发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持

4127 85
从大学城雅乐轩退房后,定了专车直接去白云机场t2航站楼。
飞猪6.18活动,耀出行专车99元起,奔驰A级升E级。
大概一小时,到达广州白云机场t2航站楼。
相比t1,我更喜欢t2,t2的出发到达混流设计效率很高,国内出发过了安检步行距离也短。t1?呵呵,你就走去吧。另外乘坐地铁和网约车,也是t2更方便。t1?呵呵,你就走去吧。万一你t1国内国际转机,你就只能庆幸千万不是A转B。不然,呵呵,你就走去吧。 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
此次航班本来买的川航,无奈航班取消。退票后重新买了南航的直飞机票,CZ3228,由广州公司承运,票价共770元。
是日机型A320,机龄12.6年。值机选择了40排,第二排的紧急出口,因为39排座椅不能下放。 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
早上7:00开始可以抢银联白金卡出行权益,6.2元抢三人头等舱贵宾室。原来不限日期使用的时候这个超级难抢,现在限定日期使用,7:00准时发售当天的候机室。
我是在专车上抢的(买的),买的时候大概7:20,很轻松的就买到了。现在应该是不用抢了。
我是通过广发银行发现精彩app高端卡权益这里进去的,同学们也可以直接下载云闪付去买。
白云机场t2国内出发使用易登机候机室。候机室非常好找,过了安检向左走,遇到南航的两个候机室后,向后转,就是了。或者,使用最左侧安检通道,向左看就能看到。机场的指引也非常清晰 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
核销二维码,小姐姐再次确认三人侯机是不是只使用两人,再次提醒我不可以分次使用,核销后不退回不补差。我再三确认,同意只使用两人。这里给小姐姐好评。
提醒各位同学,部分候机室要求出示购买权益的银联白金卡,验明正身。因为当天没戴广发卡,我就用浦发刷的6.2,不过我这次去易登机没让我出示。 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
去的时候提供早餐,我刚好在雅乐轩没怎么吃,过来的时候也饿了。
早餐还是很丰富的,有粥,各种小菜,蒸点,玉米和红薯等等。
取餐的时候,所有的锅盖和夹子的把手都用保鲜膜包起来,很卫生 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
选了榨菜,茶蛋,萝卜糕
候机室有一半没有开放 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
居然可以淋浴 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
候机室里的洗手间好评 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
我拍了一张美男子。同时这次也在t2看到了3架380大胖子,让我不禁想问,疫情期间他们是不是都不飞了,那么其他两架去哪里了 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
是日摆渡车,效率很高。登机带着小伙伴走的优先通道,和头等舱金银卡一起优先登机,也可以随时插队登机 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
紧急出口位置,真的是太宽敞了,比明珠经济舱宽 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
看着顶棚就知道了,很久很久的飞机了,呼唤铃还是扁扁的。新的320呼唤铃都是透明小揪揪了。 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
叮咚 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
疫情期间不提供热食和开放的饮料。只有瓶装矿泉水和热水,餐食是提手一把端,明珠经济舱也是如此,以前钟爱的明珠现烤小面包也没有了。
小提手袋里有一个香蕉,一个小面包,一个鸡肉三明治,酸奶,还有点小饼干什么的。四个半小时的航程确实略显单薄,但是疫情期间嘛,互相理解 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
航旅纵横的空中模式好帅呀,巡航9884米,速度897,不算快。到了吉林省境内后,我们就该下高了 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
落地喽,没有托运行李很开心 疫情期间CAN-HRB之行,银联白金卡6.2候机室权益加持
北京来的小伙伴必须隔离,走另外一个通道。其他的要完成健康申报,才能离开机场。
在飞猪6.18买了一个专车优惠券,一口价66元从哈尔滨太平机场到香坊喜来登,太划算了。
以前在北京上学,国航飞的比较多,毕竟t3好漂亮啊。喜欢上南航,也是因为到了广州后认识一个南航空姐小姐姐,她人很nice。
总体来说,南航的飞行 体验一如既往的ok。虽然说疫情期间餐食减少,但是cc小哥哥小姐姐们还是很贴心的为旅客服务,上洗手间的时候,他们都会提醒旅客慢点扶好。小姐姐看我们两个男孩子,还多给了餐食和水。因为小伙伴是坐川航来广州的,他吐槽了川航很多,“餐食没有,水只发一轮,座位狭窄”,一对比就凸显南航的优秀了。因为本人base在哈尔滨,北京,广州,偶尔因为票价原因会去珠海,长春坐飞机,这些地方显然南航都是不错的选择。南航的积分也是比较好用的,短途航线上比东航厚道很多,本人一张广发明珠和一张工商明珠,都在刷,动态积分换短途打折票也很划算。但总是感觉南航退盟以后,对我们这些国内旅客不太友好,哎……
帖子结束啦,码字不易,求个花花。下期讲哈尔滨广州回程,南航登机口升舱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-8-2 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
凡尔赛.普普2020-7-7 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
絮桐飞扬2020-7-6 20:55
rin2020-7-6 09:37
617211152020-7-6 07:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

皮皮虾的皮  蓝钻会员  2020-7-5 09:34:46  | 显示全部楼层
脱单是指?面基了。。
joe170271  蓝钻会员  2020-7-5 09:37:11  | 显示全部楼层
和男朋友?
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 09:40:15  | 显示全部楼层
皮皮虾的皮 发表于 2020-7-5 09:34
脱单是指?面基了。。
是和对象一起
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 09:40:19  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2020-7-5 09:37
和男朋友?
是滴是滴
M_4620010513  银卡会员  2020-7-5 09:52:59  | 显示全部楼层
base0451 祝福你们长长久久
llsun  钻石会员  2020-7-5 09:55:03  | 显示全部楼层
小哥哥腿毛好多。北京现在南航感觉不太方便了,大多都在大兴机场了,好远...
Hiden  黑钻会员  2020-7-5 10:10:53  | 显示全部楼层
先看的喜来登那贴。恭喜啊
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 10:21:42  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2020-7-5 09:55
小哥哥腿毛好多。北京现在南航感觉不太方便了,大多都在大兴机场了,好远...
大兴慢慢会好的
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 10:21:47  | 显示全部楼层
Hiden 发表于 2020-7-5 10:10
先看的喜来登那贴。恭喜啊
哇偶,谢谢啦
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 10:31:07  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-5 10:30
哈市回来不用隔离了吧?
北京需要
cedar818  钻石会员  2020-7-5 10:55:44  | 显示全部楼层
后悔博士没读完,不然也能混合小师弟或者学生
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:35:05  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-7-5 10:48
哈哈,我广州,看来可以大胆出发了
可以滴
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:35:15  | 显示全部楼层
cedar818 发表于 2020-7-5 10:55
后悔博士没读完,不然也能混合小师弟或者学生
不读了,别读了,太难了
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2020-7-5 11:35:21  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2020-7-5 10:42
谢谢分享
嘿嘿
llsun  钻石会员  2020-7-5 11:39:43  | 显示全部楼层
ryan1994 发表于 2020-7-5 11:35
不读了,别读了,太难了
真的吗,是因为读了博才拿下小鲜肉吗?
戈平  黑钻会员  2020-7-5 11:42:03  | 显示全部楼层
下来楼主可以搞几张信用卡,99、66、6.2都省了