[已解决]关于经典白的cip,我其实一头雾水。

3556 43
疑惑如题,在下苦逼医生,每年可以出去的机会并不多,持有经典白三年了,用的贵宾厅次数不满十次。用完之后,我迷茫了……
之前听前辈们说,经典白的贵宾厅是cip,和普通的贵宾厅不一样的,于是在坛子里找了cip的帖子学习,得知cip原来是如此豪华的一条龙服务,于是我想起来了在天津滨海机场第一次用经典白的贵宾厅,独立的贵宾楼,单独的安检通道,最后小姐姐把我送到登机口,让我优先登机,我觉得……这就是太完美cip了。但当我在首都机场的时候,彻底懵逼了。
我发现贵宾厅有安检前和安检后……于是我就想了,如果我选择安检后,那意味着我要过普通安检,那cip的意义在哪里?于是我就觉得,安检前的,一定有快速通道!本着小心使得万年船的心态,我给安检前的贵宾厅打了电话询问,对方小姐姐明确告诉我没有快速安检,仅仅是休息。至此,团团迷雾汹涌涌来……我于是问,那我应该提前多久离开贵宾厅呢?外面安检的时间我如何把握?出去早了,安检后还是等着,出去晚了,误飞机了,那贵宾厅的意义在哪里呢?小姐姐表示无奈,说时间要自己掌握。那各位前辈,这安检前的贵宾厅究竟有何意义呢?我在家多待会儿,不比去贵宾厅等着安检强?而且既然招行是cip,银联都有一块钱的通道,为什哦哦招行就没有呢?cip究竟是怎么提现的?
我选了安检后贵宾厅,好像是空港的,但是仅仅就是个贵宾厅,提醒登机都没有……
于是,我就一直迷茫了两年,究竟,cip是什么?招行的cip又包括什么?安检前的贵宾厅是干嘛用的……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
爱印斯坦3152020-6-19 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
can_yi2020-6-19 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2020-6-19 09:38
苹果甚麽2020-6-19 08:53
ultor822020-6-19 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Discoverd  蓝钻会员  2020-6-18 22:09:14  | 显示全部楼层
不同机场服务项目不同吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙籽2020-6-18 22:16
Calvin_S  蓝钻会员  2020-6-18 22:09:34  | 显示全部楼层
试试不就可以了呀 都2年了。我的天哪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏城陈少2020-6-18 22:48
开开-Aries  终钻会员  2020-6-18 22:13:03  | 显示全部楼层
每个机场情况,提供服务不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏城陈少2020-6-18 22:48
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
fy2  白金会员  2020-6-18 22:19:16  | 显示全部楼层
上星期才体验天津工行CIP,不过福州航空没粮仓,所以虽然独立安检,送到小车送到登机口,结果在途中还是和经济舱一样排队等前面人塞好箱子。
口渴可乐  钻石会员  2020-6-18 22:19:49  | 显示全部楼层
cip比vip要低一个等级。招行经典白赠送的是vip服务,就是你说的安检前,代办值机,独立安检,考斯特送到登机口(如果距离远)的那种。当然你也可以拿经典白排队过安检进普通的贵宾厅,也可以拿经典白走贵宾通道(免排队)的那种,具体这东西每个机场都不一样,建议首选安检前的那个。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
陈绍强2020-6-19 21:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沉醉东风2020-6-19 00:34
飞客1814397  黑钻会员  2020-6-18 22:23:25  | 显示全部楼层
大部分机场有你在天津体验的那一套,首都比较特殊,也有那一套,可能经典白不行,已知废行大白可以,不过也没什么用,就一个快速安检和小车,没吃的,不如空港易行。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果甚麽2020-6-19 09:32
沉醉东风2020-6-19 00:34
晟泽666  钻石会员  2020-6-18 22:47:43  | 显示全部楼层
分vip,cip,贵宾室三种
vip是全部独立的区域,从你到机场开始,办登机牌,托运,休息,独立安检,考斯特送到飞机下面
cip参考银联一块钱那种,安检钱有个单独的地方能休息,快速安检通道,有的是跟头等舱安检共用,但是还是跟普通旅客是在一个区域内
贵宾室就是pp和龙腾比较多了,安检后用,主要价值还体现在能吃饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乔木郎中2020-6-19 04:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鹏城陈少  钻石会员  2020-6-18 22:48:45  | 显示全部楼层
哈哈哈 自己佛山
鹏城陈少  钻石会员  2020-6-18 22:49:07  | 显示全部楼层
哈应该是和贵宾厅理解错了
青岛浪  黑钻会员  2020-6-18 23:19:57  | 显示全部楼层
不同机场不一样
z820  黑钻会员  2020-6-18 23:20:26  | 显示全部楼层
在成都用过安检前登记,走快速通道,到案件后的休息室等着的。首都T3那个空港易行不错的
水瓶的y  黑钻会员  2020-6-18 23:25:16  | 显示全部楼层
首都机场有你说的那种服务,独立贵宾楼;那是VIP服务;经典白级别达不到;百夫长黑金和无限卡可以进;金葵花和私银也可以,一次扣12点易登机积分;
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyingcui2020-6-19 00:09
yingsuhua  蓝钻会员  2020-6-19 00:07:42  | 显示全部楼层
不同的机场提供给经典白的服务不同,只能去肉测。基本就是两种,vip:独立贵宾室,一般在机场外面单独的建筑。代办值机,托运,该建筑立面的休息室,独立安检,小车送廊桥,部分休息室有热食,肉测武汉饭点有,昆明,丽江,西安,哈尔滨没有热食。cip:代办值机,快速通道,休息室。肉测武汉饭点有,北京随时有,昆明,丽江,大理,版纳无,有许多机场既有vip,也有cip,比如昆明丽江
鲜花 (1朵) 鲜花榜
温暖的小熊2020-6-19 06:29
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

倦一游走  终钻会员  2020-6-19 00:24:04  | 显示全部楼层
看看说明你就知道了