发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京 丽思卡尔顿打卡

1848 22

一、 抵达酒店]出差本来定的景枫万豪,突然想到丽思好像要开业,改了两晚的喜来登后预订了29日打卡。下午两点到的,前台周围人比较多,被指引到沙发上坐一会…这个操作很迷,以为会登记安排顺序之类的,结果真的只是坐一坐。等了二十分钟,还是得去排队阿。排队其实人不多,一般每个队伍两三个人就可以了,只是刚轮到我旁边跑过个人要退房,前台竟然就给他办了,无语。[attach]5830998[/attach

[htitle=二,客房]APP预订的含双早,双人自助晚餐和本地风情(飞猪上的翻译)欢迎礼的套餐,1500不到点。建议各位还是直接定含100刀的比较好,自助晚餐水果和甜点不错,每个人可以点一份主菜,点了龙虾和烤乳猪都不好吃,不含任何饮料,标价是388一位,不建议尝试。
基础房型还是挺大的,感觉南京这个高度四周的风景都差不多,定乞丐房就够了(主要还是穷)。
这个时候想到上面说的当地风情欢迎礼是什么,打电话问小姐姐,说也不清楚,会问了以后回电,结果没多久送来了水果 南京 丽思卡尔顿打卡
APP套餐
南京 丽思卡尔顿打卡
烤乳猪,竟然是一只腿
南京 丽思卡尔顿打卡
龙虾,感觉不新鲜
南京 丽思卡尔顿打卡
甜点很不错
南京 丽思卡尔顿打卡
南京 丽思卡尔顿打卡
南京 丽思卡尔顿打卡
南京 丽思卡尔顿打卡
南京 丽思卡尔顿打卡
南京 丽思卡尔顿打卡
[/htitle][htitle=三,设施与服务]吃好晚饭叫了开夜床,然后避免在房间大眼瞪小眼尴尬打算去逛德基,前台问了下说健身房还没开,什么时候会开还不知道。一小时后回来又碰到小姐姐竟然说我们健身房刚刚开了,回房间结果刚刚开始开夜床,换了下衣服就去体验了健身房。设施都挺好的,现在人也少。就是更衣室洗澡的时候可能因为装配好后很久没人用,沐浴露最开始挤出来都是铜锈…
靠近spa的区域还有一个休息室,可以躺着看风景,很不错 南京 丽思卡尔顿打卡
南京 丽思卡尔顿打卡
[/htitle]

四、 整体评价

装修风格个人还是挺喜欢的,员工都会微笑打招呼,以后还会想继续尝试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
jkks2020-6-30 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nakedgary2020-6-30 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Wxy62020-6-30 08:21
Federinka2020-6-30 00:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Leecha  钻石会员  2020-6-30 00:54:13  | 显示全部楼层
还有套装睡衣?
公司出差条件那么好,还穷
Tonic  钻石会员  2020-6-30 04:27:26  | 显示全部楼层
这两道菜的卖相劝退了…
君已陌路  终钻会员  2020-6-30 06:13:51  | 显示全部楼层
刚开业豆不舍得用鲜龙虾
红酒奶酪  黑钻会员  2020-6-30 06:46:17  | 显示全部楼层
楼主作为绿萝体验了新装修的房间
欢欢君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jackttl  白金会员  2020-6-30 08:15:59  | 显示全部楼层
健身房开了呀,我也29号入住的,提前电话问了,游泳池健身房都开了
Wxy6  钻石会员  2020-6-30 08:21:29  | 显示全部楼层
铜绣有点过了
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2020-6-30 08:30:18  | 显示全部楼层
jackttl 发表于 2020-6-30 08:15
健身房开了呀,我也29号入住的,提前电话问了,游泳池健身房都开了
好多工作人员还是懵懵的
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2020-6-30 08:31:49  | 显示全部楼层
Leecha 发表于 2020-6-30 00:54
还有套装睡衣?
有厚的睡袍和薄的睡衣
jackttl  白金会员  2020-6-30 08:41:57  | 显示全部楼层
这家游泳池男女更衣室的设计有问题,无论男女换完衣服都要从spa前台路过,回来也一样,这样的设计,从来就没遇到过,这有些不方便不说,人多话,spa前台门口肯定一直有水迹的
请问乞丐房能看到玄武湖吗?
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2020-6-30 08:57:59  | 显示全部楼层
大橘为重啦啦啦 发表于 2020-6-30 08:51
请问乞丐房能看到玄武湖吗?
看不到,算是可以看到长江
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2020-6-30 08:58:46  | 显示全部楼层
jackttl 发表于 2020-6-30 08:41
这家游泳池男女更衣室的设计有问题,无论男女换完衣服都要从spa前台路过,回来也一样,这样的设计,从来就没遇到过,这有些不方便不说,人多话,spa前台门口肯定一直有水迹的
确实,还很容易迷路。
leowangsheng  钻石会员  2020-6-30 11:05:27  | 显示全部楼层
味道大不大啊?