发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海沧希尔顿逸林 还是厚道的呀...

1140 19
匹配来的金卡,提前三天值班经理打电话来问需求。今年住过三家酒店集团,这是唯一一次...
谈心升行政湾景,正对海沧湾 海沧希尔顿逸林 还是厚道的呀...
果盘种类很多... 海沧希尔顿逸林 还是厚道的呀...
太渴了,酒廊薅了几瓶水,mini吧里原来是空的 海沧希尔顿逸林 还是厚道的呀...
小鱼~~~ 海沧希尔顿逸林 还是厚道的呀...
海沧希尔顿逸林 还是厚道的呀...
沙发上看出去侧对体育中心。
这家确实挺厚道的。前台问我需不需要延退,我以为金卡不保证,就说到两点。小姐姐直接说我们这边金卡可以到四点的,直接帮您做到四点哦...
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
roteiro2020-7-6 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油炸皮卡丘2020-7-5 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lescharhk2020-7-5 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Lescharhk  蓝钻会员  2020-7-5 16:33:52  | 显示全部楼层
这家我之前五一订了dayuse,没想到也给升行政湾景....前台还特抱歉地说因为疫情期间酒廊不开所以送果盘和积分.....最后从六点延到了七点半,感恩....日间房都能被这么优待
CurtisH  钻石会员   楼主| 2020-7-5 16:38:04  | 显示全部楼层
Lescharhk 发表于 2020-7-5 16:33
这家我之前五一订了dayuse,没想到也给升行政湾景....前台还特抱歉地说因为疫情期间酒廊不开所以送果盘和积分.....最后从六点延到了七点半,感恩....日间房都能被这么优待
还能开dayuse的吗...官网渠道么
林品如  钻石会员  2020-7-5 16:42:07  | 显示全部楼层
这家是大使最爱的,我也觉得很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-7-5 16:58
Lescharhk  蓝钻会员  2020-7-5 17:34:38  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-7-5 16:38
还能开dayuse的吗...官网渠道么
可以的呀 就CICO全部同一天哈哈哈
alpsa  终钻会员  2020-7-5 18:14:07  | 显示全部楼层
大使最爱的其中一家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-7-6 01:27
raulgonzalez77  蓝钻会员  2020-7-5 19:18:12  | 显示全部楼层
好想去厦门打卡呀
naive320  蓝钻会员  2020-7-5 20:02:25  | 显示全部楼层
海沧南波湾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-8-10 22:22
JoyceJiang  白金会员  2020-7-5 20:23:35  | 显示全部楼层
酒廊水可以拿回房间?
CurtisH  钻石会员   楼主| 2020-7-5 20:50:04  | 显示全部楼层
JoyceJiang 发表于 2020-7-5 20:23
酒廊水可以拿回房间?
临走前拿点走不管的
CurtisH  钻石会员   楼主| 2020-7-5 20:50:30  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2020-7-5 20:13
酒廊开了?
在大堂吧
Edmonton  终钻会员  2020-7-5 21:18:14  | 显示全部楼层
可能是入住率不高吧
这家不用谈心金卡妥妥升行政湾景
白板的时候去也给升湾景 还是比较厚道的
Bluesight  蓝钻会员  2020-7-6 01:46:40  | 显示全部楼层
现在hh怎么样啊 之前hh很厚道 人多的时候补的菜品都不带重样的 而且酒廊小姐姐们都特别好
CurtisH  钻石会员   楼主| 2020-7-6 02:19:23  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2020-7-6 01:46
现在hh怎么样啊 之前hh很厚道 人多的时候补的菜品都不带重样的 而且酒廊小姐姐们都特别好
我觉得还行 我记得是五个菜和三个主食 甜品小蛋糕会补 八点多的时候快收摊了还在补
imuxue  钻石会员  2020-7-6 07:05:43  | 显示全部楼层
这家特别好,去年把丈母娘和老妈放在那儿住了一个多礼拜,非常满意
distance107  白金会员  2020-7-6 23:03:26  | 显示全部楼层
这家之前是冰箱有几瓶免费饮料的,现在都没了吗。。。