继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
南方航空
目录

目录

[求助问答] 航班超售银卡有没有可能免费升舱

飞客挚友会会员
JürgenZimmer 钻石 艺术家

楼主

4179 59

航班超售银卡有没有可能免费升舱
航班超售银卡有没有可能免费升舱
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
引用: ChinaUnion 发表于 2020-7-4 15:17
理想很丰满,现实就是经常普卡升了,金银卡没升
我飞这么久了还没遇到这种情况,莫非我太帅?这和理想什么关系,工作手册上的被动升舱流程写着呢

南方航空+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论59
ChinaUnion 蓝钻 领航者

沙发2020-7-4 15:10:34

讽刺的是超售的时候,普卡或者没卡更容易升舱。
因为南航为尊贵的金银卡旅客预留了第一和第二排的经济舱座位。
__小刚刚__ 黑钻

板凳2020-7-4 15:11:09

晚到可能概率大过金银卡。
起落安妥 黑钻

地板2020-7-4 15:12:28

引用: ChinaUnion 发表于 2020-7-4 15:10
讽刺的是超售的时候,普卡或者没卡更容易升舱。 因为南航为尊贵的金银卡旅客预留了第一和第二排的经济舱座位。
和预留有什么关系,如果超售了要先升会员,然后把会员腾出来的座给晚到旅客。

5#2020-7-4 15:12:45

引用: __小刚刚__ 发表于 2020-7-4 15:11
晚到可能概率大过金银卡。
万一晚到直接给我取消了呢
SunnyFan 黑钻

6#2020-7-4 15:17:02

引用: JürgenZimmer 发表于 2020-7-4 15:12
万一晚到直接给我取消了呢
那可是大毛

7#2020-7-4 15:17:12

引用: 起落安妥 发表于 2020-7-4 15:12
和预留有什么关系,如果超售了要先升会员,然后把会员腾出来的座给晚到旅客。
理想很丰满,现实就是经常普卡升了,金银卡没升
ohmy瓜 白金

9#2020-7-4 15:19:20

南航升舱好像不分金银卡跟普卡,都是看运气

10#2020-7-4 15:20:04

引用: Bluett 发表于 2020-7-4 15:17
那可是大毛
哈哈哈 但是这个航班一周就两班

11#2020-7-4 15:21:03

引用: 起落安妥 发表于 2020-7-4 15:19
我飞这么久了还没遇到这种情况,莫非我太帅?这和理想什么关系,工作手册上的被动升舱流程写着呢
我自己碰到过一回。茶馆里面你可以搜搜,这种情况不是个案。
也许是因为南航之前会自动值机,然后就把经济舱座位占了。那些没有会员卡晚到的,反而升舱。
起落安妥 黑钻

12#2020-7-4 15:21:56

引用: ChinaUnion 发表于 2020-7-4 15:21
我自己碰到过一回。茶馆里面你可以搜搜,这种情况不是个案。 也许是因为南航之前会自动值机,然后就把经济舱座位占了。那些没有会员卡晚到的,反而升舱。
那投诉啊,自己吃到苍蝇还忍?也是醉了
起落安妥 黑钻

15#2020-7-4 15:51:16

引用: ttert88 发表于 2020-7-4 15:31
投诉了就说地面工作人员业务不熟,对不起,仅此而已
师傅领进门,修行看个人了
__小刚刚__ 黑钻

16#2020-7-4 15:53:29

机场地勤,只管早点安全关舱门起飞,怎么简单怎么来。还管你按会员卡超卖升舱? 想多了。

17#2020-7-4 15:53:30

晚点去呗
老玉米地 黑钻

19#2020-7-4 16:04:08

之前南航金卡了几年,遇到过一次自己明珠经济,升了一堆不明所以的旅客,有个小姐姐说,我们买的不是经济舱吗?
show

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵