[已解决]航空白年费

1486 10
021,已有精粹,乐绚,plmm,为了双十一积分申请了东航白,图方便就在附近的网点税单进件,结果理财经理很不专业,一周之后我主动去问进度才知道没给录入系统,又过了几天告知被拒了,税单不够,要开收入证明,补齐材料又是等啊等,前后历时25天终于下卡。那么问题来了,现在账户里几张卡都有积分,如果东航白开卡当天操作爱心大法还会扣积分吗?另外,plmm是不是可以销了?听说活动多才申的,用了快一年什么专属活动都没参加过。先谢谢各位大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nikata2020-7-13 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19382732020-6-20 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2080868  黑钻会员  2020-6-20 22:53:56  | 显示全部楼层
微信2倍,每月一万
Sex瘾  钻石会员  2020-6-21 00:30:17  | 显示全部楼层
航空卡又不可以积分抵扣年费,没事的!30次就好了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
rabinlzp2020-6-21 11:46
牛大波逼2020-6-21 09:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
税单 收入证明还有啥?
Acharlie  蓝钻会员  2020-6-21 07:58:16  | 显示全部楼层
楼主021什么资质下的卡呀
牛大波逼  钻石会员  2020-6-21 09:08:08  | 显示全部楼层
爱心法最早是来自南航白的,后来才被人举一返三到别的卡上去的,航空白没有积分的问题,要就直接产生880年费,不会扣积分的,请直接操作爱心就是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rabinlzp2020-6-21 11:46
wh2342  终钻会员  2020-6-23 08:25:50  | 显示全部楼层
有积分扣积分
bqblqm  黑钻会员  2020-6-28 08:41:29  | 显示全部楼层
爱心因老农大白而泛滥!