继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[求助问答] 山航魔盒坑人呢,附后续

看鱼游 新手

41#2020-12-17 21:21:32

引用: 我一定会回来的 发表于 2020-10-16 22:43
当时通过民航局投诉无果,坚持要求给主体和法人,他就同意退款了。
请问您当时民航投诉是怎么投诉的啊?是电话还是网络?
看鱼游 新手

40#2020-12-12 11:25:55

引用: 我一定会回来的 发表于 2020-10-16 22:43
当时通过民航局投诉无果,坚持要求给主体和法人,他就同意退款了。
请问你退款了吗?我这个优惠券12.31过期了,飞行时间还必须要求在12.31之前

39#2020-10-16 22:43:54

引用: csh97 发表于 2020-10-16 22:13
https://www.tianyancha.com/company/25946739
⬆️你要的主体和法人
csh97 白金

38#2020-10-16 22:13:02

https://www.tianyancha.com/company/25946739
⬆️你要的主体和法人
(小板凳蹲后续
xyc5147 钻石

37#2020-10-12 17:00:55

我也是抢了后很后悔,很多航线没有票,限定在少数的目的地,实在是很鸡肋。
hye-198588 钻石 领航者

36#2020-8-11 13:11:00

我问下 楼主 买一个航班一个座位可以用2张票吗
Rio007 白金

35#2020-7-8 10:47:47

引用: 我一定会回来的 发表于 2020-7-8 10:38
没出选择界面。谁会选换券?山航太恶心了。
同情你,山航也是,干嘛要有代金券选项,大家肯定是兑机票的啊

34#2020-7-8 10:38:24

引用: Rio007 发表于 2020-7-7 23:27
有两个选项,兑机票和兑优惠券,看到兑优惠券为什么还要继续操作,不是还有二次兑换的机会吗
没出选择界面。谁会选换券?山航太恶心了。
Rio007 白金

33#2020-7-7 23:28:58

引用: wayne93 发表于 2020-7-3 10:18
好不容易抢到的😂
你这个才是物尽其用
Rio007 白金

32#2020-7-7 23:27:08

有两个选项,兑机票和兑优惠券,看到兑优惠券为什么还要继续操作,不是还有二次兑换的机会吗

31#2020-7-6 16:51:34

投诉民航局也没用。
说要走诉讼途径,问山航公司主体和法人。客服回复,官网有啊,问官网哪里有?回答说,抱歉超过我的范畴,你去找律师咨询吧。真是无赖了。

30#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    不着调的老佛爷 终钻艺术家

29#2020-7-4 04:52:01

引用: O/I/X 发表于 2020-7-4 00:04
    还真有人买啊
    只要便宜,不管什么规则,适合不适合,也会有人买
    O/I/X 终钻

28#2020-7-4 00:04:45

还真有人买啊
    TomZhang 终钻 领航者

27#2020-7-3 22:32:05

本就是坑,哈哈

26#2020-7-3 19:02:14

引用: 5665hggh 发表于 2020-7-3 17:06
    不是年末没用的才会自动变成优惠券么?
    是啊。山航够贴心。让你原价买优惠券

25#2020-7-3 17:06:08

不是年末没用的才会自动变成优惠券么?

24#2020-7-3 13:54:25

引用: TVmonkey 发表于 2020-7-3 13:36
    额,目测还没发现和楼主这情况一样的
    不过楼主既然选择了信女朋友,这个问题也没啥好纠结的,管她是不是手 ...
    是啊。不知道的还以为我是要撒泼撕股份呢。
    TVmonkey 黑钻 艺术家

23#2020-7-3 13:36:08

额,目测还没发现和楼主这情况一样的
    不过楼主既然选择了信女朋友,这个问题也没啥好纠结的,管她是不是手滑点错了,或者网络问题没加载出来按钮就直接跳转,现在可能已经无法场景还原了
    ·
    客服再协商协商咯

123下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵