发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开封喜来登 角房

1312 16
开封喜来登 角房
新装修的还是有些味道,而且淋雨下水竟然不通
金卡没有欢迎水果,角房面积还是挺大的。
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房
开封喜来登 角房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Klose6092020-6-25 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michy-micky2020-6-25 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ab42162020-6-25 10:01
起ID恐惧症2020-6-25 08:04
LoToLau2020-6-25 07:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

edwinpiero  钻石会员  2020-6-24 22:54:34  | 显示全部楼层
开封有啥玩的吗?适合这个季节的
抓着你了  蓝钻会员  2020-6-24 23:02:42  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-6-24 22:54
去了两次 感觉很无聊
edwinpiero  钻石会员  2020-6-24 23:06:10  | 显示全部楼层
中二熊 发表于 2020-6-24 23:02
去了两次 感觉很无聊
无聊还去两次...
Edmonton  终钻会员  2020-6-24 23:33:50  | 显示全部楼层
感谢分享
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿旭。  金卡会员  2020-6-25 00:31:38  | 显示全部楼层
开封 清明上河园  然后就是吃东西了。
simondu  蓝钻会员  2020-6-25 06:15:18  | 显示全部楼层
挨着开封西湖挺好的
抓着你了  蓝钻会员  2020-6-25 07:43:00  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-6-24 23:06
无聊还去两次...
开封第一次去 是跟ex去 第二次是去刷这个Sheraton
小早  白金会员  2020-6-25 09:03:33  | 显示全部楼层
酒廊泳池开了吗
wangchen14  白金会员   楼主| 2020-6-25 09:27:14  | 显示全部楼层
酒廊泳池没开, 订房没有mrm血亏
wangchen14  白金会员   楼主| 2020-6-25 10:49:55  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-6-24 22:54
博物馆。 西湖租个车可以休闲骑到黄河边。市区就去寺门吃,水系转转,坐坐船  几个公园玩玩 推荐禹王台 铁塔,这些都是真的老物件,不像清园那些后建的。  本人土著开封人,在外地工作,回来专挑那些老旧的街道转悠,在开封就要静下心来慢节奏的呆上半个月。   送花送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbw1182020-6-25 13:54
Klose609  钻石会员  2020-6-25 16:56:09  | 显示全部楼层
送花花,上次回家还准备去吃自助呢
edwinpiero  钻石会员  2020-6-27 11:39:35  | 显示全部楼层
wangchen14 发表于 2020-6-25 10:49
博物馆。 西湖租个车可以休闲骑到黄河边。市区就去寺门吃,水系转转,坐坐船几个公园玩玩 推荐禹王台 铁塔,这些都是真的老物件,不像清园那些后建的。本人土著开封人,在外地工作,回来专挑那些老旧的街道转悠,在开封就要静下心来慢节奏的呆上半个月。 送花送花
准备自驾去住一天。推荐喜来登还是pullman啊?
wangchen14  白金会员   楼主| 2020-6-29 10:04:10  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2020-6-27 11:39
准备自驾去住一天。推荐喜来登还是pullman啊?
一天不适合这些慢节奏的古城。
如果只有一天就去住铂尔曼吧。离城墙和水系近,开封城小别开车,租个共享电动自行车。。。
想排场,铂尔曼中餐厅就不错。
本地回民餐厅现在渐渐沦落了,要说能吃的也就金明广场味府的烤鸭(几个店,就他家是果木烤的)还有味美,新生点几个本地特色菜尝尝吧(比如扒广肚)。
想接地气就去寺门,土生土长的回回,不要迷信那些排长队的,想吃啥随便吃,量少点每一样都尝尝。 伴手礼就买寺门沙家牛肉吧(我们买都是买肋条,肥瘦相间 香。 键子这样瘦肉真的不好吃)
edwinpiero  钻石会员  2020-6-29 18:52:01  | 显示全部楼层
wangchen14 发表于 2020-6-29 10:04
一天不适合这些慢节奏的古城。如果只有一天就去住铂尔曼吧。离城墙和水系近,开封城小别开车,租个共享电动自行车。。。想排场,铂尔曼中餐厅就不错。本地回民餐厅现在渐渐沦落了,要说能吃的也就金明广场味府的烤鸭(几个店,就他家是果木烤的)还有味美,新生点几个本地特色菜尝尝吧(比如扒广肚)。 想接地气就去寺门,土生土长的回回,不要迷信那些排长队的,想吃啥随便吃,量少点每一样都尝尝。 伴手礼就买寺门沙家牛肉吧(我们买都是买肋条,肥瘦相间 香。 键子这样瘦肉真的不好吃)
多谢!