#信用卡征文#信用卡小白的广发入坑记(水白 守护天使白金特别版)

6035 48
andyjue  银卡会员  2021-6-17 11:26:07  | 显示全部楼层
风包裹了四海的眼睛 发表于 2020-6-24 19:40
是那张muse天使卡吗~ 搜了下图片粉粉的> <
建行的那是现在好像只有鎏金版了吧
嫪毐  白金会员  2021-6-17 14:11:20  | 显示全部楼层
广发水白+visa好?还是守护天使白金号?权益有啥差别?
风包裹了四海的眼睛  钻石会员   楼主| 2021-6-17 15:09:49  | 显示全部楼层
嫪毐 发表于 2021-6-17 14:11
广发水白+visa好?还是守护天使白金号?权益有啥差别?
日常用的话选美运真情白+三方卡吧,如果有贵宾室需求可以加办个水白。
守护天使只有特定月份特定MCC才有多倍  不如中行的冬奥白
风包裹了四海的眼睛  钻石会员   楼主| 2021-6-17 15:11:15  | 显示全部楼层
andyjue 发表于 2021-6-17 11:26
建行的那是现在好像只有鎏金版了吧
没太关注~感觉建行医护白就挺好看的  就是不知道现在还能不能办下来了
嫪毐  白金会员  2021-6-19 07:37:34  | 显示全部楼层
风包裹了四海的眼睛 发表于 2021-6-17 15:11
没太关注~感觉建行医护白就挺好看的  就是不知道现在还能不能办下来了
我对象是医生,也没有去办建行医护卡,主要是没啥权益,再好看也不办。理性一点
嫪毐  白金会员  2021-6-19 07:40:09  | 显示全部楼层
风包裹了四海的眼睛 发表于 2021-6-17 15:09
日常用的话选美运真情白+三方卡吧,如果有贵宾室需求可以加办个水白。守护天使只有特定月份特定MCC才有多倍  不如中行的冬奥白
准备办水白,偶尔坐下贵宾厅,无脑刷刷积分。真情是可以撸多倍积分,感觉多一张卡有点麻烦,想想算了。你觉得呢?我看甚至有人推荐我首卡办犀利卡。
风包裹了四海的眼睛  钻石会员   楼主| 2021-6-19 14:38:29  | 显示全部楼层
嫪毐 发表于 2021-6-19 07:40
准备办水白,偶尔坐下贵宾厅,无脑刷刷积分。真情是可以撸多倍积分,感觉多一张卡有点麻烦,想想算了。你觉得呢?我看甚至有人推荐我首卡办犀利卡。
建行医护白还好啦  终免 而且有仅次于大山白的延误险
犀利卡如果不撸返现没太大必要。真情除了多倍外还有是因为美运的活动  比如最近的12杯星巴克> <
嫪毐  白金会员  2021-6-19 16:14:07  | 显示全部楼层
风包裹了四海的眼睛 发表于 2021-6-19 14:38
建行医护白还好啦  终免 而且有仅次于大山白的延误险犀利卡如果不撸返现没太大必要。真情除了多倍外还有是因为美运的活动  比如最近的12杯星巴克> <
得用建行医护卡买机票才可以吧。看来光持卡是不行喽