发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州小径湾艾美海景角房体验~

4972 70
在几年之前还是SPG时代这家艾美刚开业就已经种草它家了,奈何房价一直居高不下,每年双十一都囤了淡季房券期待去得成,结果买了三年退了三年。今年由于疫情的缘故,在四月预定六七月这家艾美异常便宜,结合之前领的八折券加一元含早才700块,果断预订了宝宝两岁生日的时候去体验一把
由于非常期待这次出行外加是海边酒店,所以出行前半个月几乎每天都在关注天气情况,但一直都预报会下雨很担心。所幸出游两天天气非常晴朗,也算是得偿所愿了,比端午早一周出发全程也没堵车很快就到酒店了(据说有人端午深圳出发走东部沿海高速堵了五小时才到酒店
听说这家酒店套房只有13间但每逢周末就爆满,提前和酒店沟通希望升级都没法保证,而且后来看到标间房价已经涨到2000 一晚。最后出发当天早上看到app也没有任何升级保持乞丐房而且所有房间都卖完了,想着这家酒店就算标间也是海景房也就心死放弃挣扎了。但灵机一动的我想起套房虽然很少但刨除套房占用的角落还剩很多啊,说明应该有角房和套房一样是两面看海的,所以赶紧联系酒店咨询获悉的确如此,便要求酒店备注安排角房
由于看到大部分飞客去入住的都是套房或者普通房,所以这个角房让人充满了期待和神秘感。一点钟到店ci,由于有备注所以房间已经是提前准备好了的,刚好这时也没什么人所以很快就拿到房间了,后来我们三点下来大堂时看到入住的人已经排到出酒店门口非常夸张,这是个真·满房
有礼宾看到我们行李较多又带宝宝,主动要求帮我们提东西送到房间。打开门瞬间果然感受到角房的不一样,和套房如出一辙的两面面海落地玻璃窗,把整个小径湾的海景尽收眼底,虽然没有如愿入住套房但这个角房的景色也绝对是超一流了。和大多数酒店的角房一样这家的角房也配了独立衣帽间,两侧阳台打通成连廊比乞丐房的阳台宽敞和视野好很多,配合房间内现在流行的素雅装潢风,实在太喜欢了
在房间整顿了一会宝宝一直不肯睡觉后,我们便决定下楼去沙滩挖沙和玩水。很可惜的是,这家艾美虽然一来全部房间标配海景二来房间挺不错,可这个沙滩的质量实在是太差了。特别是有汕尾DT和金沙湾万豪的比较后,这家的沙滩简直无法直视。沙子粗割脚,海水打上沙滩还是泥水色的非常不干净,最后我们都没有下水冲脚,结果来到海边却不玩水挺失望的
离开沙滩后我们逛到了网红无边泳池,的确挺漂亮的不过人也超级多(同时突然有点心疼和怀念被填埋的金沙湾无边泳池)。上楼带宝宝换好泳衣后下来天气也没那么晒了,可惜宝宝不知道为何不敢下水,而我们也因为忘带泳帽而被拒绝往远处去,所以最后也只是和宝宝在另一个泡泡池里玩了下水就回去了
度假酒店一般是没配备酒廊的,这家艾美也不例外。但很厚道和走心的是,它家在大堂吧的下午5:30-8:30时段会提供免费HH点指定餐单上的酒水和下酒的坚果小吃。不过因为我们预定了中餐厅晚餐,所以我只打包了三瓶波多气泡水就走了没有品尝酒水
晚饭中餐厅人还挺多的,而且疫情原因菜单减配了。有多人套餐点也可以单点打七折,出品都还不错,最后埋单人均150吧。不过中间结账时有个小插曲,因为服务员的原因多收了钱,最后补偿了两份雪糕也就息事宁人了,整体服务多少还是受人手原因影响响应都不是很及时,但谁让我们挑个夏天满房的日子入住呢
前一天宝宝玩太累,晚饭吃了一半居然破天荒睡着了,所以第二天早上我们很早被宝宝吵醒了便七点多下楼吃早餐去。早餐不知道是受疫情影响还是本身就这样,选择太少了出品也很一般非常尴尬,反正最后我是靠着吃水果吃饱的。去的时候人还不是很多,结果吃完离开餐厅时门口排队入餐厅的人又排到门外了,再次感叹网红酒店的魔力。由于外面太晒我们后来就宅在房间没出去玩了,作为度假酒店的艾美很厚道,答应了延迟到三点退房的要求
整体来说酒店还是不错的酒店,就是败在沙滩和周末太爆满会影响体验,加上居高不下的房价,也许对我来说有这次入住体验就够了 惠州小径湾艾美海景角房体验~
沙滩上大大的艾美logo
大堂外就是海景,海天一色了
角房配两面看海景的落地玻璃窗,太美了
卧室全景,其实空间挺大的,整个阳台连廊也很长
配备独立衣帽间的角房就是好角房
浴室挺大的特别是这个浴缸,浴缸套都套不下
大阳台看出去这个无敌海景,值了
只在阳台看风景还是不错的,近看就不行了
阳台左侧看到酒店的东翼和园林
欢迎水果不错
免费的冰咖啡配度假酒店送小朋友的雪糕
网红无边泳池
海边日落还是美
大堂吧看出去也漂亮
艾美标配艾美丽~
牛筋煲是招牌菜
中餐的花甲
白贝蒸蛋很嫩滑
晚上看酒店
自助餐厅环境不错但早餐能挑的太少了
在HH拿的几瓶波多水
酒店给宝宝送的生日蛋糕,味道很不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
天地毁灭哥还在2020-7-30 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noeber2020-7-6 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cat2212020-7-2 18:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
snowman19922020-7-2 15:27
巫小爱2020-7-2 10:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
快乐小猪  钻石会员  2020-7-1 11:46:59  | 显示全部楼层
感谢分享
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 12:16:41  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2020-7-1 11:38
大叔南山喜来登退房后,直接去了小径湾艾美...哈哈
哈哈哈哈厉害了大叔
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 12:45:16  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-7-1 12:23
Hh有啥啊?
哈哈哈哈就...花生坚果和各类酒水咯~
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 14:03:15  | 显示全部楼层
快乐小猪 发表于 2020-7-1 11:46
感谢分享
谢谢支持
uv760  钻石会员  2020-7-1 14:34:01  | 显示全部楼层
这个是不是跟大鹏佳兆业差不多
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 15:13:49  | 显示全部楼层
uv760 发表于 2020-7-1 14:34
这个是不是跟大鹏佳兆业差不多
之前金沙湾有无边泳池时我觉得是吊打这家艾美,现在泳池被填埋了可以说半斤八两吧。艾美胜在全部房间带海景和有无边泳池但沙滩脏乱差,金沙湾则是酒店体量更大园林漂亮和沙滩好一点点。
相依淡然  蓝钻会员  2020-7-1 15:16:09  | 显示全部楼层
楼主闲日去也是爆满吗?
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 15:35:52  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2020-7-1 15:16
楼主闲日去也是爆满吗?
我是端午前一周的周末去的,火爆的夸张...然而,据说第二天的周日也是爆满,我真的有点不理解...
cherry77go  白金会员  2020-7-1 15:59:54  | 显示全部楼层
看完之后我选金沙湾万豪,沙滩和水都比这个好。
我艹,端午入住,前台都没提一句下午大堂吧有HH。。。。。过分
楼主,你看到的不是日落,应该是夕阳而已,太阳在艾美背后,应该是看不到的。
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 16:44:54  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2020-7-1 16:14
我艹,端午入住,前台都没提一句下午大堂吧有HH。。。。。过分楼主,你看到的不是日落,应该是夕阳而已,太阳在艾美背后,应该是看不到的。
哦是夕阳哈哈哈哈谢谢指正,日落是在背面的。
其实前台也没说HH和白金的权益,我是之前看飞客有人分享过这件事,所以我后来主动问的电话客服
拂晓晨星  黑钻会员  2020-7-1 16:54:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家本是网红酒店,自助餐的牛腩粉还行,早、晚都来了一碗
taiquanxx  终钻会员  2020-7-1 17:08:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 17:22:09  | 显示全部楼层
Arthas_fk 发表于 2020-7-1 14:18
感谢分享
谢谢支持!
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2020-7-1 17:23:39  | 显示全部楼层
cherry77go 发表于 2020-7-1 15:59
看完之后我选金沙湾万豪,沙滩和水都比这个好。
要不要考虑一下汕尾希尔顿DT,沙滩可以吊打这两家还有无边泳池
鲜花 (1朵) 鲜花榜
N1mble2020-7-6 01:10