发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南充天府雅舍/丽呈雅舍酒店

3546 11
[htitle=一、,抵达酒店]在感受到天府尚雅的常客待遇后,瞬间对大四川明宇集团产生了好感,感觉他们有很努力去做,于是第二天入住南充天府雅舍酒店,因为喜欢看江景,就没有考虑入住离江远的那几家。
在保利商场那里,普通门店大小,因为新开,看起来整体都比较新。
前台办理入住后,主动提自己是钻石卡,前台不为所动,最后我询问是不是应该升房型呢?前台冷漠脸:你要升房? 我?难道还想降房吗。?
之后我也不好意思说了,所以理所应当的,酒廊没提出是否有,欢迎礼遇没有提出是否有,然后我就去房间了
[/htitle][htitle=二、,客房]客房说的是升级到了高层角房,房间两面环景,这个房间还不错,而且高楼层,看江景也的确舒服。
房间整体比较新,而且灯光明亮,看起来很干净,厕所小,但是也还能接受,minibar 有,但是没有杯子,而且只准备2瓶水,没有其他的了。叫酒店又送了2瓶上来,然后就告诉我下一瓶要收费 3元/瓶 怡宝。这还是我第一次拿酒店高卡还遇到4瓶就开始收费的。
床对我来说太硬了,不太习惯。
酒店的电话是永远打不到前台的,只有自己用手机call, 然后前台听到了我的反馈,也没有任何表示,就把我的水送上来了,仅此而已。
Ps 一开始打错电话到尚雅,问到是否有会员礼遇:别人听到后说立马来看和给我送欢迎水果。。。。。
还有卫生问题,酒店没有除虫,窗户有挺多小虫,房间里面也有10多只被我打死的。
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验

二、 餐饮

没有酒廊餐厅

三、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]之所以后面给雅舍酒店前台打电话没有再提礼遇问题,是因为我问了客服,客服回答每个标准不一样。
南充酒店房价差距不大,就这我不如添加一百rmb去看看豪雅。
既然你酒店不提供那么多的会员礼遇,那就建议只填写你这家酒店提供会员礼遇,比如这家只提供升级,会员价和延迟退房,那你就只写这两个权益呗。
明宇还要加油啊!冲冲冲!
对比一下,明宇的确更容易升级到会员,但是他的礼遇是不确定的,都具有偶然性的,未必客户到了新地方还要一家一家的问确保那些礼遇?
你不去确保一些钻石卡的礼遇,真的就容易被弃掉。
举个例子:
普通客户要10晚且消费10000rmb升级钻石卡(应该是)。
差不多就是最近20-25晚成都花园希尔顿,升级成希尔顿金卡,有确保的一些礼遇了。
试问同样价格区间的酒店中:
你选择的是不确定是否确保礼遇的成都豪雅 & 确定确保会员礼遇的高新/协信希尔顿? 南充天府雅舍/丽呈雅舍酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Foooo
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Foooo2020-10-13 08:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
野人2020-7-4 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我叫周阳怎么地2020-7-4 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我要吃如家酒廊2020-7-4 08:33
安西陇右道第八团旗手2020-7-4 04:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

不知道深夜分享那个朋友 是不是秃头小宝贝
哈哈哈 明宇任重道远
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
野人  蓝钻会员  2020-7-4 09:08:54  | 显示全部楼层
你的问题昨天我们都和专员反应了?期待变化
您好,关于您的入住反馈我们将联系酒店跟进核实后为您回复。感谢您对我们提出的宝贵建议,我们将积极改进并努力完善的
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 12:41:19  | 显示全部楼层
安西陇右道第八团旗手 发表于 2020-7-4 04:23
不知道深夜分享那个朋友 是不是秃头小宝贝哈哈哈 明宇任重道远
哈哈哈昨天有时间顺便写了
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-7-4 12:41:40  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-7-4 08:33
哈哈哈前台不为所动
回答了一个 哦 字👏🏻
ryuusa  白金会员  2020-7-5 01:41:36  | 显示全部楼层
明宇会应该加大对各品牌员工特别是前台和会员中心的培训力度。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HxJIU何小九2020-10-14 15:11
Foooo  空乘  2020-10-13 08:43:49  | 显示全部楼层
送花支持~明年隔壁高楼的凯悦嘉轩就要开了
HxJIU何小九  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 15:12:11  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-10-13 08:43
送花支持~明年隔壁高楼的凯悦嘉轩就要开了
下次去感受下
野人  蓝钻会员  2020-10-20 14:22:40  | 显示全部楼层
丽呈前台说没欢迎水果,没廊。
飞客1990149  银卡会员  2021-2-2 20:16:02  | 显示全部楼层
我也来了,一点改善都没有,有会员跟没会员待遇是一模一样的,要么去豪雅或者尚雅,丽呈还是别来了