发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#厦门康莱德歧视消费者,希尔顿酒店集团压根不管消费者投诉#

6828 96
飞客2655283    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ronaldocc  钻石会员  2020-7-2 22:49:06  | 显示全部楼层
这家就这个德性。之前到店门童不帮忙拿行李不说,还直接给我说要住快捷酒店是另外一座楼。真的无法理解为啥挂conrad
@飞客2655283,您好尊敬的客人!感谢您对于我们酒店的支持和关注,我们已收到您的反馈并与您取得了联系。若您还需要其他的协助欢迎您与我们取得联系。谢谢!
评论内容不可见
您好,我们已经私信与您取得联系,请注意查看。
投诉我都是直接打到美国总部
Ray_Wang  蓝钻会员  2020-9-26 21:28:31  | 显示全部楼层
汉庭的钛金皇家至悦钻卡大使 发表于 2020-9-24 01:06
投诉我都是直接打到美国总部
但是美国总部最近也是直接打给酒店然后酒店解决…不能理解 上次发邮件过去两个星期没回复直接给 Guest assistant打电话也是转给酒店…
Ray_Wang 发表于 2020-9-26 21:28
但是美国总部最近也是直接打给酒店然后酒店解决…不能理解 上次发邮件过去两个星期没回复直接给 Guest assistant打电话也是转给酒店…
我记得之前都不这样 再试试 一般都是在线赔偿积分了
Ray_Wang  蓝钻会员  2020-9-27 20:41:56  | 显示全部楼层
汉庭的钛金皇家至悦钻卡大使 发表于 2020-9-27 17:45
我记得之前都不这样 再试试 一般都是在线赔偿积分了
我的天,我发了三封邮件打了好几次HRCC UK的也打了 补偿一字不提
Ray_Wang 发表于 2020-9-27 20:41
我的天,我发了三封邮件打了好几次HRCC UK的也打了 补偿一字不提
直接说要compensation 试试 我记得我五月份手撕客服没主动说给了我十万分
Ray_Wang  蓝钻会员  2020-9-29 02:14:13  | 显示全部楼层
汉庭的钛金皇家至悦钻卡大使 发表于 2020-9-28 09:38
直接说要compensation 试试 我记得我五月份手撕客服没主动说给了我十万分
发去HRCC要赔偿了,坐等
飞客2834635  银卡会员  2020-11-27 10:48:40  | 显示全部楼层
请问下有后续吗 有木有解决呀 我发现我投诉了也没啥用
HELLO东东  白金会员  2020-12-1 11:25:51  | 显示全部楼层
上次住这家两晚,整体体验还挺好的呀,第一次听说不点下午茶不让坐窗边,下次我得注意了
hinomoto  钻石会员  2020-12-1 12:50:16  | 显示全部楼层
投诉没啥用的,习惯就好。花了钱了,照样可以把你赶走,这就是希尔顿。但某些希尔顿酒店的行为又不能代表所有。所以该住住,该吃吃。自己保持开心才是真的。