发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛IHG也动态积分了啊,在家憋坏了,过年积分房先占了,之前定30000......

1737 14
普吉岛IHG也动态积分了啊,在家憋坏了,过年积分房先占了,之前定30000一晚,现在预定比之前省了4万分 普吉岛IHG也动态积分了啊,在家憋坏了,过年积分房先占了,之前定30000......
普吉岛IHG也动态积分了啊,在家憋坏了,过年积分房先占了,之前定30000......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

奔驰  钻石会员  2020-6-28 08:40:50  | 显示全部楼层
这个情况过年够呛能去上
戈平  黑钻会员  2020-6-28 08:57:14  | 显示全部楼层
皮皮岛假日更推荐吧
楼主可以去三亚,最近俺都去了三趟了
我也很想TA  黑钻会员  2020-6-28 09:23:06  | 显示全部楼层
大前天刚开动态的时候,这家春节期间15000一晚,隔天就涨上去了
qflin  白金会员  2020-6-28 09:32:25  | 显示全部楼层
极大概率来说,过年前防疫政策不会有大的改变,这个订单还是取消的结局,还是多留心国内的目的地吧。
mai206  钻石会员  2020-6-28 10:13:05  | 显示全部楼层
有分还是锁国内的把
你的老哥  钻石会员  2020-6-28 10:17:30  | 显示全部楼层
14天隔离套餐,给你好好体验一下准四星级的酒店配置。
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-6-28 10:48:26  | 显示全部楼层
大概率出不去,除非泰国能刚到不对中国以外国家开放,或者只开放封闭欧美的国家
thetraveller  黑钻会员  2020-7-1 08:36:02  | 显示全部楼层
kefca 发表于 2020-6-28 10:51
先占上再说也好,本来过年期间泰国就是旺季,到时候看情况吧,我也想去泰国啊,好想再浪几天。普吉岛HI度假村,怎么说呢,适合一家人去住,中国人太多,不太安静,建议lz去迈考HI,走那片海滩
白人住度假村也不见得很安静
岛民小徐  银卡会员  2020-7-3 13:21:34  | 显示全部楼层
二月份出行航班和隔离问题不大,下个月开放国际航班,欢迎来度假。
岛民小徐  银卡会员  2020-7-3 13:28:34  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-6-28 10:48
大概率出不去,除非泰国能刚到不对中国以外国家开放,或者只开放封闭欧美的国家
先解封部分国家入境,高危国家还是禁止入境的。 其次目前计划是一阶段解封,意味着游客可以入境但是仅限泰国几个省份。
xihedong  黑钻会员  2020-7-3 16:36:46  | 显示全部楼层
23333感觉积分也不划算啊,