招行银联金卡是不是没有什么留着的必要了

836 15
招行新户,因为看中了Tommy Hilfiger的书包就办了一张星座卡。下卡后给家里电表充了6笔18元电费拿到了书包,现在发现6笔18元是没有积分的因为没到20块。
目前有工行平安2张银联卡绑微信支付宝用,1张浦发的万事达无价海淘用,这3张卡都免年费,招行银联卡还需要记住刷6次才行,感觉这个卡免息期不如工行、积分不如工行平安、要记刷卡次数,这点不如工行平安浦发,是不是可以删掉了。还存在没有考虑到的地方吗?谢谢大神们解惑。顺便说月消费1K多不到2K。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

姓啥啥  黑钻会员  2020-6-21 17:09:09  | 显示全部楼层
kacaca  蓝钻会员  2020-6-21 17:19:42  | 显示全部楼层
这个月消费有分没分没有区别 不用纠结 招行服务好 商业合作多,自己心里算大部分卡积分值千2 你一个月2千消费回馈4块钱,还不如随便一个免减来得多
pravote  钻石会员   楼主| 2020-6-21 17:32:20  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-6-21 17:19
这个月消费有分没分没有区别 不用纠结 招行服务好 商业合作多,自己心里算大部分卡积分值千2 你一个月2千消 ...
哎呀,我觉得你讲的好有道理啊,我再去研究下那个掌心生活。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小林0668  终钻会员  2020-6-21 17:50:46  | 显示全部楼层
火种参加活动
开开-Aries  终钻会员  2020-6-21 17:52:12  | 显示全部楼层
招行的普金卡用处不大
kevinlv  终钻会员  2020-6-21 18:34:11  | 显示全部楼层
招行的金普卡除了卡面不一样,还能有啥区别
飞客2348727  蓝钻会员  2020-6-21 19:20:42  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-6-21 17:52
招行的普金卡用处不大
汽车卡怎么不行?1.5倍积分香的很。
Marshmallow  金卡会员  2020-6-21 19:47:12  | 显示全部楼层
去年销吧,没多大用处
pravote  钻石会员   楼主| 2020-6-21 20:51:09  | 显示全部楼层
to all 已经把120的欠款还了,给了个5元券,只需要还115,明天入账才能销卡。
pravote  钻石会员   楼主| 2020-6-27 22:28:21  | 显示全部楼层
之前要等几天等短信,收到短信忘了要注销,终于想起来了,把卡注销了。算是个有始有终的帖子。
招行银联金卡是不是没有什么留着的必要了