[已解决]平民资质推倒大山白的几率有多大

3397 58
十八线小县城,公司普通员工,双边公积金基数25000左右。一套按揭房。一辆20W的代步车
现有6行:
光大抖音卡:30K(帮朋友完成任务办的,未激活)
杭州银行美团卡:30K(平时外卖专用)
招商标准卡:36K(被朋友借走了)
广发水钻:55K(微信支付宝专用)
华夏标准白:99K(偶尔刷一下)
农行精粹白:100K    悠然白:100K(主刷卡)   ETC:100K    还有张0开的绿钻
无砖可搬,想搞张大山白主要是看中酒店权益和代驾,想备一张。各位大佬给看看小弟是否有机会,给提提建议,跪谢。
如果试试看的话,首申是网申还是线下网点!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jerry19082020-6-27 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
billy-sun2020-6-27 07:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夢闌insane2020-6-27 01:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloketty2020-6-27 01:50
飞客26615252020-6-27 01:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-6-27 00:04:01  | 显示全部楼层
运气
Leco517  蓝钻会员  2020-6-27 00:04:49  | 显示全部楼层
试试又不会怎么样
后街油腻大叔  金卡会员   楼主| 2020-6-27 00:13:43  | 显示全部楼层
先网申看看吗?如果网申被拒再转战线下吗?不过今天微信咨询了一个以前办过业务的客户经理,她告诉我行数超过5家就办不了建行卡了
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
想要经典白  钻石会员  2020-6-27 00:26:51  | 显示全部楼层
后街油腻大叔 发表于 2020-6-27 00:13
先网申看看吗?如果网申被拒再转战线下吗?不过今天微信咨询了一个以前办过业务的客户经理,她告诉我行数超过5家就办不了建行卡了
8行下都可,超8有难度
后街油腻大叔 发表于 2020-6-27 00:13
可以试试,第一,网申快,第二,客服没有亲测过,哈哈
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

后街油腻大叔  金卡会员   楼主| 2020-6-27 00:34:11  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2020-6-27 00:26
8行下都可,超8有难度
别人硬性条件好,优质客户,没法比的
想要经典白  钻石会员  2020-6-27 00:42:13  | 显示全部楼层
后街油腻大叔 发表于 2020-6-27 00:34
别人硬性条件好,优质客户,没法比的
都一样的。不超8还是比较稳的,不用听他们那些的。有人多头密集申建行不下卡,卡部审核打电话就是说销卡到8行以下再说
safari23  钻石会员  2020-6-27 01:00:52  | 显示全部楼层
重新定义了平民
MMWN  钻石会员  2020-6-27 01:01:33  | 显示全部楼层
基数25000?很高了把