发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

德基丽思卡尔顿|态度很好服务不好

6297 105
看都是什么首发吹捧的帖子,我来泼点凉水。
经历了12点不给进大门后,2点左右我终于进了大门,礼宾小姐姐很热情的给我拉开了神秘的大门。进来之后,大厅里面看不到人,需要主动询问才知道大堂在38楼。
到了38楼后,大堂熙熙攘攘的人群在准备ci,等待期间会有小姐姐端一杯茶来给喝,奇奇怪怪的味道。虽然知道钛金在ritz算个p,但在这家p都不算,连句假惺惺的客套都没。第一晚订的含早,第二晚用积分订的,连早餐都不给,所以以后想19K分换的朋友最好考虑考虑。
客房欢迎水果什么的都没,房间味道还挺大,打电话要空净,被告知没了,都被借完了。没欢迎水果摆个果盆在那,估计是让人当烟灰缸。地板看着给人很脏的感觉,view没大河西好看。
补个欢迎礼,一堆高热量的点心
再补一条吐槽,电视打不开,打电话说一会过来看看,然后出门吃个饭回来(大概一小时吧)发现电视还是打不开,最后自己发现插座没插好,出门还是要靠自己 德基丽思卡尔顿|态度很好服务不好
脏兮兮的地板
自备欢迎礼
餐具都挺好看
健身房器械算是比较全的,几乎没人来锻炼,来的也是拍两张就走的姐姐们 德基丽思卡尔顿|态度很好服务不好
酒店俩中餐厅都被订完,38楼晚上有半自助,味道一般,做的比较慢慢。早餐也在38楼,东西不少,但取餐时候拿到第一个餐盘就是脏的,让人很无语。有位姐姐拿着gopro把餐厅的每个角落都拍了,我就不发什么照片了吧。 德基丽思卡尔顿|态度很好服务不好
退房时候,等了差不多二十分钟。前台小哥问了句住的怎么样,我说一般,然后他哦了一声就没下文了,我果然是来找虐的 德基丽思卡尔顿|态度很好服务不好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
AgCl2020-7-6 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2020-7-6 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgw2020-6-30 21:34
Zeklon2020-6-30 14:04
爱野美奈子2020-6-30 14:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

105 个评论

Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-6-28 14:53:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FAFATE2020-6-28 21:18
舍瓦  钻石会员  2020-6-28 14:54:16  | 显示全部楼层
过个夏天再去打卡
大(1)新生  白金会员  2020-6-28 14:54:52  | 显示全部楼层
感谢分享,明天去,心里有数了
wudijimo 发表于 2020-6-28 14:54
毕竟都是拿了好处的
摸着良心说我可一分钱没拿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
swier2020-6-28 15:03
醉卧沙场君莫笑2020-6-28 15:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
huangzhouzzj  钻石会员  2020-6-28 14:57:31  | 显示全部楼层
积分本来就没早啊,19k预定不划算,不如海鲜或fhr预定,还有额度
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25297362020-7-1 01:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客24864612020-6-28 15:13
MegaVenus  终钻会员  2020-6-28 14:58:57  | 显示全部楼层
这欢迎礼可以啊,还送这么大的公仔
RC钛金本来就没早餐,大使也没有。要早餐正确的预订姿势是FHR还送餐饮额度
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 15:01:42  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-6-28 15:00
没早餐这很正常啊,而且钛金在丽思挺尊贵的啊,但是尊贵不代表酒廊早餐都送啊。。。
不尊贵,问候都没
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 15:02:13  | 显示全部楼层
huangzhouzzj 发表于 2020-6-28 14:57
积分本来就没早啊,19k预定不划算,不如海鲜或fhr预定,还有额度
我知道没早啊,只是提醒下各位啊
fantachen  蓝钻会员   楼主| 2020-6-28 15:02:23  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-6-28 14:58
这欢迎礼可以啊,还送这么大的公仔
我自带的
这个房的浴缸是平行的还是斜着的,刚刚看到别人发的浴缸是斜的我心态都崩了
MegaVenus  终钻会员  2020-6-28 15:03:42  | 显示全部楼层
Jerrywufei 发表于 2020-6-28 15:01
RC钛金本来就没早餐,大使也没有。要早餐正确的预订姿势是FHR还送餐饮额度
钴卡有
神仙鱼  蓝钻会员  2020-6-28 15:06:06  | 显示全部楼层
看你这个洗漱台应该是和我一样的房型了
黄擦炮  钻石会员  2020-6-28 15:06:24  | 显示全部楼层
Lady m 蛋糕好评