发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

整理中欧货运或客运航班数量(中欧篇)(不完全统计)

1223 10
为什么想要整理这些东西呢?第一,每天刷flr的时候全是中欧的航班和中美还有中澳那一带的航班,而且本人住在浦东机场(如果浦东机场的飞机从南边降落的话,我家这就是飞机去滴水湖转弯的最后一个小直线,所以整天都被宽体的引擎声吵的睡不着觉,不过我觉得这也不错)
之前看“空调机动车”整理过,先上个图
不过,他只是整理了航空公司,并没有细整理航班号,不过也是不错了,这一次是中欧篇,混杂了一些中澳航线,如果有什么不对请指出哦,之后会有中美篇,因为中美航线太多了,慢慢来! 整理中欧货运或客运航班数量(中欧篇)(不完全统计)

一、 MU7053东航上海浦东-越南胡志明市] 整理中欧货运或客运航班数量(中欧篇)(不完全统计)

[attach]5785491[/attach

这架应该不是定期航班,昨天在飞常准查的时候没有查的它的踪迹(见上图)
那么就是货运航线,东航使用333飞此航线

二、 阿根廷航空AR1091浦东-奥克兰-阿首都][attach]5785492[/attach

这里飞常准的图片我就不放了,因为好像谁都知道这是货运航线吧
阿根廷航空应该是之前和中国没有定期客运航班的
这一次阿根廷航空到中国的航班估计就是只有到上海浦东的了,航线安排的话就是上海浦东-新西兰奥克兰-布宜诺斯艾利斯

三、 海南航空HU445长沙-洛杉矶] 整理中欧货运或客运航班数量(中欧篇)(不完全统计)

整理中欧货运或客运航班数量(中欧篇)(不完全统计)
[attach]5785495[/attach

这个是货运航线,航班频率基本(最近)保持在每天一班,海南航空选用789来执行,飞行时间每班在12个小时的样子

四、 墨西哥航空AM9005浦东-墨西哥城] 整理中欧货运或客运航班数量(中欧篇)(不完全统计)

[attach]5785497[/attach

墨西哥航空的这个航班不难看出是个货运航班,航班频率基本保持在2~3天一班,都是选用789来执行,飞行时间都基本保持在13个小时左右

五、 波兰航空LO7835华沙-武汉] 整理中欧货运或客运航班数量(中欧篇)(不完全统计)

[attach]5785499[/attach

这架航频也不错2~3天一班789执行
好了,第一次就整理这么多,大家期待下一次的中欧篇吧,拜拜

鲜花 (5朵) 鲜花榜
Kingseal2020-6-22 06:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南山2020-6-22 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
恬淡是真2020-6-21 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月溅星河2020-6-21 14:37
SupersonicSpeed2020-6-21 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月溅星河  白金会员  2020-6-21 14:37:52  | 显示全部楼层
求问flr下载链接
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-6-21 15:03:29  | 显示全部楼层
落尔洛 发表于 2020-6-21 14:37
求问flr下载链接
您是安卓还是苹果啊,安卓的话我不知道,但是苹果只要去APPSTORE里搜索下载即可
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-6-21 15:03:35  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-6-21 12:53
辛苦了
还有下期呢
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-6-21 15:03:41  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-6-21 12:48
优秀
谢谢夸奖
Kingseal  蓝钻会员  2020-6-22 06:49:07  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-6-23 20:21:52  | 显示全部楼层
Kingseal 发表于 2020-6-22 06:49
送花一朵,感谢分享!
谢谢
HankZhouHZ  钻石会员   楼主| 2020-6-23 20:21:57  | 显示全部楼层
南山 发表于 2020-6-22 01:26
非常好
谢谢支持