发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q逆流6-苏州希尔顿,酒廊翘楚

1464 13
[htitle=一、,抵达酒店]近两年,万豪家住的多,希尔顿住的少,所以更多的是和万豪系对比的一些所得。
酒店的抵达,开车的话离环绕着的几条高速都不算近,离高架也有些距离。下高速再开20分钟是正常需要的时间。
整个酒店,不再过多赘述,前面的文章拜读过,图片很全,褒贬都有。钻卡,这次住的28角房,说实话,比想象的好,虽然这个角房不是想象中的270度景观房,房间的窗户还特别小,但不影响对窗外景观的喜爱。金鸡湖大裤衩,大城市该有的味道。我如果未来入住还会选28房,4228尤其好。酒廊近。
来之前受够了舟山威斯汀的气,本来在回程沿途城市一路选万豪,比如嘉兴万豪绍兴万豪(新开),嘉兴4P(积分划算),宁波三家万豪(夜生活丰富),苏州及周边万豪系。结果大多因为酒廊没开放弃(没有小酒的一个人的夜晚是不完美的),或者感觉还是太老无法爱(比如万豪网红尼盛万丽),亦或还是需要一些城市的夜生活所以没有选择太湖双万,吴江DT等。最终选了目前价格合适的苏州希尔顿。睡前527。
非常幸运的选择,自己的定义,符合我路过休整,但又要有度假感觉,顺便可以理一理工作,晚上可以有些生活的复杂人生。
1、最最关键,酒廊好。这里的好不是指量而是质,不是食物质量,而是服务确实是我感受到的最好的,最有要求的酒廊。我住的国内外酒店不算多,万豪四五十,希尔顿一二十家,这家酒廊绝对是他们致力打造的亮点。(1)服务人员众多,hh时平均在场用餐2-3桌(我喝酒跨度时间比较长)服务人员3个小姐姐1个小哥哥(2)极度热情让我不好意思,但你又不会觉得其浮夸,接杯咖啡,都不让你等着,你一定要等着,小姐姐陪你等着(3)小酒可以,我要的娘,玛格丽特,盐边够爽口感丰富,酒,出品全且质量高。啤酒嘉士伯,洋酒基本款。(4)食物不多(可能因为疫情,这方面和前面的文章对比有点减配),但出品质量极高,口感极好,无论hh还是下午茶。(5)咖啡用的豆子不错,香(我是粗人,分不清怎么香,但咖啡一天两三杯,好不好还是喝的出)(6)细节很好,check out,酒廊主管办的,快要结束,丰富新来的小姐姐“去摁电梯”,这是一种传承(7)小姐姐小哥哥全程笑容,体贴细致。(8)酒廊外部景观不错,内部摆设得体。总而言之,这是一个有追求的酒廊。
2、早餐不错,不算多,但味道不错。值得一个慵懒的早上。咖啡照样不错。
3、床很舒服
其他没有体验特别多,也没有拍照。最大的感受分享就是酒廊好,酒廊好,酒廊好。至于正常价格1000多会不会仍旧选择,过路不会(因为非刚需),办事会(因为周边差不了特别多)。但W也就那么多钱,希尔顿定价还是要慎重。毕竟硬件还是DT的硬件。
酒廊不错!值得拥有!
Q逆流6-苏州希尔顿,酒廊翘楚
[/htitle]
标签: 希尔顿

鲜花 (8朵) 鲜花榜
陶为渡2021-5-17 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羁旅天涯10122020-7-4 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱飞行的二狗子2020-7-2 14:59
擦神灯的抹布2020-7-2 14:57
你是我的太阳2020-7-2 10:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

BBrian  钻石会员  2020-7-2 00:11:09  | 显示全部楼层
很接地气的点评
aurorashiqi  钻石会员  2020-7-2 06:55:28  | 显示全部楼层
住与酒廊同层最方便,写的很有参考价值
sw0116    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家酒廊服务确实殷勤得很
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:36:22  | 显示全部楼层
BBrian 发表于 2020-7-2 00:11
很接地气的点评
谢谢大佬认可
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:37:02  | 显示全部楼层
aurorashiqi 发表于 2020-7-2 06:55
住与酒廊同层最方便,写的很有参考价值
:)还是希望分享,毕竟飞客是我家,繁荣靠大家
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:37:22  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-7-2 14:57
这家酒廊服务确实殷勤得很
嗯呢。但还好,不过,不假就是:)
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 16:38:49  | 显示全部楼层
sw0116 发表于 2020-7-2 08:57
你好!楼主!请问现在是不是吃三虾面的时候!!!
正当时,再晚又等一年
小蚂蚁来了  蓝钻会员  2020-7-2 20:18:38  | 显示全部楼层
全文字都没多来点图啊
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 23:02:51  | 显示全部楼层
小蚂蚁跑了 发表于 2020-7-2 20:18
全文字都没多来点图啊
没来得及拍了,没想到好到让我有了写的欲望:)见谅见谅
东走走  钻石会员   楼主| 2020-7-2 23:16:35  | 显示全部楼层
sw0116 发表于 2020-7-2 23:00
这礼拜六去 请问最推荐哪家 谢谢
楼下就有裕兴记比较方便不一定要去总店。
fffffyl_3583681  蓝卡会员  2020-10-15 16:39:45  | 显示全部楼层
42楼行政酒廊确实不错,特别是happy hour 真的可以当晚餐哦~ 有热菜、有主食~目前打开的20几家希尔顿之最