发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]最近想用东航随心飞周末往返成都,可是去程经停……

1507 17
最近想用东航随心飞周末往返成都,可是去程经停武汉,咨询成都当地市长热线说经停武汉也算去过武汉,需要提供一次核酸,然后24小时再做一次核酸检测,但是双流机场说只要是低风险就不需要只需要提供行程码和绿色的天府健康通就好,求助该如何是好!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我家胖弟2020-7-3 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Logan892020-7-3 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

jack_lee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
没有直飞的?
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-7-3 13:28:46  | 显示全部楼层
cash_hsu 发表于 2020-7-3 13:17
经停时不要开手机
成都机场认为这个航班从武汉过来,不开机也要核酸检测啊虽然我从揭阳登机
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-7-3 13:28:53  | 显示全部楼层
村子里的隔壁老王 发表于 2020-7-3 13:20
没有直飞的?
没有啊
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-7-3 13:29:29  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-7-3 13:11
疫情防控遵循求属地化原则。机场都告诉你了,自然是以机场的信息为准啊。
关键航班经停武汉,机场就认为这一飞机全是从湖北过来。不由分说
xiaomage120  蓝钻会员  2020-7-3 14:21:46  | 显示全部楼层
欢迎来西安转高铁、动车、飞机...
近期有武汉过来同事,出行正常,绿码就自由行,楼主可参考
江南烟雨  钻石会员  2020-7-3 15:02:17  | 显示全部楼层
作为一个武汉人,五月六月去了三次成都,成都机场一直都很友好的,有绿码就可以出机场;如果要住酒店的话,会看行程码,有武汉的记录就要7天内的核酸检测报告。你可以做这个航班,在武汉手机关机就好了。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Skyteam  蓝钻会员  2020-7-3 15:07:48  | 显示全部楼层
当然听机场的,亲测双流机场到达根本没人管你
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-7-3 15:18:10  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-7-3 15:07
当然听机场的,亲测双流机场到达根本没人管你
是啊,我前面从大连过来也是没人管我,但是武汉来的他会不会单独控制?
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-7-3 15:40:39  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2020-7-3 15:02
作为一个武汉人,五月六月去了三次成都,成都机场一直都很友好的,有绿码就可以出机场;如果要住酒店的话,会看行程码,有武汉的记录就要7天内的核酸检测报告。你可以做这个航班,在武汉手机关机就好了。
哈哈哈,谢谢
Skyteam  蓝钻会员  2020-7-3 15:44:22  | 显示全部楼层
飞石头 发表于 2020-7-3 15:18
是啊,我前面从大连过来也是没人管我,但是武汉来的他会不会单独控制?
你想怎么控制?全部拉走隔离14天?又不是新疆,机场回复都说的很清楚了湖北都清零了还想怎样?
飞石头  钻石会员   楼主| 2020-7-3 15:46:57  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-7-3 15:44
还想怎么控制?全部拉走隔离14天?又不是新疆
我对我的家乡充满不解(新疆),我是担心要核酸检测。周末偷偷出去,耽误了工作又要被领导diss
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-7-3 16:42:27  | 显示全部楼层
主要看酒店吧。机场应该都还好
堕落月天使  黑钻会员  2020-7-3 19:25:43  | 显示全部楼层
经停一般也就一小时左右,行程码显示不出来的吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Logan892020-8-6 21:47
Logan892020-8-6 21:47