折腾几天,I类卡死活提示已绑定投资理财账户不……

2004 9
折腾几天,I类卡死活提示已绑定投资理财账户不能分期,今天办个生肖二类卡,成功分期3000。结果保底18888+10000+30000。  手续费11.25X6, 办2类卡5元成本费+10元年费,还未扣,现在清空卡0余额不知会不会从I类卡里扣。 折腾几天,I类卡死活提示已绑定投资理财账户不……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖红2020-6-24 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

海纳百川FANG  蓝钻会员   楼主| 2020-6-24 13:03:34  | 显示全部楼层
下个月另一张北分卡再分期3000一次,只是手续费高些。
老村长V  蓝钻会员  2020-6-24 13:30:14  | 显示全部楼层
跟你一样,不过我还有两张中行的社保卡
yixt  蓝钻会员  2020-6-24 13:35:55  | 显示全部楼层
各种手机pay钱包随便绑一绑,自动出虚拟卡号,然后就可以分了,你这是真辛苦了
飞客2365834  钻石会员  2020-6-24 15:54:47  | 显示全部楼层
我貌似没被收过一次工本费,年费,小额管理费。一二三类都是,工行公告收但是实际也没收,小柠檬也没收二类小额管理费
膈应人  蓝钻会员  2020-6-24 17:46:11  | 显示全部楼层
真辛苦又开张卡,我一直都有两种
海纳百川FANG  蓝钻会员   楼主| 2020-6-24 17:51:10  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-6-24 13:35
各种手机pay钱包随便绑一绑,自动出虚拟卡号,然后就可以分了,你这是真辛苦了
是呀,也超赞中行大妈一顿猛操作,10分钟内搞定,省了停车费。
海纳百川FANG  蓝钻会员   楼主| 2020-6-24 17:54:32  | 显示全部楼层
膈应人 发表于 2020-6-24 17:46
真辛苦又开张卡,我一直都有两种
上个月因中行借记卡太多,二张一类和二张二类都注销了,只留一张,这个月活动竟不能用,看来要留两张合适。
yixt  蓝钻会员  2020-6-24 19:51:41  | 显示全部楼层
海纳百川FANG 发表于 2020-6-24 17:51
是呀,也超赞中行大妈一顿猛操作,10分钟内搞定,省了停车费。
哈哈哈