来了来了他来了!杭州站真功夫龙腾套餐肉测打卡

4266 59
7月1号,广发龙腾取消餐食服务,app中可见的进杭州,太原几个火车站。
这几天看到不少帖子吐槽餐食,还有人说了水区旱区,却没看到人来肉测下到底这个水是不是真的水!
虽然我不怎么爱吃真功夫,但是看论坛吵得不可开交,所以就决定来试一下。
坐地铁从杭州东到城站,时间不是很长,下地铁的时候忽然发现上次来城站都是三年前了,以为不会有人多人,结果还是人头攒动。
看到别的帖子有个老哥说没找到真功夫,哈哈,不熟悉杭州站的人可能不知道,真功夫是在安检前的,不需要检票就可以到达。
这个真功夫大概开了有十多年了吧,毕竟我记得上大学时候来城站坐火车到北京偶尔也会在这吃一顿饭。
前台就放着龙腾套餐的菜单,旁边一服务员个小哥嘟囔了一下广发啥的,没太听清。不过应该是这几天广发不少人刷不出来吧。
惯例先检查车票,递上了我今天19.5的车票,然后收银阿姨扫广发的龙腾码,跟我说提示失效,于是我机智的切到了早准备好的光大龙腾,轻松扫过,签字,然后等餐。
选了双拼,味道还是那样,就是真功夫的水平,就不做多说了。
总结一下,杭州站真功夫虽然显示,但是应该是渣it的锅,实际上已经不能使用。所以没啥水区,所有餐饮应该都被一刀切了╯▂╰。
对于我个人而言,国寿和水钻依然是个好卡,国寿的加油返现,龙腾贵宾带人,很多城市的自营贵宾室,以及水钻自带双倍积分和蹭银联的1元48小时停车都是不错的权益,只不过心里还是觉得没有提前通知直接上线改动显得有点小家子气了。我认为银行和个人应该是互相成就的关系,个人规范用卡,银行制定一定的规则保证正常持卡人的利益,这样才是双赢的发展方向。至于这个龙腾温暖,其他能吃饭的龙腾目前还够用,暂时不会纠结这些了吧,只要广发其他权益不砍,我应该还能接受。
最后问一下,肉测退票这花的4块钱有木有大佬帮我报销下
祝看到帖子的各位大佬事业顺利,生活美满,也希望疫情早日过去,国家经济蒸蒸日上。
一边喝豆浆一边写下了这个帖子,排版不好请见谅。
杭州站的出站口,没想到还是这么多人。
地铁出来,电梯上二楼,左手边这里进去,最远的就是真功夫啦。
龙腾套餐,哈哈,0.5个龙腾点换这个其实还不错。
双拼套餐。
为了肉测买的火车票。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
沈佳壹2020-7-6 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐有毒2020-7-6 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独舞2020-7-6 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyzfhf2020-7-6 12:21
飞雪19802020-7-6 09:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:41:54  | 显示全部楼层
疯力电扇 发表于 2020-7-5 18:39
谢谢分享,废行龙腾餐食确实凉透了
客气客气。渣it毁我青春。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:43:13  | 显示全部楼层
别看我头像 发表于 2020-7-5 18:41
我就是那个找不到的。想吃这个烤翅好久了,现在还剩0.5点是不是用不掉了?
只能有龙腾贵宾室的高铁站。。。但是特意为了用掉0.5跑一个城市就真的血亏啦!
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:47:16  | 显示全部楼层
别看我头像 发表于 2020-7-5 18:45
早就想销水钻了,广发贵宾厅点饮料和小食也比以前差远了
对我来说是一个在车站短暂落脚的地方。杭州东贵宾室人真的好多好多,只能去农行的贵宾室。宁波广发就很舒服,外面大厅挤满人里面也没有多少。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-5 18:54:02  | 显示全部楼层
曼砌斯特 发表于 2020-7-5 18:49
蛋疼,真功夫出品的猪食
是不好吃。但是刷了点,怎么也要给我龙腾大哥一个面子
消停  钻石会员  2020-7-5 19:03:11  | 显示全部楼层
今年的一点都没用,就这么毫无征兆的温暖了
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-5 19:12:36  | 显示全部楼层
别看我头像 发表于 2020-7-5 19:02
农行上海悠然能进吗?没去问过,下次肉测一下大妈的悦途还能用吗
杭州东农行厅只有杭州发行的白金卡才可以进。因为浙江非宁波都是大妈旱区,所以我也没张没金卡试试悦途。
自由的橘  钻石会员   楼主| 2020-7-5 19:13:40  | 显示全部楼层
suica 发表于 2020-7-5 19:02
感谢分享!论坛需要这样的帖子。火车票不知道能不能找广发报
这得找他们的测试小哥问下了,这是帮他们测了bug呀