发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请让我**这家海棠湾天房洲际度假酒店

8158 88

一、 抵达酒店

今年第一次旅行献给了可爱的三亚,浦东出发沾朋友光从VIP通道托运值机,耗时不到10分钟,因为疫情关系从机场开始就一直在弄各种绿码,各种出示,一分钟都闲不下来,还好上海天气不下雨正常起飞,6月的三亚是淡季也是雨季,因为我们这次是知道海棠湾和机场距离比较远,提前选择租车,下飞机先去提车,也很久没开车了,还是有点紧张 开的慢差不多开了大概1个小时到达酒店 三亚的酒店停车都是免费 并且无登记 就等于是谁都可以停车的。
去年没有保级从白金掉到了金卡,去前台CHEAK IN 前台小姐姐说带去会员专区进行办理
别说金卡了 白金/致悦 我在想在上海的话都没有一家做到 只有自己鲜格格的跑去会员专区的,然后小姐姐 拿出本子 里面有会员礼遇单和酒店的介绍 房间连续升三级 从基础房到尊贵海景房 并且赠送双人海底早餐 然后同行的好友是致悦 还给了120元餐券和行政酒廊待遇 礼宾送行李前 还给了一套防疫礼包  重点来了 我是积分房,17500分换的 有没有柠檬精酸到  到底是不是洲际啊,能受到这样的待遇 我保证没有撕*和来回谈心绕 只是提到他们就给你做到 没有一点的拖沓和说要请示 或者加钱什么的 这种感觉真的无与伦比的美妙 我觉得实在任何洲际都感受不到的。

二、 客房

房间88平 在11楼 可以边洗澡边看海 浴缸在室外 人不多可以看到真的风景 真的是心旷神怡 房间送了大盘的水果和小点心   备品还是马鞭草 但是和其他地方不一样的是多了一个晒后修复和沐浴泡泡  因为没有小孩子所以儿童乐园的亲自设施没有问 当然也就没有去 泳池有很多充气小玩具 而且人也不算很多 隔壁步行就是免税店  是CDF最近的一家酒店
建议换好装备下去  泳池旁边没有更衣室 要一段距离。酒店现在已经恢复了机场到酒店的免费巴士 上午一班下午一班 因为租车就没有用到  行政酒廊在17楼  人不算多也不算少
菜品讲真其实一般 没有巴黎水啊依云这种 等同于最多HOLIDAY INN的水平 但是 风景真的极佳. 这才是度假的感觉 晚上会主动开夜床

三、 设施与服务

朋友为我照片取名为椰林飘香

四、 餐饮

早餐海底餐厅在楼下 泳池旁边 早上人会比较多 如果要靠窗的话建议早点下去吃  基本9点之后就要排队了  早餐和晚餐好像不一样 晚餐是有人假扮的美人鱼  早餐就是看看水中动物 因为刚刚去过海昌 所以真的没啥特别的感觉 在这里也形容不出来。早餐有鲜榨果汁哦。因为要切下一个酒店 虽然说房间可以延退 CO的时候也很迅速。本次海棠湾洲际消费4元(120元用在了夜宵送餐服务 一份意大利面)
最后谢谢你这么好看还给我送花!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (147朵) 鲜花榜
nlphy20132020-12-30 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yehorn2020-11-16 15:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
绾㈡洸绫抽2020-6-28 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zp06592020-6-25 22:36
lexuser2020-6-25 18:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

忘不了  蓝钻会员  2020-6-22 21:46:04  | 显示全部楼层
楼主一定长得很帅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-6-22 22:04
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-22 21:47:44  | 显示全部楼层
这家主要是所有房间都够大
天雨地    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
9974Ww  钻石会员  2020-6-22 21:48:02  | 显示全部楼层
那个水球我和朋友一直投不进特别臊皮hhh
给待遇还是厚道啊
涛4469  黑钻会员  2020-6-22 21:49:43  | 显示全部楼层
真厚道啊,今年升了白金,也订了暑期积分房,就是不知道帝都还能否出游了。
icegine  蓝钻会员  2020-6-22 22:15:00  | 显示全部楼层
这家。。。怎么做到给待遇的。。。还是积分房
K丶阿超  钻石会员  2020-6-22 22:43:54  | 显示全部楼层
这家梃**的,套房才有待遇,订套房的话套房以上的房型也都不在升级范围内。G卡积分房能送待遇实属中奖。
戈平  黑钻会员  2020-6-22 22:53:11  | 显示全部楼层
天雨地 发表于 2020-6-22 22:22
PA的17500分啥也没有啊,就说房间升级了,厚着脸皮要了下饭,人家说海洋餐厅成本比较高,实在给不了。。。果然颜即正义
不知怎么转画风了,之前电话预订部,待遇必须定套房才有。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-6-23 05:51
Hi_Kimi  钻石会员  2020-6-22 23:28:58  | 显示全部楼层
哇 楼主拍的好好看呀
qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-6-23 00:08:00  | 显示全部楼层
金卡积分升三级还送早餐??????运气太好了
高阳  钻石会员  2020-6-23 01:53:33  | 显示全部楼层
只能说楼主颜值高
feikeml  钻石会员  2020-6-23 02:13:03  | 显示全部楼层
这样出名不厚道,奇迹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27314542020-7-1 05:37
KC  钻石会员  2020-6-23 02:20:24  | 显示全部楼层
我可能去的是假洲际
woxingwosu  蓝钻会员  2020-6-23 06:09:40  | 显示全部楼层
你这是个例而已,不要误导了别人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
绾㈡洸绫抽2020-6-28 21:26
shixin2020-6-23 09:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
戈平  黑钻会员  2020-6-23 06:35:11  | 显示全部楼层
金卡,房间连续升三级 从基础房到尊贵海景房 并且赠送双人海底早餐 然后同行的好友是致悦 还给了120元餐券和行政酒廊待遇,积分房,17500分换的
彭于晏的颜值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EZ72020-6-23 10:04