发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初来乍到 请多指教 嘉兴万豪行政套入住Report

2338 29
[htitle=一、,抵达酒店]端午来临 不想去太远的地方 看了下景点发现嘉兴不错 又看到了万豪 就在App上MRM预定乞丐房含税615 因为是临时订的 佛系地在对话框谈了下心 官方回复收到升级申请 视房态而定 第二天在虹桥看到已经变成了行政套 还是挺给力的 第一次谈心献给嘉兴了 成功~
下了高铁先去南湖玩了 从博物馆打车回来 司机说没去过这个酒店 后面才知道这酒店刚开 难怪没来过 周围没什么人烟 挺荒的 还在修路
酒店大堂的标志就是一个魔方 进门有几个小姐姐陪着去CI 效率挺高的也没人排队 送了早餐所以欢迎礼选择积分 很顺利就办理好了 上了电梯~ 初来乍到 请多指教 嘉兴万豪行政套入住Report
[/htitle][htitle=二、,客房]房间升级到了25楼 出电梯就是 进门是个艺术品 我也不知道是什么造型 我不太住万豪 一般住万丽或者瑞吉 万豪的客厅很方方正正 商务风 前台小姐姐说欢迎水果已经送上来了 然而我没看到 打电话让送上来 半小时后一哥哥跑过来问我送了没 我说没有 然后就走了 继续等待半小时后送来了 有葡萄人参果苹果西柚汁还有Cookies 人参果的味道我吃不惯 饼干齁甜的 西柚汁很喜欢
床头的蓝牙音响和明捷一款 有种回到明捷的错觉 我不太懂高科技就不评价电子产品了毕竟不认识
Minibar Door Breakfast和Room Service的价目表都无比亲民 卫生间很大 备品是万豪御用Thann 浴缸我坐了一下 163的身高刚好 估计男生就嫌小了 浴袍里面有夹层 夏天挺热的 洗衣的价格挺优惠的 衬衫35大衣90 多住几天的话可以考虑 房间和厅里的沙发坐着看电视都挺舒服的 反而是床对我来说好硬啊 枕头有点高 容易落枕 房间的View我也能看看 晚上hh前打电话帮忙开夜床 吃完回来小姐姐还在房间 进门让我刷了下房卡 说为了安全起见 表示理解 手动点赞 回来的时候床上多了把乌镇大扇子
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房泳池和自助餐厅都在五楼 还没见过这样的布局 电梯一开刚好是晚餐时候人超级多 很热闹 向左走到底是健身房 刷房卡入 不大但是器械齐全 泳池和健身房连通 不过7月1日才开放 拍不了照片了 初来乍到 请多指教 嘉兴万豪行政套入住Report

[attach]5827823[/attach

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊没开 hh在一楼大堂吧 1730~1930 热菜一共两个 通心粉和西蓝花 水果挺多 最后我是甜品吃饱的 泡芙和蛋糕很好吃 所以为什么曲奇做的那么甜?寿司只有一种甜虾的 饮料酒水需要问小哥哥拿 吃了一会就回去了
早餐在五楼自助餐厅 0630~10点 7点下去吃的人还不多 坐了靠窗位 面档哥哥亲切 浇头有咸菜辣肉和番茄炒蛋 其他的东西也和明捷差不多 所以生意最好的就是蛋档和面档 果汁没有鲜榨的都是从壶里放出来的 到了8点后我们上海的阿姨爷叔都来了 瞬间变热闹了
去健身房的时候路过自助餐厅 自助晚餐尝鲜价198一位小龙虾畅吃应该吸引了不少人 所以楼下hh冷冷清清 5楼自助晚宴门庭若市 初来乍到 请多指教 嘉兴万豪行政套入住Report
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]吃完hh想去附近遛食 奈何方圆3公里内无他 实在不适合天气好的时候散步 华美达就在附近 那里可能更有人气吧 南湖风景区还是挺大的 可以坐船去烟雨楼 伍子胥的那个祠 革命历史纪念馆 中共一大红船等 第二天去了月河风景区 和乌镇有些相似有的吃和玩 去了粽子博物馆买了点粽子 腐乳粽子太好吃 吃粽子的时候听到两个姐姐如下对话
A:你是河南哪里的?我是邵阳的
B:我是郑州的
A:市里的好啊
B:我在郑州郊区 上街那里
我(粽子噎了一下):姐姐去上街是不是东站比较近
B:西站比较近吧
我内心:姐姐你好幸福 家门口就能朝圣 初来乍到 请多指教 嘉兴万豪行政套入住Report
[/htitle][htitle=六、,整体评价]总体9分 有两点想指出 第一因为酒店很新 行政套 2508出现了跳闸情况 NHK看到一半突然房间电全跳了 还以为是我操作失误 晚上看乘风破浪 姐姐们跳舞到一半正起劲又没电了 一共给我跳闸4次 不想换房间 CO的时候说了一下他们说很多房间都出现过 第二是hh东西有些少 热菜就两个 明捷至少四个热菜还有汤 服务没有踩雷 解决问题也很及时 还是挺推荐的 临走前拿了波多 我感觉不好喝 更爱圣培露 房晚和积分今天早上已经到了很速度 以上~
PS:这是我第一次写Report请大佬们赏脸 多多指教 初来乍到 请多指教 嘉兴万豪行政套入住Report
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
justinyouhj2020-9-4 15:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gilbert-J2020-9-3 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国产达闻西2020-8-5 17:25
像晚风撩人2020-7-21 23:25
hihizhang2020-7-3 01:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

真大方,听说本来开楼层比较少,套房更少,楼主一定帅到没朋友
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 16:13:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2020-6-29 15:30
真大方,听说本来开楼层比较少,套房更少,楼主一定帅到没朋友
可人家并没有见到我就升了 我是女的 哈哈哈哈😁

回帖奖励 +1 威望

Veronicagu4869 发表于 2020-6-29 16:13
可人家并没有见到我就升了 我是女的 哈哈哈哈😁
闭月羞花
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-29 17:32:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
Vatner86  钻石会员  2020-6-29 17:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
白嫖会员  蓝钻会员  2020-6-29 17:56:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-6-29 18:06:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-6-29 18:19:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-6-29 18:24:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我今天刚写完这酒店的报告贴,没想到楼主就发了,我还是过两天再发吧
弗兰莉克博士  空乘  2020-6-29 20:45:51  | 显示全部楼层
看起来非常不错
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-6-29 21:32:00  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-6-29 18:24
我今天刚写完这酒店的报告贴,没想到楼主就发了,我还是过两天再发吧
各有千秋 我要看
離。  白金会员  2020-6-29 23:55:57  | 显示全部楼层
写的不错,送花花。