发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山航魔盒坑人呢,附后续

5228 40
4月8日,花了199抢购山航魔盒,可于7月1日开始兑换山航9月1日起的任意航线。7月1日早10点山航开放魔盒兑换,过程极其卡顿,使用电脑登陆小程序,结果未出现选项,默认兑换100*2的代金券两张。投诉后,山航告知不是程序问题。
试问。谁愿意吃饱撑着提前三个月花200元买原价的代金券,还只能山航使用?山航故意这么设置,就是想让消费者误选此项以获得更大利益,更何况没有出现可以选择机票/优惠券的界面。
诉求:要求将魔盒设置为未兑换状态,或者退款199。
后续
投诉民航局也没用。说要走诉讼途径,问山航公司主体和法人。客服回复,官网有啊,问官网哪里有?回答说,抱歉超过我的范畴,你去找律师咨询吧。真是无赖了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

CapricornLi  蓝钻会员  2020-7-3 09:57:51  | 显示全部楼层
这个可以去民航局投诉不,且他的券还要求今年使用完,不然过期作废
手快了吧,必须点还要确认才会变消费券。不过这个没法证伪,很难只能说
我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2020-7-3 09:59:58  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-7-3 09:58
手快了吧,必须点还要确认才会变消费券。不过这个没法证伪,很难只能说
女朋友抢的,她说没看到,输入手机号和验证码后就是兑换优惠券。你过期变成优惠券没话说,我原价买你优惠券我有病吧?
我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2020-7-3 10:00:21  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2020-7-3 09:57
这个可以去民航局投诉不,且他的券还要求今年使用完,不然过期作废
是啊,原价买券我有病?还要买两张
起落安妥  黑钻会员  2020-7-3 10:01:44  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-7-3 09:58
我也觉得是手快
我一定会回来的 发表于 2020-7-3 09:59
女朋友抢的,她说没看到,输入手机号和验证码后就是兑换优惠券。你过期变成优惠券没话说,我原价买你优惠券我有病吧?
先客服看看不行投诉试试,好在二次开时间很久,有时间还算。
我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2020-7-3 10:06:21  | 显示全部楼层
帕维尔.内德维德 发表于 2020-7-3 10:04
先客服看看不行投诉试试,好在二次开时间很久,有时间还算。
客服说不可能。只能多渠道投诉试试了。网络卡顿的情况,我选择相信女朋友。
liulovelilove  蓝钻会员  2020-7-3 10:11:48  | 显示全部楼层
没有山航,都不参加
wayne93  黑钻会员  2020-7-3 10:18:54  | 显示全部楼层
好不容易抢到的😂 山航魔盒坑人呢,附后续
鲜花 (1朵) 鲜花榜
princeminagy2020-8-11 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZC52    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2020-7-3 10:24:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
女朋友抢的,她说没看到,输入手机号和验证码后就是兑换优惠券成功。
eckolee  钻石会员  2020-7-3 10:28:48  | 显示全部楼层
不会啊,出来就是2个选项,一个兑机票,一个兑优惠券。估计手抖了吧,连按直接就到兑优惠券界面了
我一定会回来的  钻石会员   楼主| 2020-7-3 10:34:16  | 显示全部楼层
eckolee 发表于 2020-7-3 10:28
不会啊,出来就是2个选项,一个兑机票,一个兑优惠券。估计手抖了吧,连按直接就到兑优惠券界面了
她是电脑版,我信她,试问上万人有谁换了优惠券?
ifengx  黑钻会员  2020-7-3 10:43:53  | 显示全部楼层
感觉是手抖了
魔盒=盲盒,明白不(;`O)o
STVCHEN  黑钻会员  2020-7-3 11:41:27  | 显示全部楼层
去年10.10参与了“山航魔盒”,今年3.16上午10:00用这个魔盒兑换到6.26广州到青岛(返程6.29)各两张的机票。(每张118+50机场税)
        话说回来,要不是因为疫情,即使有魔盒在手,想成功抢兑到两张机票怕也不容易(每个山东航空航班,好像也就只有三两张机票可供魔盒抢兑)。
       现在行程完成了,再回头看,低价就确实是低价,但可供兑换的航班都不是直飞,而是经过武夷山中转,去程6.26中午飞到晚上,等于浪费一天;回程6.29一大早6:50起飞,也是经停武夷山,中午回到广州,也浪费一天。相当于完整可以在青岛玩的只有6.27/6.28两天。所以一分钱一分货呗,如果对于时间多的自由职业者、退休人士来说,能够便宜就是好。否则对假期很少的年轻工薪族来说,就仅仅是低价而已。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22126072020-7-6 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!