发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚瑰丽,槽点多

1465 13
入住三亚瑰丽酒店,并没有很多惊喜,正所谓期望越大失望越多,入住当天在主楼十四楼的大厅办理,369度的环绕阳台算是一个亮点可以眺望整个海棠湾,当天是用招行300 100的权益入住,整个大厅目测都是95后的小姑娘和小年轻,很热闹。办理完手续要坐电梯下楼去裙楼房间,主楼是不给你住的只有十四楼办理入住而已
(后来了解到主楼是公寓楼,拿来租售的,14楼可能谐音不好所以作为酒店大堂用)

我们一共三个房间,我订的是全海景房,比我朋友的豪华海景高两级,结果都在一个楼层只是位置一个裙楼测面位置,一个正对海而已,两间房之间大概隔了七八个房间,可能当天满房的原因只有我一个房间打扫出来,两点多也正常,大家就先去我房间那个,很普通,不过茶包是twg 八包,小冰箱第一次免费。我看了装修,阳台用料很普通墙面用的还是很普通的涂料,木地板是户外板,房间地面瓷砖和大堂用的花岗岩都是很便宜那种,感觉和瑰丽的定位差太多了,比隔壁不远的君悦用料差了一个档次  房间乏善可陈,朋友们在我房间大概玩到五点半,结果还没送来我朋友实在等不及打电话去前台问,结果房间早就好了,问为什么不送来,前台一句:哦忘了不好意思!
  我朋友当场就呆住了我也是愣住了
  行吧,大家各回各房,休息洗刷出去吃饭喝酒回房休息。
   第二天的早饭,简直是群魔乱舞,各种网红整容失败现场示例,我只能低着头赶紧吃饭,不过品质可以,果汁新鲜,尤其是面档口味相当不错算是不多的亮点之一,吃完早饭回房没水了打电话去要水.服务员直接送来一袋水,给水大方,态度非常好,这个要给赞。休息了一会带孩子去无边泳池,结果被服务员拦在外面,冷冰冰的来了一句:小孩子不能带进去。好吧那您好好说行不?
      到处闲逛了下,去沙滩玩了会,沙滩挺大  从酒店过去大概要走六七百米左右穿过别墅群通道,还有个大草坪绕过去就到了。
    有一说一  两天的总体感觉:并没有传说中的这么好,客房服务赞 无边泳池好 早餐过得去 其他没了,同价位的选择,艾迪逊 亚特兰斯蒂 太阳湾的柏悦性价比都远远高过这里,各位自行斟酌

三亚瑰丽,槽点多
不多的亮点 13楼的东侧无边泳
三亚瑰丽,槽点多
不多的亮点 13楼的西侧无边泳
三亚瑰丽,槽点多
施工中的w
三亚瑰丽,槽点多
小冰箱
三亚瑰丽,槽点多
茶包等
三亚瑰丽,槽点多
清晨的阳台来一张
标签: 三亚瑰丽

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2020-7-7 12:11:48  | 显示全部楼层
那个是W吗
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
清流正  黑钻会员  2020-7-7 12:13:44  | 显示全部楼层
那个是wa
小熊喵  蓝钻会员  2020-7-7 13:13:31  | 显示全部楼层
w莫名到了我的笑点
Piapiade  黑钻会员  2020-7-7 14:21:38  | 显示全部楼层
卖点就是天际泳池。为了泳池可以打卡的
chunky  白金会员   楼主| 2020-7-7 19:43:26  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-7-7 14:21
是啊仅此而已
chunky  白金会员   楼主| 2020-7-7 20:03:15  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-7-7 12:13
是WA不是W。。。
好的,看来度数又加深了
涛4469  黑钻会员  2020-7-7 22:50:47  | 显示全部楼层
理解不了为什么那么多网红
chunky  白金会员   楼主| 2020-7-8 14:03:41  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-7-7 13:13
w莫名到了我的笑点
笑出猪叫声吗
brownnie  银卡会员  2020-8-14 12:05:51  | 显示全部楼层
裸奔piapiade 发表于 2020-7-7 14:21
但这泳池看着和新加坡金沙的差好多啊……