发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可能是没有太多意义的钛金保级

2966 37
去年出差不多,只有白金。没想到今年疫情之后疯狂出差,加上自己周末各种飞,3个月没回家。但去年年底拿到的所有定向offer都完美错过了。所以人生就是很难圆满吧。
之前跟朋友聊说离开现在这个行业,然后各种高级会员的“光环”和体面也会没有,朋友问我能不能放下。正好也看到最近关于万豪放水房晚,今年高级会员可能很多,影响待遇的一些争论。
自己想想,其实没有入行和有这些会员之前,旅行也很快乐。确实升套房、HH丰富,积分给生活带了新的乐趣,但是那是我生活变好额外的bonus,而不是生活和旅行愉悦感的本质。所以放宽心,说不定反而会有惊喜。更何况,一起旅行的人,和发生的故事才是最动人的。
前两天在PH喝酒,也遇到了服务态度很差,看菜下饭的。所以体验这种东西,也真是靠运气,不是人少、高冷的集团服务就一定好。
加上下半年的出差,还有随心飞,今年估计是以酒店为家了。
深夜胡言乱语,大家好梦啦!
可能是没有太多意义的钛金保级

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
张蕴翰2020-6-23 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neil Tung Nan H2020-6-22 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chwan-chwan2020-6-22 12:28
因你而飞2020-6-22 09:13
bowbow2020-6-22 08:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

王子哈  钻石会员  2020-6-21 23:56:06  | 显示全部楼层
想知道楼主是什么行业的。
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-6-21 23:57:45  | 显示全部楼层
。。我自费旅游都120多晚了。。。
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-22 00:00:22  | 显示全部楼层
王子哈 发表于 2020-6-21 23:56
想知道楼主是什么行业的。
咨询
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-22 00:00:37  | 显示全部楼层
凯文杜兰特 发表于 2020-6-21 23:57
。。我自费旅游都120多晚了。。。
跟真正有钱有闲的大佬不能比嘛。。,
肉肉大叔  白金会员  2020-6-22 00:07:30  | 显示全部楼层
3个月没回家。。那真的是酒店为家了。都是奔波在路上的人,共勉。
Erichere 发表于 2020-6-22 00:00
咨询
哈哈,这差标一定是MBB等几家了
pokerMa  钻石会员  2020-6-22 00:42:30  | 显示全部楼层
同感,我感觉各大酒店的会员其实捆绑了我们太多的选择。我才加入论坛没几天,就明显感觉住酒店的目的已经是本末倒置了
说白了出门在外,我们是为了住得舒心,住的安逸,而不是去撸那些所谓的会员福利。况且很多小众精品酒店也没有会员计划,但它们的品质以及入住体验明显高一些大集团一等。
所以这俩天我也冷静了下,本来还在看攻略准备上万豪大使,想了想也没啥必要,本来我对万豪系就不感冒,这种老干部风的装修也不喜欢。何必为了点福利去费尽心思花钱讨不喜欢呢?
脱离了酒店会员其实你也会发现自己入住的体验和选择反而好了很多
鲜花 (7朵) 鲜花榜
头疼医嘴2020-9-23 23:46
centurytx2020-9-23 23:00
不理不理M门卫2020-6-24 02:29
Oz0nE2020-6-22 15:29
bowbow2020-6-22 08:52
Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-6-22 01:00:35  | 显示全部楼层
感觉这也都是处于不同的阶段,对一般人来说,出去旅游住个锦江、全季、亚朵也觉得都还ok,接触了常旅客,开始有自己的坑,马里奥,hh,ihg...就进入了只住有会员的酒店。时间久了,酒廊,升房都淡了,经济条件也有所改善,就不愿意被会员体系限制,慢慢变成现金大佬了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
centurytx2020-9-23 23:22
bowbow2020-6-22 08:54
Ethan…  钻石会员  2020-6-22 01:42:00  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-6-22 01:00
感觉这也都是处于不同的阶段,对一般人来说,出去旅游住个锦江、全季、亚朵也觉得都还ok,接触了常旅客,开始有自己的坑,马里奥,hh,ihg...就进入了只住有会员的酒店。时间久了,酒廊,升房都淡了,经济条件也有所改善,就不愿意被会员体系限制,慢慢变成现金大佬了。
是啊,总有个过程的~
飞客2705158 发表于 2020-6-22 00:42
同感,我感觉各大酒店的会员其实捆绑了我们太多的选择。我才加入论坛没几天,就明显感觉住酒店的目的已经是本末倒置了说白了出门在外,我们是为了住得舒心,住的安逸,而不是去撸那些所谓的会员福利。况且很多小众精品酒店也没有会员计划,但它们的品质以及入住体验明显高一些大集团一等。所以这俩天我也冷静了下,本来还在看攻略准备上万豪大使,想了想也没啥必要,本来我对万豪系就不感冒,这种老干部风的装修也不喜欢。何必为了点福利去费尽心思花钱讨不喜欢呢?脱离了酒店会员其实你也会发现自己入住的体验和选择反而好了很多
太认同了!人生总在围城中,能跳出惯性思维的人,才是大智慧!
还想赞美下楼主的历次发文照片,视角、调色都非常棒!
LA收租佬  蓝钻会员  2020-6-22 03:35:36  | 显示全部楼层
做咨询的 真的是以酒店为家啊
飞客2161596  钻石会员  2020-6-22 04:37:51  | 显示全部楼层
深宵追忆乱心智
飞客2705158 发表于 2020-6-22 00:42
同感,我感觉各大酒店的会员其实捆绑了我们太多的选择。我才加入论坛没几天,就明显感觉住酒店的目的已经是本末倒置了说白了出门在外,我们是为了住得舒心,住的安逸,而不是去撸那些所谓的会员福利。况且很多小众精品酒店也没有会员计划,但它们的品质以及入住体验明显高一些大集团一等。所以这俩天我也冷静了下,本来还在看攻略准备上万豪大使,想了想也没啥必要,本来我对万豪系就不感冒,这种老干部风的装修也不喜欢。何必为了点福利去费尽心思花钱讨不喜欢呢?脱离了酒店会员其实你也会发现自己入住的体验和选择反而好了很多
对我来说万豪就挺合适的,因为小众精品我根本住不起。不过个人情况有不同、所以还是因人而异
国产达闻西  蓝钻会员  2020-6-22 08:59:10  | 显示全部楼层
加油了,消费离大使还有点距离,哈哈哈
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-22 09:01:25  | 显示全部楼层
国产达闻西 发表于 2020-6-22 08:59
加油了,消费离大使还有点距离,哈哈哈
大使不太可能啦。。