1000万现金那个银行T+0理财最适合?

6416 38
目前有1000万现金,准备用于新三板新股申购,在申购的间隙会存入银行的T+0理财。
希望按照以下3个优先级来挑选产品:
1、流动性,这个是最重要的,赎回的时候一定要确保即时到账,当年新股现金申购的时候,银行T+0就经常被赎爆,所以我都会提前一天赎回,损失一天的利息,就为了确保打新那天资金能到位
2、收益率,1000万资金,收益率差0.1%一天就是27.4元,这也是不小的羊毛呢。
1000万现金那个银行T+0理财最适合?
3、银行的额外福利

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
333sun2020-7-23 17:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大地飞歌2020-6-28 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

EVERI  黑钻会员  2020-6-28 17:13:33  | 显示全部楼层
这个帖子帮我算明白了很多账
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑金选手1362020-6-28 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
私行玩家2020-6-28 18:46
EVERI  黑钻会员  2020-6-28 17:14:15  | 显示全部楼层
去招商银行找个理财经理沟通下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑金选手1362020-6-28 18:57
私行玩家2020-6-28 18:46
..3  钻石会员  2020-6-28 17:14:43  | 显示全部楼层
现在好多银行在收,大额存款高息,存自己卡上就行
c c  黑钻会员  2020-6-28 17:21:10  | 显示全部楼层
中行有款正宗T+0,工作日赎回秒到,年化2.5%左右
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-6-28 17:26:01  | 显示全部楼层
c c 发表于 2020-6-28 17:21
中行有款正宗T+0,工作日赎回秒到,年化2.5%左右
这个收益率就太低了
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-6-28 17:26:39  | 显示全部楼层
EVERI 发表于 2020-6-28 17:14
去招商银行找个理财经理沟通下
招行的T+0收益率是倒数的。。。。
淘气大叔  白金会员  2020-6-28 17:33:25  | 显示全部楼层
中信,天天利薪金煲。50万立刻到账。收益2.7左右。
顺便谈心办中信无限卡,用星巴克洗澡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伯爵2020-6-28 17:40
qiqiguaishou  钻石会员  2020-6-28 17:57:47  | 显示全部楼层
直接用券商的理财不好吗?别到时候银证大额转入受限
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-6-28 18:03:25  | 显示全部楼层
qiqiguaishou 发表于 2020-6-28 17:57
券商有T+0理财么?收益率如何?
raphwei  钻石会员  2020-6-28 18:26:10  | 显示全部楼层
qiqiguaishou 发表于 2020-6-28 17:57
这哥们说的对,问问你的券商经理。
铁男  钻石会员  2020-6-28 18:43:25  | 显示全部楼层
楼主,这个图是在哪里看的
飞客1997990  钻石会员  2020-6-28 18:54:56  | 显示全部楼层
现在年终  1000万找时点啊
银行越小收益越高,一般都是各个地方银行收益最好
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-6-28 19:08:58  | 显示全部楼层
铁男 发表于 2020-6-28 18:43
楼主,这个图是在哪里看的
https://www.jisilu.cn/data/repo/
集思录的数据
飞客2226021  钻石会员  2020-6-28 19:21:28  | 显示全部楼层
喜欢纯可爱。 发表于 2020-6-28 19:05
银行越小收益越高,一般都是各个地方银行收益最好
小银行不可能允许大额t+0 备用金就承担不起
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-6-28 19:38:04  | 显示全部楼层
又确认了一下,券商的现金管理产品基本就是没啥有意,如果资金少,图方便用券商的现金管理也就罢了,但是1000万,一天的利息也好几百呢,特别是如果是周五的资金,在券商会损失3天的利息。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花帮小黛黛2021-3-27 12:10
暗影小刀  白金会员  2020-6-28 19:38:45  | 显示全部楼层
伯爵 发表于 2020-6-28 18:03
券商有T+0理财么?收益率如何?
券商有啊 比如我用的国金证券 有个余额自动理财 货币基金的收益率
伯爵  钻石会员   楼主| 2020-6-28 19:42:04  | 显示全部楼层
暗影小刀 发表于 2020-6-28 19:38
券商有啊 比如我用的国金证券 有个余额自动理财 货币基金的收益率
这里就有个T+0和T+1区别的大坑!
国金证券的那个自动理财对接的是货币市场基金,其计息规则是T+1计息,这样的话利息是少了一天的,如果资金留存时间短,比如只存3天,少一天的计息,收益率一下就少了三分之一。最关键的是,如果是周五的资金,由于T+1计息,周五、周六、周日三天都是不计息的。
如果证券保证金账户里放10万的机动资金,用这个自动理财就没问题了,主要是图方便,可是如果是大资金进行套利交易,资金空闲的时候就有必要去找一下收益率更高的产品了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
we1l2020-7-5 04:28
syjsu2020-6-28 23:56