发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「岚」的岛—福州WESTIN

3782 60
[htitle=一、  ,WESTIN For A Better You]     都说陆地属于生活,而岛属于自由。或许是因为在岛上可以吹吹海风,在海上慵懒的昏昏欲睡过去,大概生活在海边的人都是快乐的。
     受疫情影响,今年真的好久没看海啦!正值端午就约了小伙伴一起到啦这座别称岚的岛,福建平潭岛。整个福州只有两家Marriott系,福州富力威斯汀和中庚喜来登,都是10,000积分入住。WESTIN建在万达附近本懒癌就选了这里,印象里WESTIN一直主打健康舒适活力,最早接触的是还是14年没成网红打卡地的解放碑WESTIN。      英文官网为:“Innovative, well-being programming and revitalizing amenities ensure you leave feeling better than when you arrived. ”(富有创意的健康计划和焕发身心活力的健康设施让你在离开时比到达时感觉更好。)
由于这次是朋友带着玩……朋友全程当了司机和地导太轻松的旅行了,进入大堂呢真的万达风满满少了点WESTIN的调调,白茶香很重,富(tu)丽(dao)堂(bao)皇的感觉吧。 「岚」的岛—福州WESTIN
WESTIN标志
富丽堂皇的水晶吊灯
MARRIOTT万豪旅享家
     进入酒店还是需要测量体温哦,CI需要闽政通中的八闽健康码和出入行程。
[/htitle][htitle=二、  ,天梦之床——酣然入睡]     来之前一直被朋友说威斯汀的床怎么牛怎么牛,然后客房我唯一感受的就是这张床。
     先说感受,很舒服。
     这种感觉说不出就是给人轻松毫无负担的感觉,很容易入眠,如果要给westin所有选项中打分,那么SLEEP WELL一定是10分。网上说什么的都有,说床垫呢其实也是金可儿,但是似乎其他品牌的酒店睡不出这个味道,他们给出的解释是天梦之床是一整套系统,从下至上包括床基、床垫、床垫保护垫、250支纱床单,90%白鹅绒组成的羽绒被、250支纱的被单、超大鹅绒及鹅毛枕头和250支纱枕套和装饰条……打到这里我真晕了,看来布草真的很重要。
     再说说备品吧,看包装似乎所有的系列都是westin自己的,白茶味道还是那句话,审美和品位都是因人而异吧。
[/htitle][htitle=三、  ,“Let's Rise精彩起来”]     都说Westin一直在提倡健康生活的理念,最大的特色莫过于贯切“Let's Rise精彩起来”的品牌理念,据说是与Keep签订两年合约,将逐步在全国的各大威斯汀酒店的电视上开通威斯汀 X Keep 专属频道,很可惜这次没有看到电视频道的升级。
     黄轩成为威斯汀酒店大中华区品牌健康生活大使」,发布的全新品牌宣传片这次在酒店频道看到啦。拍了一点点泳池的照片,下了水第二天感冒鼻塞

2017十月,威斯汀推出了名为“精彩起来”的首个全球品牌宣传推广活动,具体体现在“运动装备租借计划”上,宾客住宿期间以5美元借用新百伦品牌的运动鞋和健身服,从而可以减少行李携带、轻装出行,在旅途中轻松保持健身习惯。升级版计划在此基础上增加提供反光手环和跑鞋发光扣,方便客人们更早起床,将健身习惯延伸至户外。 威斯汀还曾发布过“活力运动”瑜伽视频教程,结合了“活力运动”的特色项目:“威斯汀健康跑”、“威斯汀健身”以及“新百伦运动装备租借计划”等,为宾客在入住期间量身定制完美的健身体验。 「岚」的岛—福州WESTIN
[/htitle][htitle=四、  ,夏日晚风——慵懒的消磨浪漫Full bar]      餐厅分了三家分别是中国元素餐厅Five Zen5es,樱花餐厅Sakura,知味餐厅Seasonal Tastes。没有体验不做评价,打卡了露天吧台晚上闽江的灯光下分外迷人,酒吧名字挺有寓意的full bar代表福吧~
      座位可以选露台上,闽江江景对于我吸引还是挺大的,很舒服舒心的感觉,酒吧营业到12点,两人位低消288,四人位488,美中不足是服务生少了一点。
      六月的风吹走所有的烦恼吧
五、   「岚」的岛 福建平潭岛      平潭岛,离台湾最近的地方,天晴的时候甚至可以直接看到台湾。被称为东方圣托里尼,很多人说她像马尔代夫,拥有美丽的海洋“蓝眼泪”,而对于我而言,他是我向往自由的无人之岛,天空一望无际,海洋一望无际。或许是因为前些年的《爸爸去哪儿》,大家才开始对这个小岛有了一点点印象。
       我们是开车去的平潭,有了跨海大桥真的很方便。听我爸爸说,他在95年的时候就来过一次,那个时候还需要轮渡。在这里再次感谢我的朋友,驱车环岛游行~之前在福建漳州的小垦丁玩过,给人的感觉就是海,只是海,但是这次给我的感觉是一路沿着海岸线开车,暖风吹过,云淡风轻。
      平潭的沙子细得让我惊讶,似乎亚龙湾也不过如此,就是时间太紧了 (是贪玩而已),饭吃完去海滨浴场走了一圈,银色沙滩不需要门票,停产场5元一次,想着看到的海滩上得日落和海中的蓝眼泪,很可惜都没看到。“蓝色的背后是纯净,低下头俯瞰陆地上想念的眼睛。”真的很美的景色,商业气息也没有那么浓厚。
天空一望无际 是海洋的倒影蓝色一望无际 我的你在哪里 「岚」的岛—福州WESTIN
六、   整体评价      总的来说是非常开心的一次旅行,也是真的用心写下了这篇文章。如果你刚好有空,那么趁着这个夏天,让这座南方小岛、这座有福之州、这家WESTIN满足你对自由生活的所有想象吧~
  “ 如果云层是天空的一封信
能不能再听一听
          听你的声音”
                          ——《无人之岛》
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
小白的保安2021-1-22 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ctozlm2020-10-21 16:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jackhu20162020-8-22 20:59
TSN没有宽体机2020-8-14 21:21
酒店只住万豪不然睡天桥2020-8-3 23:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

miki家  钻石会员  2020-6-28 14:02:48  | 显示全部楼层
对象身材真好。给楼主送花
起个名好难  钻石会员  2020-6-28 14:04:37  | 显示全部楼层
我是来看楼主的
纤尘子  钻石会员  2020-6-28 14:39:04  | 显示全部楼层
漂亮小姐姐你瘦的让我心疼,多吃点儿。
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2020-6-28 14:41:23  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2020-6-28 14:39
漂亮小姐姐你瘦的让我心疼,多吃点儿。
吃不胖呀
龟甲老王    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
假学生党  钻石会员  2020-6-28 14:50:10  | 显示全部楼层
姐姐这身材 爱了爱了
MagnusXu  黑钻会员  2020-6-28 15:10:22  | 显示全部楼层
小姐姐这身材曲线真是太美了💯
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2020-6-28 15:15:32  | 显示全部楼层
MagnusXu 发表于 2020-6-28 15:10
小姐姐这身材曲线真是太美了💯
Stephen_DRXA  蓝钻会员  2020-6-28 15:19:26  | 显示全部楼层
相比起天梦之床我还是比较喜欢甜梦之床-。-
天梦对我来说有点太软了。。
number017  白金会员  2020-6-28 15:24:45  | 显示全部楼层
福州Westin我已无力吐槽……
反正福州马里奥也没有更好选择
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2020-6-28 15:26:36  | 显示全部楼层
number017 发表于 2020-6-28 15:24
福州Westin我已无力吐槽……反正福州马里奥也没有更好选择
哈哈哈可能我只是一个游客没有太大期望
avali  钻石会员  2020-6-28 15:38:57  | 显示全部楼层
是有点平了,多吃点
chauncey7  白金会员  2020-6-28 15:55:45  | 显示全部楼层
我是来看美女的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack30631182020-6-29 18:38
歪仁  蓝钻会员  2020-6-28 16:57:53  | 显示全部楼层
又来给小姐姐撑撑场~