发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

算是大毛——王府井文华东方25小时体验

6037 86
[htitle=一、,抵达酒店]前一阵看到论坛上有飞友说某库上北京地区有酒店满减券,文华东方在常年3600的价格上减1000,还送100刀➕888元的消费额度,果断下手订了一晚。某库预订也可以视房态延迟退房,致电酒店预订当日晚餐时问了下,酒店说已经备注第二天下午四点退房了。于是很期待此次刷房之旅✌️。
酒店位于王府中环顶层,确切说占据了五、六两层。昨天中午从京雅堂用完午餐打车前往。酒店前台就在王府中环入口处右边一个小角落,不太起眼。照例需要填表,但是贴心的服务这里就体现出来了,前台小姐姐让我们一个人填了最关键的信息,签完字,重复的信息她们就会帮填,使我们省去很多麻烦。信息房费已经预付,又刷了3000的无授权,常规操作。小姐姐一边直接将我们送去房间,一边介绍酒店,很贴心。
电梯里还有椅子,细节体现周到
房间在6层,电梯出来需要刷卡才能进入房间,安全比较有保障。
[/htitle][htitle=二、,客房]订的最便宜的乞丐房,给升了一级,就是传说中有柱子的大床。窗外是王府井景观,包括apm,远处的北京饭店等,我在附近住过几年,都是很熟悉的建筑了。床前有个小沙发,坐着看电视不错,沙发上配的毯子很柔软,方便女士在空调间中简单御寒。窗边是一张多功能桌,可以用餐➕工作,顶上有工作灯,边上也有插座等,桌边有张贵妃榻。
欢迎礼也**放好,巧克力➕水果➕红酒,还有一封手写欢迎信,诚意满满。客房服务等信息可以在ipad上操作。 算是大毛——王府井文华东方25小时体验
进门左手是单独分离出来的卫生间,自动马桶➕一个洗手池,比较方便。
右侧是放雨伞熨斗的柜子。
置物架和保险柜
衣柜,配有真丝睡袍
衣柜对面的落地穿衣镜。
卫生间和镜子中间就是比较大的浴室。
淋浴间也贴心配了镜子。
浴室左边是梳妆台。
吹风机是戴森的。
备品是diptyque,这个牌子的香薰蜡烛蛮有名的。
沐浴三件套,护发素还不错。
已经都放好了
健身回来泡个澡🛀美滋滋,酒店配的浴缸枕头很舒服!
房间全景
升级完了的大床特有的柱子
欢迎礼已经备好
电视
这个咖啡机接触有点问题,水是他们家订制的百岁山。
迷你吧很丰富,茶味道不错
可惜现在收费啦!
这套茶具包括酒杯什么的都是wedgwood 的
家里也有几个茶杯,不错的牌子。
这个烧水壶很有特色。
提前准备好的银耳秋梨汤,有点甜
床头柜,有个小bose音箱,下面是无线充电器,两侧都有,很方便!
晚上吃饭回来已经开好夜床。
夜晚王府井,温馨!
;
又送了一个粉色小甜品,还有一封致歉信,因为开关的接触不太好,我们去吃晚饭时请前台派人来修,修完了还专门有人不知是不是值班经理前去告诉我们修好了,服务真的好。那三个马卡龙是扒房送的嘻嘻😜
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池没开,健身房去了两次,入住当天的下午和第二天下午,各消耗了400多卡健身房真的很小,不过据说有一台比较不错的跑步机,可以练爆发力,说更适合男士,我试了下,还挺喜欢的。虽然小,不过两天都没人,一个人练一小时也很安逸~ 算是大毛——王府井文华东方25小时体验
健身房真的有点小
左边就是号称能练爆发力那个跑步机
椭圆仪
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店只有一个全日中餐厅紫膳,一个西餐厅扒房,一个酒吧mo吧,是不是还有个酒廊我不知道。这三个都在五层,共用一个露台,就是那个网红露台。之前订餐,本来说最近疫情爆发,扒房可能不开,我就先预订了紫膳露台用餐,后来到店听说扒房开门了,因为当天中午已经吃了粤式点心自助,就换成了扒房,这个决定让我很后悔!所以果然紫膳上了米其林餐盘奖扒房没上是有原因的吧……一是紫膳和酒吧在一块,这边风景最好,看紫禁城,扒房比较偏,二是,扒房的口味真的让人很不敢恭维,虽然服务很好👍,但是真的需要一个好厨师!一道鹅肝批吃得想吐了,先生尝了一口就吃不下了,我怕浪费又吃了点,又腥又咸……应该是没吃过更难吃的鹅肝制品了……蟹肉沙拉的蟹肉还算鲜嫩,对了他家面包挺好的,是我喜欢的松软。要了M3-4的牛柳和黑鳕鱼,两个主菜酱汁都很偏甜,我是无锡人,我都觉得甜得不合适了!甜品点了冰淇淋还可以,店里又送了一道百香果的新品给我们尝试,还不错。感谢服务的小哥,态度很好。
第二天早餐在紫膳吃的,还是在露台,这次视野很开阔了。没有自助,单点套餐,比较常规的那些。有鲜榨果汁,但没有椰子了,说自助市才有,目前没货。主要是风景很好,坐着吃吃喝喝很惬意!
这个餐前面包和后面鹅肝配的面包是我觉得他家最佳
这个鹅肝批味道真是太奇葩了旁边蟹肉沙拉还行,作为一个大众点评近V7,北京比较有名的西餐大部分都尝试过的人,我可以比较客观地评价,他家真的需要个好点的大厨了
鳕鱼,,,也就是肉质还行吧,配上那很甜的汁,真的我最后都是在直接吃鱼肉了……
牛排这个红酒汁和芥末汁以及盘子里本身有的一点调味料都很甜!
点的冰淇淋和送的甜品,还可以,冰淇淋从上到下一勺下去比较爽
麻烦给我的爱人来一杯莫吉托,其实这个莫吉托倒是比起别处的反而没那么甜,这家好神奇。
早餐分割线,早上的紫禁城
紫膳这儿的景色还是更好
常规的一些早餐,水果稍微丰盛一点
夏至,我们那儿要吃馄饨,来点云吞意思一下,鲜榨果汁还不错
吃吃早餐吹吹风看看故宫,很惬意
[/htitle]

一、 周边玩乐

王府中环,王府井,不一一介绍了……
[htitle=六、,整体评价]服务很细致,很好,最后我忘了一对耳环在房间,酒店立刻联系我回去取,避免了损失。要水要被子也都很及时。走的时候还送了我一个小礼物,一支签字笔,可惜不小心丢在回家的车上了房间的电灯线路半夜又坏了一次,后来才好,这些地方感觉可以再注意点。网红露台好评,扒房的口味可以再改善下,有机会再去试试紫膳。健身房有点小还是,虽然客房也不多吧,但真的太小了。先生挺喜欢他家的床品,我觉得枕头不是很适合我,这种就因人而异了。总之,非常感谢王府井文华东方和某库给我们带来的这次性价比极高的体验!再放几张酒店美图吧!
随手一拍都是景
六楼通往楼下餐厅的楼梯
很有艺术气息的图书馆
送我的小礼物从包里掉出去丢了我都没看见笔啥样
[/htitle]
标签: 王府井

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
mangoloveswimmi2021-2-25 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-12-23 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛栏山小阿Giao2020-8-27 16:37
Dxbb2020-8-20 23:18
Oliverlyly2020-8-10 15:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

混吃等死团  蓝钻会员  2020-6-22 00:22:22  | 显示全部楼层
羡慕,拿了券不敢去啊,888好像月底就没了...
HaHa_Li  钻石会员  2020-6-22 00:23:21  | 显示全部楼层
100刀+888,是什么操作?
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-22 00:23:40  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-6-22 00:22
现在已经只能减1000,没有额度了,我当时刚出来这个刚订完没两天就发现撤了,不止它家,宝格丽之类好多都把额度都撤了,估计怕被薅疼
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-22 00:27:01  | 显示全部楼层
HaHa_Li 发表于 2020-6-22 00:23
100刀+888,是什么操作?
100刀应该是fhr途径,888是文华东方最近自己的活动,然后减1000是寺库的券,最牛的是寺库神奇地把这三个活动集齐了……但是没几天这些酒店就在把额度撤销了,可能被薅疼了
WXY_TlP  钻石会员  2020-6-22 01:07:35  | 显示全部楼层
狸狸two 发表于 2020-6-22 00:27
100刀应该是fhr途径,888是文华东方最近自己的活动,然后减1000是寺库的券,最牛的是寺库神奇地把这三个 ...
888 的额度是促销。很早之前就写明了到 06.30 截止吧。
寺库补贴的 1000 的券是他们自己补贴的,酒店不会少拿一分钱。哈哈
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-22 01:12:25  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-6-22 01:07
888 的额度是促销。很早之前就写明了到 06.30 截止吧。寺库补贴的 1000 的券是他们自己补贴的,酒店不会少拿一分钱。哈哈
哈哈居然是这样,寺库太厚道了……
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-22 01:13:02  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-6-22 01:07
888 的额度是促销。很早之前就写明了到 06.30 截止吧。寺库补贴的 1000 的券是他们自己补贴的,酒店不会少拿一分钱。哈哈
但如果这样,为啥好多酒店不在寺库再有额度了?还是说是寺库自己给撤了?薅不起?
WXY_TlP  钻石会员  2020-6-22 01:34:18  | 显示全部楼层
狸狸two 发表于 2020-6-22 01:13
但如果这样,为啥好多酒店不在寺库再有额度了?还是说是寺库自己给撤了?薅不起?
FHR等别的渠道都有888跟100刀......你说呢
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-22 01:46:16  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2020-6-22 01:34
FHR等别的渠道都有888跟100刀......你说呢
L’innommable  蓝钻会员  2020-6-22 01:56:52  | 显示全部楼层
可惜了 一直想打卡这家 这次暑假实习也从北京改到深圳了… 可惜
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-22 02:00:33  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2020-6-22 01:56
可惜了 一直想打卡这家 这次暑假实习也从北京改到深圳了… 可惜
下次再来吧,最近也确实不方便来北京
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-22 02:00:48  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-22 01:57
不错的
谢谢观看!
飞能2206985  钻石会员  2020-6-22 03:03:18  | 显示全部楼层
狸狸two 发表于 2020-6-22 01:46
明显就是寺库玩不起了,寺库的酒店系统是**提供的,**这些酒店的尊享价都还在正常预定,但是寺库都撤了,你说是什么原因?不过这两家幕后是什么关系我就不知道了。
飞能2206985  钻石会员  2020-6-22 03:04:38  | 显示全部楼层
当然,先下手为强,反正这个便宜占到了肯定是值哭的,应该会是一段时间以内普通人能订到的最低价了
飞能2206985  钻石会员  2020-6-22 03:07:19  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-6-22 00:22
888是到月底,但是这个活动断断续续也这么久了,指不定啥时候又上了,但是寺库把很多酒店的尊享价撤了,目前能用减1000的两家都没有尊享价减500的也很少有尊享价,不知道啥时候才会恢复
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-22 07:18:27  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2020-6-22 03:07
888是到月底,但是这个活动断断续续也这么久了,指不定啥时候又上了,但是寺库把很多酒店的尊享价撤了,目前能用减1000的两家都没有尊享价减500的也很少有尊享价,不知道啥时候才会恢复
哈哈,谢谢大佬分析,我还薅了一晚王府半岛的,减500,下个月去体验。本来还想用对象的号薅个宝格丽,后来发现都撤了
狸狸two  钻石会员   楼主| 2020-6-22 07:18:34  | 显示全部楼层
mchwanglaw8law 发表于 2020-6-22 04:57
谢谢分享
谢谢观看!