5769977[/attach

[htitle=六,整体评价]酒店的大副在处理问题的时候尽心尽责,餐饮总监却想着我在讹诈酒店,当时我只打算让他们解决一下我医疗费用,后续的滞留机场费用当时不知道就没有提。结果光报销医疗费用就觉得我在讹诈他们,那也没什么好说的了,我们直接退一赔十就好了啊。真的是人善被狗欺。
ps:晒上厦门两日活动轨迹以防精神业主(海沧区的照片是在飞机上拍的) 厦门康莱德历险记
[/htitle]
厦门康莱德酒店
标签: 厦门康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
JZ6562020-6-21 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨僧2020-6-20 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xmamoy2020-6-19 10:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marsonline2020-6-19 09:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
君已陌路2020-6-19 07:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-18 14:26:17  | 显示全部楼层
KeanuXX  金卡会员  2020-6-18 14:44:32  | 显示全部楼层
dnd是个好东西,知识点画圈,要考
小鱼儶{{  钻石会员  2020-6-18 14:48:32  | 显示全部楼层
厦门康莱德前段时间蛋糕出问题了,现在还这个态度?要丢就丢康莱德的脸,不要丢厦门的脸
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-18 14:50:44  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2020-6-18 14:48
厦门康莱德前段时间蛋糕出问题了,现在还这个态度?要丢就丢康莱德的脸,不要丢厦门的脸
确实是这个态度
林品如  钻石会员  2020-6-18 15:04:52  | 显示全部楼层
KeanuXX 发表于 2020-6-18 14:44
dnd是个好东西,知识点画圈,要考
之前在一个dt开dnd被服务员刷万能卡直接闯进了,一声敲门都没有~
starljw  蓝钻会员  2020-6-18 15:13:49  | 显示全部楼层
被厦康摧残的可怜孩纸
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-6-18 15:14:38  | 显示全部楼层
没有开DND对方按门铃三次未响应是可以进来的,不然就是违规。楼主有听到对方按门铃吗
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-18 15:15:22  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2020-6-18 15:14
没有开DND对方按门铃三次未响应是可以进来的,不然就是违规。楼主有听到对方按门铃吗
没有,而且我进门就开了dnd
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-18 15:15:51  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-6-18 15:04
之前在一个dt开dnd被服务员刷万能卡直接闯进了,一声敲门都没有~
开了dnd,没有用
starljw  蓝钻会员  2020-6-18 15:16:57  | 显示全部楼层
应该反问下餐饮总监,贵酒店CCTV辣么强大,平时监控钻卡会员和小程序预定有来有去不遗余力,那么调出来看不就能证明,那一天是不是只吃了贵酒店的破烂餐食。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JZ6562020-6-21 02:47
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-18 15:18:28  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-18 15:16
应该反问下餐饮总监,贵酒店CCTV辣么强大,平时监控钻卡会员和小程序预定有来有去不遗余力,那么调出来看不就能证明,那一天是不是只吃了贵酒店的破烂餐食。
他应该是查了我没有出去酒店的
starljw  蓝钻会员  2020-6-18 15:22:27  | 显示全部楼层
齊悅 发表于 2020-6-18 15:18
他应该是查了我没有出去酒店的
我相信他们肯定去查了,但是好想这么反问一下这帮人。另外我自己有个习惯是只要开了dnd,就要把门栓扣上。我个人建议你以后住酒店开dnd,门栓也养成习惯记得扣起来,起码像厦康这种hskp不会一下子冲进来。
林品如  钻石会员  2020-6-18 15:23:40  | 显示全部楼层
是的,很真实~
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-18 15:47:04  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-18 15:22
我相信他们肯定去查了,但是好想这么反问一下这帮人。另外我自己有个习惯是只要开了dnd,就要把门栓扣上。我个人建议你以后住酒店开dnd,门栓也养成习惯记得扣起来,起码像厦康这种hskp不会一下子冲进来。
主要是那天有点急着想睡觉就忘记了
一对王  钻石会员  2020-6-18 15:56:19  | 显示全部楼层
出事了还有这么多人去
贼吓人真的
齊悅  白金会员   楼主| 2020-6-18 17:03:29  | 显示全部楼层
爱做飞机的天夏 发表于 2020-6-18 16:55
贼吓人真的
主要是他们家的事后操作我比较佩服
BBrian  钻石会员  2020-6-18 17:04:29  | 显示全部楼层
唉酒店大副确实不错,三四次去唯一印象满分的岗位,其他吧可能破罐破摔了
fifaplay  黑钻会员  2020-6-18 17:12:47  | 显示全部楼层
虽然我也不喜欢这家的服务,但是我印象里酒廊的服务还是很不错的