一代卡神养成记之小招【经典白】硬怼提额14万大法篇《上》(15)

5510 113
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 22:49:00  | 显示全部楼层
a43820757 发表于 2020-6-21 00:20
同额度,14.8
缘分
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 23:00:30  | 显示全部楼层
丫丫的爸爸 发表于 2020-6-21 00:45
现在的人都这么浮躁吗?这是序言,等着看正文就是,别这么早下结论
正能量学霸级别的正能量理解能力
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 23:04:39  | 显示全部楼层
sjtc 发表于 2020-6-21 00:53
全是废话,另外,办了个经典白就卡神了?那我黑金还不上天了?
你强,你上天,我不上天
经典白与卡神没有关系,或者说任何卡都与卡神没有任何关系。
卡,只是卡而已。
chaner  金卡会员  2020-6-21 23:05:25  | 显示全部楼层
恭喜你 装B成功
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 23:09:26  | 显示全部楼层
小小肉6 发表于 2020-6-21 01:12
什么乱七八糟的,说了一大堆p用没有,骗分?**!
本楼主不靠这点分而活着,骗你的分有毛线用吗。以及,这只是开篇而已,自己阅读理解能力不够,怪谁。
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-21 23:47:31  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2020-6-21 07:51
这上篇就做个开头吗
比开头多一点,占三分之一,后续的三分之二,完成之后就上线。敬请期待
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-22 00:01:14  | 显示全部楼层
机酒大咖 发表于 2020-6-21 08:24
谢谢分享
大神的风范和胸怀就是不一样👍
小小肉6  禁止访问  2020-6-22 02:29:54  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2020-6-21 23:09
本楼主不靠这点分而活着,骗你的分有毛线用吗。以及,这只是开篇而已,自己阅读理解能力不够,怪谁。
什么东西,写了一堆p东西,活着就是浪费地球资源
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-22 14:46:33  | 显示全部楼层
小小肉6 发表于 2020-6-22 02:29
什么东西,写了一堆p东西,活着就是浪费地球资源
就你?还是学学本帖37楼大神这样的风范吧。要不然就你这格局,难免后面还是一事无成。
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-22 14:51:19  | 显示全部楼层
卡在手江湖我有 发表于 2020-6-21 09:08
怎么破黑屋?
和其它友友一样。你告诉我下面四个信息,我具体问题具体分析,具体给方案呢。
1、现在最高级别的卡是哪张
2、固额是多少
3、最近三个月平均消费多少
4、有没有临额
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-22 15:14:37  | 显示全部楼层
爱瓜瓜 发表于 2020-6-21 15:48
1、招行最高级别经典白2、固额970003、已经冷冻2个月4、小黑屋,可以分期无临额
1、看来你在渡劫的关口了,到了10万及以上就算渡劫成功,也叫毕业。
若对额度没有特别追求或用不了那么多,就无所谓了。
2、疫情期间冷冻没有问题,刚好可以用冷冻大法。冷两三月就可以了。
3、你7月消费并出账单3万左右,8月出账单5万左右,9月出账单4-7万左右,差不多就应该有临额或固额了。
消费要求:
1、不能几笔就完事,单笔不能超1万,偶尔的可以;每月凑数也得凑上20笔以上最好。
2、丰富消费场景,比如小招掌上生活有消费,最简单的是充话费,线上线下无论大小金额,都刷就是。
3、看个人,反正量力而行。
若出了临额、顾额,来留个言,若三月后还没出,也来留个言,根据当时情况走下一步刷卡路线。
爱瓜瓜  钻石会员  2020-6-22 17:07:41  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2020-6-22 15:14
1、看来你在渡劫的关口了,到了10万及以上就算渡劫成功,也叫毕业。若对额度没有特别追求或用不了那么多,就无所谓了。2、疫情期间冷冻没有问题,刚好可以用冷冻大法。冷两三月就可以了。3、你7月消费并出账单3万左右,8月出账单5万左右,9月出账单4-7万左右,差不多就应该有临额或固额了。消费要求:1、不能几笔就完事,单笔不能超1万,偶尔的可以;每月凑数也得凑上20笔以上最好。2、丰富消费场景,比如小招掌上生活有消费,最简单的是充话费,线上线下无论大小金额,都刷就是。3、看个人,反正量力而行。若出了临额、顾额,来留个言,若三月后还没出,也来留个言,根据当时情况走下一步刷卡路线。
谢谢,我就是强迫症,要整数。9w7好郁闷。
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-22 17:11:16  | 显示全部楼层
一中二废 发表于 2020-6-21 08:49
许褚你好
是为人民服务的公民
YB855  白金会员  2020-6-22 18:11:57  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2020-6-21 22:34
你在渡劫了,10万大关可不好过,好好养啰。每行只10万额度最好,多了占用他行的授信额度。
我有工行10w有2年不提,农行10w,交通15w,经典白9.9w,还差一步,
10086  白金会员  2020-6-22 19:25:38  | 显示全部楼层
就凭你的认真码字和态度,已经秒杀茶馆上面很对水贴了(包括我的),还没看完就已经关注收藏送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-6-23 01:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-22 21:49:33  | 显示全部楼层
Zespresso 发表于 2020-6-21 10:28
什么玩意
没看懂就对了,后面的续篇出来了不就看得明白了
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-22 22:10:55  | 显示全部楼层
团团他哥 发表于 2020-6-21 14:07
ae白 200k飘过
我认为小招AE白是国内外性价比最高的商旅卡,也是最强百夫长,就凭卡面颜值就值1000RMB
独自等待526  钻石会员  2020-6-22 22:21:30  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2020-6-20 22:46
有,后面也可以开篇另说。
你可以先告诉我三个问题,我具体问题具体分析,帮你出黑屋:
1、你最近3个月, ...
12,百夫长,10,大黑2年多,无固定无临时
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-22 22:58:31  | 显示全部楼层
天然呆土豹子 发表于 2020-6-21 18:09
国家检察官学院沙河校区,所以上来先说民法典》?
国家大事,关于国计民生,我们当然关注。
至于即将面世的《民法典》,我是因为刚好写到这儿,并在这儿,所以友情提示一下,时代不同了,避免以后自己把自己给坑进去了,至于个人怎么做,那就是个人的事了
挪威的雨林  蓝钻会员  2020-6-22 23:23:57  | 显示全部楼层
百夫长白
12w
3-4w
之前e026 现在CFKQ213