中行这么看不起我, 公积金联名卡都拒绝我???渣渣 IT 还我征信 有联动

1641 32
联动贴:
https://www.flyert.com/thread-3124956-1-1.html
https://www.flyert.com/thread-3556808-1-1.html
https://www.flyert.com/thread-3580380-1-1.html
先说前情提要, 大概12 年前被学长忽悠申请过中行的信用卡, 零额度的, 学长忽悠帮忙开的手机号填的不对, 后续年费几十块钱导致逾期呆账, 我大概在 2011 年发现这个问题,当时需要贷款中行给我出具了一些证明, 证明我不是恶意逾期 , 缴纳了滞纳金, 并消了卡, 从此和中行无任何往来.
5.27 号申请大湾区卡, 手机号还是 12 年前的手机号, 遂在柜台提交更改, 超级柜台申请大湾区, 离开网点后收到短信, 被拒绝. 当时打了中行客服, 发现信用卡系统里面的手机号还是我原来的手机号, 怀疑是信息不一致导致悲剧 .
6.1 号去网点填表提交的公积金联名卡申请, 伴随申请单交上的招商银行工资流水, 税后月入 23k+ 年底 6W 奖金.
6.18号查到状态处理中 , 单位座机接到征信电话,回答了两个问题, 然后给我妈的手机打了三个电话我妈以为是诈骗电话没接, 后来应该接了, 6.1-6.18 期间查询验证码都是正常会发短信到我更正过的手机号, 6.21 6.22 两天网页查询需要验证码居然又变成了原来的那个手机号, 期间我啥都没干活
6.22 网页申请 0001, 填写更正过的手机号, 一小时后被拒绝, 此时再去网页查询, 手机号码变为现在的正确手机号码.
6.22 晚上通过中国银行 APP 查询征信报告,除了一张交行卡的小额逾期(一百来块钱)无任何问题, 中行一共查了我四次征信,
6.23, 也即是今天中午 , 刚从网点回来, 客户经理帮我查了记录, 显示综合评定不足,说怀疑是因为我那次逾期导致的, 但是不太可能, 那次逾期有三年多了, 而且是人在国外没收到短信忘记还了导致的 100 多的逾期, 期间经典白, 精粹白, 大山白都下了 , 妈的我真的是服气了中行了, 有没有菊苣告诉我我该怎么办, 我是不是在中行黑名单里面,
另外 在申请中行期间成功下卡北京银行 5W 白金卡.
请大佬们明示到底是啥原因????
有没有中行大佬指导下, 下一步怎么办? 搬砖的话怎么搬, 球姿势

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 14:03:44  | 显示全部楼层
求中行板块各位巨佬萌帮忙....
misakikyou233  钻石会员  2020-6-23 14:03:53  | 显示全部楼层
砖治百病
niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 14:04:36  | 显示全部楼层
咋搬砖啊, 自己手机银行搬??
niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 14:05:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有办法破解么???
fengwuhen  终钻会员  2020-6-23 14:06:36  | 显示全部楼层
总是不爱你的银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cathary2020-6-23 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 14:07:23  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2020-6-23 14:06
总是不爱你的银行
查不到原因, 我搬砖都没法搬啊
飞客001号  白金会员  2020-6-23 14:16:01  | 显示全部楼层
搬砖去侮辱它、凌辱它、再上了它,保证给你下!
niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 14:19:40  | 显示全部楼层
飞客001号 发表于 2020-6-23 14:16
搬砖去侮辱它、凌辱它、再上了它,保证给你下!
010 目前只有 50 钻头, 可以羞辱他么???
niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 14:43:15  | 显示全部楼层
有没有中行大佬指导下, 下一步怎么办? 搬砖的话怎么搬, 球姿势
misakikyou233  钻石会员  2020-6-23 14:54:26  | 显示全部楼层
niccoming 发表于 2020-6-23 14:04
咋搬砖啊, 自己手机银行搬??
扛去砸理财经理
niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 14:55:35  | 显示全部楼层
是去网点找理财经理办么, 手机银行买不行?我今天去哪个网点理财经理叼的起飞...
wh2342  终钻会员  2020-6-23 15:06:19  | 显示全部楼层
中行就是申一次查一次,sb的很
niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 15:10:39  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-6-23 15:06
中行就是申一次查一次,sb的很
妈的无奈了, 浪费我四次征信, 还**不下卡, 有毛病
william001  钻石会员  2020-6-23 15:16:17  | 显示全部楼层
都逾期了,是不是忽悠这也不是中行的问题啊,是不是在黑名单啊
yuaiz  钻石会员  2020-6-23 15:39:15  | 显示全部楼层
我没有任何逾期,不是一样不给下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niccoming2020-6-23 15:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 15:41:55  | 显示全部楼层
william001 发表于 2020-6-23 15:16
都逾期了,是不是忽悠这也不是中行的问题啊,是不是在黑名单啊
关键我不知道怎么看名单, 也不知道怎么出黑名单, 求大佬们带路, 我要出来
niccoming  白金会员   楼主| 2020-6-23 15:42:25  | 显示全部楼层
yuaiz 发表于 2020-6-23 15:39
我没有任何逾期,不是一样不给下
总有原因, 得想办法知道原因.