最近是普提日吗,交行广发都主动提额了,并且广……

1554 16
最近是普提日吗,交行广发都主动提额了,并且广发基本不用…各位要么也去看看,搞不好有惊喜 最近是普提日吗,交行广发都主动提额了,并且广……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
果子姐姐2020-6-27 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
总有妖孽收2020-6-27 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KiteRunner2020-6-27 08:53
M!ntendo2020-6-27 07:08
中悦轩2020-6-27 06:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

爱似唯一  蓝钻会员  2020-6-27 06:34:12  | 显示全部楼层
没惊喜
staticisin  钻石会员  2020-6-27 07:59:03  | 显示全部楼层
用得多的人反倒不能提额吧
一年五季  钻石会员  2020-6-27 09:34:50  | 显示全部楼层
你一个人的菩提
绿羽孔雀  蓝钻会员  2020-6-27 09:47:11  | 显示全部楼层
广发现在本来就是不用容易提 不过话说回来 一个不用的卡要额度干嘛 占用总授信?
piyao  钻石会员  2020-6-27 10:55:50  | 显示全部楼层
下卡3年麒麟白没提过,你家的洪水
shangwei21  钻石会员  2020-6-27 12:34:02  | 显示全部楼层
我也在想银行这发卡提额政策是不是有毛病,用的不给提,不用的反而给提,不用的给100万又有个毛用,还是撸那几十的小毛。
Riahin  蓝钻会员  2020-6-27 13:12:22  | 显示全部楼层
普提基本和我没关系
普提无疑