发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安蓝海风万怡-出差绝佳之选

3605 42
坐标西安,大周末的在家忽然停水停电,物业告知要明天才能好。想着正好万豪最近开放淡季积分兑换,就看了看。
发现了城北这家好评挺多的万怡,5000积分兑换一晚,很不错的价格了!提前致电酒廊也已经开放,就想着还能解决吃喝便去了!这家位置在城北,西安的北边相比南面距离好玩景点的距离还是有些远,所以不推荐旅游的人选择!而且这家距离地铁口还有个1KM的距离,也不算近,所以还是工商务客人比较符合。
英文名直接叫 城北万怡
门口有一个礼宾看起来很尽职尽责要知道这是万怡
进门开始全是惊喜啊  一楼调高做的不跟我说这是万怡说是万豪我也是信的,统一在3楼办理入住。装饰设计也很用心,虽然还没能摆脱万豪近几年黄黄黄的设计风格。
办理CI有一个散客区域一个团队区域。但是很好奇这个酒店位置,有旅行团选择吗?大堂吧一样设计满满。这家业主副业还卖陶瓷所以酒店内房间内都放了很多陶瓷摆件!
这公共区域设计说是万豪也有人信吧
陶瓷全部都是业主售卖的
欢迎水果 还送了两块开心果饼干
P卡无谈心升级行政套,70平的面积。客厅卧室全部都是落地窗,采光也好!行政套是配备浴缸的,刚好拿了泡澡球。哈哈!浴缸是石梅湾威斯汀同款,我比较高看起来是挺小的浴缸其实泡起来还挺舒服!
这厚道程度已经足够让我再来打卡了,这房间水平也完全在线啊,总体还是偏商务的!咖啡机配了两个咖啡胶囊,不过也没喝。
卧室同样是大落地窗,太喜欢这种落地窗设计了。采光好。。视线就好。就连浴室都是落地窗配备了电动窗帘。虽然确实没啥景观可言。。。。
行政酒廊在顶楼,视野自然会更好,下午茶就是几块曲奇饼干和软饮。
Hh有几个热菜吃饱完全没问题,酒廊小姐姐服务也很在线,还以为我们是出差。。。闲聊了半天
早餐也很棒忘了拍图,除了服务员撤盘不及时以外,味道也很棒!强烈推荐他家现做的煎饼果子,有天津味。。。相比之下最想吐槽的高新华邑早饭连个万怡都不如甚至不如如家精选!
总之这家应该算可以也进入JW万怡之列了吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (61朵) 鲜花榜
nlphy20132021-1-4 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IndexHwang2020-7-8 11:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NJ无名2020-7-2 20:42
superming02042020-6-27 06:09
逍遥小鱼2020-6-26 11:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-6-23 19:38:27  | 显示全部楼层
587822947a817 发表于 2020-6-23 19:36
这家HH有点差。。套也不是很多。。
勉强能吃饱吧
糊糊x  蓝钻会员  2020-6-23 19:42:57  | 显示全部楼层
只能说你牛,这家几乎不给套房的,论坛大家也是如此反馈。入住10余次,还是现金,均无升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flightlx2020-6-25 03:56
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-6-23 19:44:15  | 显示全部楼层
蛋挞糊 发表于 2020-6-23 19:42
只能说你牛,这家几乎不给套房的,论坛大家也是如此反馈。入住10余次,还是现金,均无升级
xoyotaylor  钻石会员  2020-6-23 19:44:23  | 显示全部楼层
那个桃子看得我莫名喜感。。。
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-6-23 19:45:20  | 显示全部楼层
xoyotaylor 发表于 2020-6-23 19:44
那个桃子看得我莫名喜感。。。
哈哈哈 多想了多想了
从头再来  白金会员  2020-6-23 19:50:22  | 显示全部楼层
全景房没有标间看起来舒服,好用。每天早上门铃问你有没有衣服要洗,还有打扫的服务也不好。
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-6-23 19:51:51  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-23 19:50
楼主裤子破了两个洞洞话说,楼主竟然住到这家套房了,欧气爆棚。
哈哈哈 这么稀缺的嘛
zx0070701  蓝钻会员  2020-6-23 21:06:13  | 显示全部楼层
钛金住了七八次没升过套 已经放弃了 还是老老实实住城北喜来登了 每次都是套
Siguaomin  钻石会员  2020-6-23 21:50:29  | 显示全部楼层
这家各种都在线,按所谓疫情期间标准这就够了……能给套确实很稀有......
Ship..  钻石会员   楼主| 2020-6-23 21:56:43  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-6-23 21:50
这家各种都在线,按所谓疫情期间标准这就够了……能给套确实很稀有......
嗯呢  其实入住率也惨 酒廊能这样也可以了
Sunc  钻石会员  2020-6-23 22:21:10  | 显示全部楼层
有浴缸的万怡
Edmonton  终钻会员  2020-6-23 23:25:47  | 显示全部楼层
感谢分享