发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航云南安全员全程咳嗽,东航无任何处置

3914 68
事情是这样的
6月27日,丽江飞昆明MU5819航班,东航安全员坐在31C,从登机到降落,全程咳嗽,咳嗽的过程甚至摘下口罩,无任何捂嘴或遮挡行为,过程中喝水但症状并无相应缓解。全程该安全员无任何到前舱或后舱进行短暂隔离行为,机组也没有任何表示。
下飞机后,立刻东航投诉,我个人诉求:该安全员停飞,机组不作为需要培训。东航以短信形式回复:该安全员身体无任何不适,登机前做过体温测试。
第二天,再次拨打东航电话投诉,刚刚接到东航督查电话,表示这是最终的答复,该安全员表示,过程中因飞机干燥,仅咳了一两下;所有检测全部合格;如果没有视频证据,事情就这样处理。
我表示可以电联其他乘客,东航说没有必要。如果有视频证据提供,没有就是空口无凭,以东航安全员和机组口径为准。
现在求助大家,请问该怎么处理。毕竟特殊时期,对乘客要求14天内发烧、咳嗽症状不许登机,面对自己的员工却双标如此松散,完全不顾乘客的安全和感受。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

云中飞燕  蓝钻会员  2020-7-3 11:17:27  | 显示全部楼层
有咳嗽症状这条要求么?
飞东航一定要随时准备视频证据,投诉的时候先不说你有视频,看他们表演,最后扔出王炸,看他们自己打脸
点评 (1条)
joe170271 发表于 2020-7-5 09:40
对,东航就是装死说没有视频,惯用的伎俩
鲜花 (28朵) 鲜花榜
货航垃圾。2021-4-27 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29943252021-4-11 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2020-8-14 00:57
princeminagy2020-7-6 10:59
GavinEiffel1592020-7-5 15:26
toycity  钻石会员  2020-7-3 11:18:55  | 显示全部楼层
戏有点多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
艳37532020-7-4 07:15
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2020-7-3 11:20:22  | 显示全部楼层
戏绝对不敢多
你座位旁边的人摘口罩无遮挡咳嗽了全程,请问你会作何感受
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哈哈没有名字2020-7-3 15:38
吃瓜群众121382020-7-3 14:24
jesseca1880  蓝钻会员  2020-7-3 11:20:38  | 显示全部楼层
没有说14天内咳嗽的不许登机吧…………很多人有慢性咽炎,如果有这一条,好多正常人也上不了飞机
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Raney2020-7-5 12:18
艳37532020-7-4 07:15
爱我中华2020-7-3 15:14
yveswy2020-7-3 12:45
limuyi博士2020-7-3 11:26
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2020-7-3 11:22:13  | 显示全部楼层
云中飞燕 发表于 2020-7-3 11:17
有咳嗽症状这条要求么?
旅客的申报声明上明确写道:
是否有发热、干咳、乏力等症状
Remiel1989  白金会员  2020-7-3 11:22:15  | 显示全部楼层
是你事多吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
艳37532020-7-4 07:20
Soul Mountain2020-7-3 13:26
yveswy2020-7-3 12:45
Skyteam2020-7-3 11:45
bvenus  白金会员  2020-7-3 11:22:17  | 显示全部楼层
安全员不是便衣吗?
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2020-7-3 11:23:08  | 显示全部楼层
如果能回复正常回复,不愿意回复不要阴阳怪气
祝福阁下每次航班、高铁旁边座位上的人全程干咳
戏太足了吧……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2020-7-3 11:26:42  | 显示全部楼层
戏不敢足,为了更多旅客的权益和安全,我不觉得这种投诉错在哪里
一不要积分,二不要赔偿,只希望东航在特殊时间管理好自己的工作人员
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2020-7-3 19:46
byronmse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
默寒倾迪 发表于 2020-7-3 11:26
戏不敢足,为了更多旅客的权益和安全,我不觉得这种投诉错在哪里一不要积分,二不要赔偿,只希望东航在特殊时间管理好自己的工作人员
所有CC、captain和sec每七天做一次核酸检测,每日测温,大企业有自己的责任和社会担当,不是一些小作坊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我是你哥哥2020-7-5 12:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pita2020-7-3 12:21
体校向南2020-7-3 12:10
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2020-7-3 11:28:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,真的讲了
jesseca1880 发表于 2020-7-3 11:20
没有说14天内咳嗽的不许登机吧…………很多人有慢性咽炎,如果有这一条,好多正常人也上不了飞机
哈哈,我就是咽炎,飞之前买盒喉糖,很管用的。
默寒倾迪  钻石会员   楼主| 2020-7-3 11:32:13  | 显示全部楼层
一二三四五六七八九十 发表于 2020-7-3 11:28
所有CC、captain和sec每七天做一次核酸检测,每日测温,大企业有自己的责任和社会担当,不是一些小作坊
是的,这么有担当的央企的工作人员竟然在干咳的过程中摘下口罩,无遮挡乱喷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我真的是真蔡徐坤2020-7-3 11:35
jesseca1880  蓝钻会员  2020-7-3 11:32:37  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-7-3 11:28
哈哈,我就是咽炎,飞之前买盒喉糖,很管用的。
吸烟的和空气不好的地方,很多人有这个问题,只能说这个安全员不够十分礼貌,但是我觉得上升到危害别人安全还谈不到。
TTTTTOM  钻石会员  2020-7-3 11:34:29  | 显示全部楼层
有问题的话你早都被拉去隔离了。