发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州柏悦酒店逛吃逛吃

3833 53
这是一篇逛吃贴。
我休假了。因为疫情原因,原本去成都的计划只能取消。小伙伴来广州找我玩几天,然后一起回东北。
第一天选择了广州柏悦酒店,也是珠江新城三大高之一,凯悦集团在华南地区的旗舰级酒店,业主是富力。
广柏的口碑向来都是褒贬不一,喜欢的人很喜欢,但是被人诟病的地方也不少,别的不说,单说是广柏的硬件,那应该是无可挑剔了。
我第一次来广柏,没有去住,而是去吃了他家的早茶,样式很少,但是每一样都很精美,无一踩雷。这次再来,也是尝尝他家的西式菜肴如何,是否依然是少而精
广州柏悦酒店逛吃逛吃
柏悦酒店所有的大厦业主是富力,也是珠江新城超5A级写字楼里的一家。整个大厦的造型也是很有艺术感,对比北京,上海,柏悦这个品牌似乎非常喜欢在核心地段写字楼里开业 广州柏悦酒店逛吃逛吃
广州柏悦酒店逛吃逛吃
一楼接待,右转后开始了柏悦酒店的设计感 广州柏悦酒店逛吃逛吃
广州柏悦酒店逛吃逛吃
大堂在65楼,这个和四季也有点像,四季大堂在70楼。到了65楼,看到一楼的木雕在继续伸展,龙的造型来到了空中。龙蛋,龙穴定居在这里。日本设计师设计的龙图腾也是让人眼前一新,同时在软装上也组合和很多岭南古典元素,风格不讨喜但是让人印象深刻 广州柏悦酒店逛吃逛吃
广州柏悦酒店逛吃逛吃
广州柏悦酒店逛吃逛吃
今天去的餐厅,柏悦酒店的意式餐厅dining,提供以意式菜肴为主的自助餐和单点。我们去吃的是半自助午餐,除自助内容外还可以加主食,主菜,或是酒水。该餐厅被评为米其林餐盘奖 广州柏悦酒店逛吃逛吃
疫情期间整个餐厅的服务和管理也有所变化。
1.客人取餐必须戴口罩
2.所有的食物档上只有展示品,想吃什么就和后面的厨师说,由厨师现做,而后直接端上餐桌,客人全程不会接触公共食材。
比如,沙拉就和厨师说你想吃什么菜,厨师拌好。主食和其他菜都是这样 广州柏悦酒店逛吃逛吃
餐厅外部风景 广州柏悦酒店逛吃逛吃
餐桌上配备酒精消毒片 广州柏悦酒店逛吃逛吃
自助午餐是188一位,也可以加主菜,或者酒水 广州柏悦酒店逛吃逛吃
我点了龙井茶。这茶可真是不怎么样,茶叶都是碎的,泡茶温度过高,都烫黄了 广州柏悦酒店逛吃逛吃
拿了点烤肉和配菜 广州柏悦酒店逛吃逛吃
主食,意大利海鲜面。意大利面煮的是不错的,时间和硬度刚刚好。里面的海鲜非常新鲜,虾子不大,但是口感很好,吃起来非常的鲜甜。缺点是汤汁不够浓郁,既然用白汁,那么奶香和鲜香配比的不太够,味道较为单一。汤汁也不够浓稠,底部过稀,口感不足。 广州柏悦酒店逛吃逛吃
甜点的水平还是非常高的。橙子卷里的橙子非常新鲜,汁水浓厚,去蒂彻底,甜度刚好。松子蛋糕油脂丰富,坚果香突出。杨枝甘露非常浓稠,芒果香甜不腻,柚子清爽不酸,整体好评 广州柏悦酒店逛吃逛吃
大厨给配的沙拉,基本上是每样都拿了一些,味道还可以,蔬菜比较新鲜 广州柏悦酒店逛吃逛吃
广州柏悦酒店逛吃逛吃
主食,意大利蔬菜焗千层面。上面配的马苏里拉奶酪,千层面和时蔬。这道菜失败彻底。千层面煮烂,好似混沌皮,蔬菜没有味道,芝士过于轻薄,非常难吃。 广州柏悦酒店逛吃逛吃
主食,番茄帕尼尼配水牛芝士。这菜十分简单,没什么好挑剔的,表扬的是帕尼尼用的面包是现烤的,外酥内软 广州柏悦酒店逛吃逛吃
国产冰淇淋,味道尚可,比八喜不如 广州柏悦酒店逛吃逛吃
餐食是2点结束,在1.55的时候,经理走过来问需不需要加菜,回答不用。然后经理拿过来两份水果,说,那么用点水果吧。自助餐的服务还如此贴心,真是我意料之外的,每一样水果都是非常新鲜,非常甜,橙子去蒂干净,其他的水果也是汁水丰富。 广州柏悦酒店逛吃逛吃
广州柏悦酒店逛吃逛吃
最后以一次秀恩爱结束,
总的来说,这家dining西餐厅的出品是过关的,和文华东方的ebony非常相似,但是无装修上更加爽朗明快,更适合商务人士去。服务的话,总体上也是不错的。不过性价比一般,毕竟没有什么高档食材,不太值得专门跑这一趟。
帖子结束啦,喜欢的话送个花花呗,下一贴四季酒店住宿测评,祝大家生活愉快,拜拜
标签: 广州柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +99  查看全部评分
佛莱斯特
+ 96 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
我喝健怡可乐2022-5-10 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Magnuson2022-5-9 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢不喜欢我的你2022-5-9 10:14
佛莱斯特2022-5-9 00:11
威威2020-8-25 11:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

小四奶奶  白金会员  2020-6-20 18:52:47  | 显示全部楼层
祝幸福啊 1是不是不好找啊
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ebony和这个 你觉得哪个好吃?
wayne93  黑钻会员  2020-6-20 20:18:15  | 显示全部楼层
好羡慕手牵手一起走
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 23:48:57  | 显示全部楼层
小四奶奶 发表于 2020-6-20 18:52
祝幸福啊 1是不是不好找啊
我就是
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 23:49:02  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-6-20 18:56
天啦噜,广州1还是挺多的
我啊
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 23:49:28  | 显示全部楼层
撸狗的快乐你不懂 发表于 2020-6-20 19:09
ebony和这个 你觉得哪个好吃?
都一般般,ebony的法式吐司还是可以的
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 23:49:32  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2020-6-20 20:18
好羡慕手牵手一起走
拉拉
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-6-21 00:25:03  | 显示全部楼层
我的天..幸福
JZ656  钻石会员  2020-6-21 00:36:48  | 显示全部楼层
秀恩爱真的是...
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 06:17:52  | 显示全部楼层
JZ656 发表于 2020-6-21 00:36
秀恩爱真的是...
哈哈
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-6-21 06:18:04  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2020-6-21 00:25
我的天..幸福
嘻嘻
丸子君  终钻会员  2020-6-21 10:25:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广州PH成了一个纪念地
飞客1889939  终钻会员  2020-6-21 10:32:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wayne93  黑钻会员  2020-6-21 10:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ryan1994 发表于 2020-6-20 23:49
拉拉
目测很幸福